Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

swa 26.09.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18822)
А.Р.Белкин ещё более упрочил своё "лидерство" по количеству невыигранных игр - уже 26-я из 55... :(

Главное - 29 выигранных)))))))

Эдди_Д 26.09.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от swa (Сообщение 18823)
Главное - 29 выигранных)))))))

По победам А.Р. только 7-й в истории, в то время как по играм - уверенно 3-й...

Nikolaev N. 26.09.2009 21:20

Оффтопик:

Цитата:

Сообщение от swa (Сообщение 18799)
Суть не в том,как ты пишешь(хотя соглашусь-это тоже важно),главное- ЧТО ты хочешь сказать...

Можете считать так и в дальнейшем, но меня отсутствие пробелов напрягает, поскольку затрудняет чтение. :(
Вроде бы и пишущих машинок уже много лет нет, а навык, видимо, остался.

Эдди_Д 26.09.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 18819)
Ну решительно никаких впечатлений его игра не оставляет!

И почему, раз так, он должен "очень не нравиться"?!

amigo 27.09.2009 11:07

Прекрасная была игра вчера. Рад за Андрея. Анатолия Рафаиловича жаль, я насчитал, что он всего 3 раза выиграл кнопку. От Михаила не ожидал такой славной игры.
Сегодня буду всеми конечностями за Юрия. Не нравится мне Андрей (мое мнение, просьба не придираться), осталось чувство несправедливости за его выигрыш в 2008 г.

Александр Зрячкин 27.09.2009 14:41

Как-то меня в первом раунде Вэн Клайберн и Ростопчин в озвучке Петра Борисовича сильно шкрябнули...
Ван Клиберн и Ростопчин слышать привычнее намного...

Эдди_Д 27.09.2009 15:08

Ох, какая краСИвая и драматичная сегодня игра была! :)
Наконец-то самая крупная "звезда" не упала, а выиграла, хоть и с трудом! :) К Юрию, похоже, вернулась былая удача, позволивашая ему прервать серию из 5 поражений! :) Похоже, он и сам уже этого не ожидал...
А.Чернявский прервал серию из 4 побед. Увы, сам себе проиграл...
С.Сокуренко - очень даже неплохо сыграл! И вырвал 2-е место!

Эдди_Д 27.09.2009 15:10

Следующая игра: обладатели автомобиля 2009г. Дм.Борок и Н.Н.Самусь (4 и 3 победы подряд, соответственно) против О.Деркач! :)

Undertaker 27.09.2009 15:18

Очень понравилась сегодняшняя игра, а концовка игры получилась драматичной. Юрия с долгожданной победой!-appl- Наконец-то закончилось падение гроссов:)

JIPPER 27.09.2009 15:35

Ура!!!!!!!!!!!!! Хашимов победил!!!! Браво, Юрий!!!!!Андрею и Сергею спасибо за прекрасную игру!!!!!!

Отражение 27.09.2009 15:36

Великолепная игра и долгожданная победа Юрия Хашимова!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Андрей Чернявский был на высоте, но его подвел финальный вопрос... Жаль, но невезение Юрия тоже не может быть вечным...

JIPPER 27.09.2009 15:44

В следующей игре буду скорее всего за Дмитрия!!!! Надеюсь игра удастся!!!!))))

sindelar 27.09.2009 15:44

Наконец-то результат игры меня порадовал. Юрия поздравляю с победой. Андрей тоже молодец, повыигрывал кучу кнопок.

Эдди_Д 27.09.2009 15:45

Юрий, надеюсь, ещё покажет себя в следующих раундах! :) Следующая игра станет для него 50-й, а победа, если будет, - 35-й! :)

Эдди_Д 27.09.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 18841)
В следующей игре буду скорее всего за Дмитрия!!!! Надеюсь игра удастся!!!!))))

Да, я тоже! Надеюсь, будет не менее интересно! :)

JIPPER 27.09.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от sindelar (Сообщение 18842)
Наконец-то результат игры меня порадовал. Юрия поздравляю с победой. Андрей тоже молодец, повыигрывал кучу кнопок.

Надеюсь Юрий будет одним из претендентов на победу!!!!! Сугубо ИМХО, игра Андрея сегодня была лучшей из всех 11 им проведенных!!!:)

Отражение 27.09.2009 15:58

Очень сильное впечатление оставили игры этой недели, а главное выйграли те игроки за которых очень сильно болел!!! В следущей игре буду болеть за Дмитрия...

SuperWatch 27.09.2009 16:02

Ольги Деркач, как и её мужа, кстати, не было в первоначальном списке участников кубка 15-летия - значит, нас ждёт третья замена… :D
интересно, кто же всё-таки отказался от участия? :)

Undertaker 27.09.2009 16:03

В следующей игре буду за Дмитрия Борока. Великолепно Дмитрий сыграл в Автокубке, победил в 4 игре самого Дмитрия Лурье:) Николай Самусь неплохо сыграл в том же турнире, а Ольге неповезло конечно же с такими соперниками, хотя Ольга запомнилась хорошими своими играми и победами.

Эдди_Д 27.09.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 18848)
Ольги Деркач, как и её мужа, кстати, не было в первоначальном списке участников кубка 15-летия - значит, нас ждёт третья замена… :D
интересно, кто же всё-таки отказался от участия? :)

Обещаю, к концу 1-го раунда я всех заменённых вычислю (я всех отмечаю) и покажу! :) У меня все ходы записаны! :)

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 18849)
В следующей игре буду за Дмитрия Борока. Великолепно Дмитрий сыграл в Автокубке, победил в 4 игре самого Дмитрия Лурье:) Николай Самусь неплохо сыграл в том же турнире, а Ольге неповезло конечно же с такими соперниками, хотя Ольга запомнилась хорошими своими играми и победами.

Хорошими?! Да она, как я помню, побеждала в предварительных раундах ЗД у скромных игроков, а в 1/3 финала неизменно терпела разгромы от более СИльных игроков. :(

SuperWatch 27.09.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18850)
Обещаю, к концу 1-го раунда я всех заменённых вычислю (я всех отмечаю) и покажу! :) У меня все ходы записаны! :)

Я тоже со вчера в текстовом файле сохранил список и стал вычёркивать фамилии тех, кто уже сыграл :)

З.Ы. Только лучше говорить не "к концу 1-го раунда" а "к концу отборочных игр", потому что дальше пойдут четвертьфиналы (или девятьфиналы :D)

Эдди_Д 27.09.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 18851)
З.Ы. Только лучше говорить не "к концу 1-го раунда" а "к концу отборочных игр", потому что дальше пойдут четвертьфиналы (или девятьфиналы :D)

Никакие они не отборочные! :)
Это 1/27 финала, или, чтобы такие сложные-громоздкие цифры не произноСИть, просто 1-й раунд. :)

Undertaker 27.09.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18850)

Хорошими?! Да она, как я помню, побеждала в предварительных раундах ЗД у скромных игроков, а в 1/3 финала неизменно терпела разгромы от более СИльных игроков. :(

Помню у Немучинского выиграла:)

Эдди_Д 27.09.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 18854)
Помню у Немучинского выиграла:)

Я помню, Немучинский (и Дм.Никифоров) проиграли! ;) ;)

SuperWatch 27.09.2009 16:31

У меня, кстати, есть три кандидата на отказ от участия - ИМХО это Химченко, Рыжов и Левандовская, т.к. на мой взгляд из всех заявленных игроков они ничего более значимого в истории СИ не показывали (Химченко сыграл всего 5 игр и одержал 2 победы, да и результаты у него были скромные; кто такой Рыжов - вообще не знаю, а Левандовскую пригласили, наверно, только из-за того, что она запомнилась зрителям победой в 1 рубль). Хотя с другой стороны, сыгравший всего три игры и ни разу не победивший Борис Нейланд, наоборот, вышел на замену…

Эдди_Д 27.09.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 18856)
У меня, кстати, есть три кандидата на отказ от участия - ИМХО это Химченко, Рыжов и Левандовская, т.к. на мой взгляд из всех заявленных игроков они ничего более значимого в истории СИ не показывали (Химченко сыграл всего 5 игр и одержал 2 победы, да и результаты у него были скромные; кто такой Рыжов - вообще не знаю, а Левандовскую пригласили, наверно, только из-за того, что она запомнилась зрителям победой в 1 рубль). Хотя с другой стороны, сыгравший всего три игры и ни разу не победивший Борис Нейланд, наоборот, вышел на замену…

Валерий Рыжов сыграл с десяток игр, Вы что?! А.Химченко тоже многим запомнился.
Не, я рискну предположить, замены будут для тех игроков, которые отказались (или не смогли прибыть) САМИ.

SuperWatch 27.09.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18857)
Валерий Рыжов сыграл с десяток игр, Вы что?! А.Химченко тоже многим запомнился.
Не, я рискну предположить, замены будут для тех игроков, которые отказались (или не смогли прибыть) САМИ.

Не напомните тогда, чем они запомнились??? На мой взгляд, игроки на участие в юбилейном кубке должны определяться не по количеству сыгранных игр, а по их результатам... Ну ещё можно самых "невезучих" (вроде Никифорова и Прохина), они 10 игр сыграли и показали сильную игру, но ни разу не победили (или победили всего один раз)... К Рыжову и Химченко ИМХО вышеописанное не очень подходит...

JIPPER 27.09.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 18858)
Не напомните тогда, чем они запомнились??? На мой взгляд, игроки на участие в юбилейном кубке должны определяться не по количеству сыгранных игр, а по их результатам... Ну ещё можно самых "невезучих" (вроде Никифорова и Прохина), они 10 игр сыграли и показали сильную игру, но ни разу не победили (или победили всего один раз)... К Рыжову и Химченко ИМХО вышеописанное не очень подходит...

Если выбирать игроков по результатам останется человек 15-20:) А Рыжов, хотя и мало выигрывал, всегда показывал стабильно хорошую игру , как и Прохин с Никифоровым:)

Эдди_Д 27.09.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 18858)

Рыжов, хоть и эпизодически, но регуллярно играет в СИ - со старой ЗД (в которую входил какое-то время) до наших лет! И я помню, неплохие игры показывал! :)
А.Химченко не так уж и плохо сыграл ещё в КВ-4 (а, главное, - подчас весело!); с тех пор тоже периодически появлялся... Я не считаю, что его НЕ стоило сюда приглашать!..

SuperWatch 27.09.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 18859)
А Рыжов, хотя и мало выигрывал, всегда показывал стабильно хорошую игру , как и Прохин с Никифоровым:)

Посмотрел обзоры последних его трёх игр у Успанова - перед финалом он набирал очень невысокие суммы (5800, 6300, 6400, хотя дважды в финале был удачный ва-банк) и за все три игры взял только один аукцион... У Химченко тоже довольно низкие суммы были...Тот же Никифоров играл заметно сильнее…

Raykoffff 27.09.2009 17:08

Приношу свои извинения, что задерживаюсь с обзором. ОВСЧ... Сейчас напишу.

swa 27.09.2009 17:11

Юрия с победой,я ОЧЕНЬ рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот в следующей игре буду болеть за Николая,хотя дума,что выиграет всё же наш с Эдди тёзка.

Эдди_Д 27.09.2009 17:29

А С.Сокуренко прервал-таки свою традицию чередовать победы-поражения! ;) И, я считаю, сыграл совсем не плохо и довольно результативно! (А то кто-то тут недоумевал, за что его сюда приглаСИли...)

swa 27.09.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18864)
А С.Сокуренко прервал-таки свою традицию чередовать победы-поражения! ;) И, я считаю, сыграл совсем не плохо и довольно результативно! (А то кто-то тут недоумевал, за что его сюда приглаСИли...)

Будь у него менее грозные и реактивные соперники....
Хотя и сегодня он мог выиграть-вот забыл бы Юрий фамилию так же,как Андрей,и.............

iekaizer 27.09.2009 17:51

Юрий примите поздравления!Очень рад ещё третий супербизон выходит в 1/27!В следующей игре буду болеть за Дмитрия и Николая! Третья замена произошла!

Undertaker 27.09.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18864)

Это я:):rolleyes: Действительно С. Сокуренко сыграл сегодня хорошо:)

Эдди_Д 27.09.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 18867)
Это я:):rolleyes:

Нет, это как раз были не Вы! :) Я не про Вас! ;)
По поводу следующей игры - опять воздержусь от прогнозов: прошедшие игры приучили, что давать их просто бессмысленно... :( Выиграть (и проиграть;) ) может любой!

JIPPER 27.09.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18868)
По поводу следующей игры - опять воздержусь от прогнозов: прошедшие игры приучили, что давать их просто бессмысленно... :( Выиграть (и проиграть;) ) может любой!

Кубок 15 летия показал, что элемент случайности стал выше элемента закономерности:):):):)

Undertaker 27.09.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18868)

Ясненько:o

SuperWatch 27.09.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от iekaizer (Сообщение 18866)
Очень рад ещё третий супербизон выходит в 1/27!

Скорее в 1/9...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co