![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтопик: |
Цитата:
|
Прекрасная была игра вчера. Рад за Андрея. Анатолия Рафаиловича жаль, я насчитал, что он всего 3 раза выиграл кнопку. От Михаила не ожидал такой славной игры.
Сегодня буду всеми конечностями за Юрия. Не нравится мне Андрей (мое мнение, просьба не придираться), осталось чувство несправедливости за его выигрыш в 2008 г. |
Как-то меня в первом раунде Вэн Клайберн и Ростопчин в озвучке Петра Борисовича сильно шкрябнули...
Ван Клиберн и Ростопчин слышать привычнее намного... |
Ох, какая краСИвая и драматичная сегодня игра была! :)
Наконец-то самая крупная "звезда" не упала, а выиграла, хоть и с трудом! :) К Юрию, похоже, вернулась былая удача, позволивашая ему прервать серию из 5 поражений! :) Похоже, он и сам уже этого не ожидал... А.Чернявский прервал серию из 4 побед. Увы, сам себе проиграл... С.Сокуренко - очень даже неплохо сыграл! И вырвал 2-е место! |
Следующая игра: обладатели автомобиля 2009г. Дм.Борок и Н.Н.Самусь (4 и 3 победы подряд, соответственно) против О.Деркач! :)
|
Очень понравилась сегодняшняя игра, а концовка игры получилась драматичной. Юрия с долгожданной победой!-appl- Наконец-то закончилось падение гроссов:)
|
Ура!!!!!!!!!!!!! Хашимов победил!!!! Браво, Юрий!!!!!Андрею и Сергею спасибо за прекрасную игру!!!!!!
|
Великолепная игра и долгожданная победа Юрия Хашимова!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Андрей Чернявский был на высоте, но его подвел финальный вопрос... Жаль, но невезение Юрия тоже не может быть вечным...
|
В следующей игре буду скорее всего за Дмитрия!!!! Надеюсь игра удастся!!!!))))
|
Наконец-то результат игры меня порадовал. Юрия поздравляю с победой. Андрей тоже молодец, повыигрывал кучу кнопок.
|
Юрий, надеюсь, ещё покажет себя в следующих раундах! :) Следующая игра станет для него 50-й, а победа, если будет, - 35-й! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень сильное впечатление оставили игры этой недели, а главное выйграли те игроки за которых очень сильно болел!!! В следущей игре буду болеть за Дмитрия...
|
Ольги Деркач, как и её мужа, кстати, не было в первоначальном списке участников кубка 15-летия - значит, нас ждёт третья замена… :D
интересно, кто же всё-таки отказался от участия? :) |
В следующей игре буду за Дмитрия Борока. Великолепно Дмитрий сыграл в Автокубке, победил в 4 игре самого Дмитрия Лурье:) Николай Самусь неплохо сыграл в том же турнире, а Ольге неповезло конечно же с такими соперниками, хотя Ольга запомнилась хорошими своими играми и победами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Только лучше говорить не "к концу 1-го раунда" а "к концу отборочных игр", потому что дальше пойдут четвертьфиналы (или девятьфиналы :D) |
Цитата:
Это 1/27 финала, или, чтобы такие сложные-громоздкие цифры не произноСИть, просто 1-й раунд. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня, кстати, есть три кандидата на отказ от участия - ИМХО это Химченко, Рыжов и Левандовская, т.к. на мой взгляд из всех заявленных игроков они ничего более значимого в истории СИ не показывали (Химченко сыграл всего 5 игр и одержал 2 победы, да и результаты у него были скромные; кто такой Рыжов - вообще не знаю, а Левандовскую пригласили, наверно, только из-за того, что она запомнилась зрителям победой в 1 рубль). Хотя с другой стороны, сыгравший всего три игры и ни разу не победивший Борис Нейланд, наоборот, вышел на замену…
|
Цитата:
Не, я рискну предположить, замены будут для тех игроков, которые отказались (или не смогли прибыть) САМИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А.Химченко не так уж и плохо сыграл ещё в КВ-4 (а, главное, - подчас весело!); с тех пор тоже периодически появлялся... Я не считаю, что его НЕ стоило сюда приглашать!.. |
Цитата:
|
Приношу свои извинения, что задерживаюсь с обзором. ОВСЧ... Сейчас напишу.
|
Юрия с победой,я ОЧЕНЬ рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот в следующей игре буду болеть за Николая,хотя дума,что выиграет всё же наш с Эдди тёзка. |
А С.Сокуренко прервал-таки свою традицию чередовать победы-поражения! ;) И, я считаю, сыграл совсем не плохо и довольно результативно! (А то кто-то тут недоумевал, за что его сюда приглаСИли...)
|
Цитата:
Хотя и сегодня он мог выиграть-вот забыл бы Юрий фамилию так же,как Андрей,и............. |
Юрий примите поздравления!Очень рад ещё третий супербизон выходит в 1/27!В следующей игре буду болеть за Дмитрия и Николая! Третья замена произошла!
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу следующей игры - опять воздержусь от прогнозов: прошедшие игры приучили, что давать их просто бессмысленно... :( Выиграть (и проиграть;) ) может любой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co