![]() |
немного не понимаю, почему все в таком восторге от игры... по-моему, это была одна из худших игр Ю. Хашимова - слишком много попаданий пальцем в небо. :) а то, что три опытных и эрудированных игрока не сумели ответить на финальный вопрос (слово "этюды" должно было навести на правильную версию) - просто удивило.
|
Цитата:
|
Оффтопик: v_fedoroff, Ваш сарказм понятен, но не вполне уместен. я понимаю Вашу досаду, но вопрос от этого сложным не становится, уж извините. |
Цитата:
|
Виталий Витальевич, действительно, "Художник+Рим+Третьяковка" - довольно очевидное указание на Иванова(Брюллов, имхо, отсекается именно третьим слагаемым". Тут я вынужден согласиться со звёздочкой.
Игра сегодня была очень интересная - взлёты и падения на аукцах, переходящая кнопка - очень было интересно смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я считаю, что появление на экране одних и тех же лиц, ИМХО, несёт для игры очень большую опасность. Уже три телевизионных игры развалились по очень сходным причинам |
Цитата:
|
Немножко о субботней игре...
Несомненным лидером игры был Егор. И - уж извините, Егор - он же был несомненным неудачником. Выиграть торговлю аукционного вопроса про отели, услышать вопрос с ответом, который просится на язык - и дать совершенно немыслимый ответ - это просто редкостное невезение. Думаю, что это ответ из серии "перемудрил", то есть не поверил в версию "лизать стены". Но мне кажется, что еще более обидным является второй переклин на финальном вопросе. Персоналия из вопроса разжевана до предела (в принципе, достаточно было первого - в семнадцать лет поднимался по эскалатору метро "Университет", а все дальнейшее было лишь подтверждением), но ответ явно дан наобум. И ведь самое обидное - если бы Егор взял тот аукцион, все равно из зоны выстрела он не выходил и ... такой проигрыш был бы еще более невезучим. А в воскресной игре замечательно выглядели все!!! И маленький предфинальный счет совершенно не отражает интригу! Очень наэлектризованная получилась игра... (Мне показалось, или Виталий действительно заметно погрустнел, получив кота про французскую живопись?) |
Пенелопа, это не невезение. Не сумел собраться в самый нужный момент и сгенерировать больше одной версии. Первым пришло в голову, что стены из соли от воды могут растаять, а для другой версии места в голове уже не оказалось. Что касается финального вопроса - сил напрячь мозги еще раз не хватило, увы. Если бы взял аукцион, я бы другую тему выбрал для финала, совершенно точно.
|
Цитата:
Оффтопик: Опять короче 10 символов .:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 14 минут Цитата:
Редакция СИ отнюдь не препятствует появлению новых игроков - пожалуйста, приходите и обыгрывайте ветеранов. Не у всех получается, так чьи же это проблемы? |
Анка,
согласен, не совсем отсекается. Во всяком случае у меня, как у Питерца, Брюллов не ассоциируется с Третьяковкой(у нас его больше), а Иванов - безусловно, именно с ней. Хотя у нас тоже есть ЯХН, но в Т-ке эта картина висит очень хорошо. В общем, имхо, выбрать из двух версий - несложно. А не вспомнить Иванова по поводу Италии и русских художников - сложно :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co