![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Почему же некоторые корифеи спортСИ не только не бьют рекордов в ящике, но и вообще раз за разом проигрывают? Честно говоря, не знаю, что им препятствует - да проблемы у всех, пожалуй, индивидуальные. Кому-то, скорее всего, мешает игра без фальстартов и плохая кнопка (сколько здесь уже сломано копий); для кого-то, наверное, непривычно строить расклады на торгах; кто-то, возможно, просто нерешителен; наконец, нельзя списывать и обстановку студии (духота, ослепляющий свет прожекторов, реальные деньги, наличие камер...), которая способна фатально испортить игру некоторым участникам. Загвоздка, однако, в том, что все эти помехи в принципе могут быть устранены или хотя бы уменьшены, если поработать над собой. Владимир Константинович учил: если Вам предстоит сниматься, то багаж знаний - единственное, что Вы не сможете существенно улучшить за оставшееся время, прокачивайте всё остальное. Поэтому если завтра на столе у Коробейникова будет гореть сумма "150.000", я абсолютно не удивлюсь, что сумел именно он. Несмотря на все провалы, от топовых спортсвоячников будут ждать звёздных результатов, ибо в любой момент могут "проснуться". А вот если некий игрок способен беспощадно обжимать, грамотно пасовать или рисковать на аукцирнах, тотально концентрироваться на процессе - но при этом не имеет правильных версий на половину вопросов - побеждать-то он может, но творить феерию - никогда. |
Цитата:
|
Офф топик:
Интересно, как там дела у наших редакторов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, игрок, прославленный в спортсостязаниях, где задаются более сложные вопросы (и, как правило, - намного более сложные), уже доказал свою суперэрудированность. Если он вдобавок обладает специфическими теленавыками - может творить за столом чудеса. Не обладает - увы, будет разочаровывать (но знакомые с ним по фестивалям все равно не перестанут ждать, когда, наконец, "научится" и реализует свой потенциал). Участник, который скромно выступает в спортивных турнирах - заведомый не-конкурент первому по объёму знаний. Переиграть его, однако, вполне может за счёт других навыков - но вот феерить не с чего. А человек с улицы потенциально может быть и тем, и другим. Гораздо чаще встречается второй вариант, но это не отменяет ряда ярких исключений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не говорит,что спортивники недостаточно знающие и эрудированные люди. Но они как наши минифутболисты - чемпионы своих турниров. казалось,что проще: бери их Ф.Капелло и громи всех подряд. Но... В общем, питерцы сильны и опасны, но это не значит,что соперники должны стоять тихо и не трепыхаться
|
Распространяться нежелательно, будем надеяться на лучшее.:(
|
http://rousseau.livejournal.com/420719.html
Очень грустная новость... |
Да, в моей жизни телепрограмма "СИ" стала особой эпохой. Не хотелось бы, чтобы она закончилась. Но, надежда умирает последней. Помню, выходила она некоторое время на ТВ-6. Может быть, и сейчас обойдется?
|
Цитата:
|
Будем надеяться, что найдётся другой канал.
Одно хорошо - теперь можно убрать эту помойку НТВ с телевизора. |
А не найдут другой канал - и вовсе отпаять антенну...
|
Верю, что "Своя игра" непременно найдёт новый канал. Вопрос лишь в том, насколько он будет популярен в России и доступен за рубежом. Хотелось бы, чтоб покрупнее, а то, попав, например, на "Культуру" можно окончательно замкнуться на узком кругу ценителей (но "Первый", безусловно, не возьмёт и оно к счастью).
|
Честно говоря, первым порывом было написать открытое письмо кому-нибудь, Кулистикову, например. Может быть, кому-то покажется смешным, но я совершенно серьезно...
А вообще внутри все сразу как-то оборвалось... Переход на другой канал - дело, конечно, трудоемкое, в лучшем случае, случится осенью 2013 года, когда начнется новый сезон, надо ведь менять сетку. Ладно, это для всех испытание - для игроков и для зрителей, будем верить в лучшее и в то, что увидим Игры 20-летия в 2014 году. |
"Первому" хватает ЧГК, "Россия" только запустила лицензионную игру, ТНТ и СТС - другой формат. Варианты - РенТВ (там как-то часто все меняется), Культура (малый приток спонсорских денег), 5 канал, "Дождь" (малый охват аудитории).
|
Цитата:
Он у нас то появляется в кабельном вещании, то исчезает. Про "Дождь" слышу впервые. Эх, ведь игра-то даже оставшись может стать недоступной... (:(:( |
Цитата:
И с какой стати она станет недоступной, если её по-прежнему будут регулярно выкладывать на Ютуб, в контакт, на торренты, наконец? |
Главным испытанием эта новость станет для Ильвовского. Испытанием медными трубами славы пророка!
|
Цитата:
Цитата:
И по узбекским меркам у меня достаточно хороший Интернет, так что пойти куда-то - не выход. |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, им, наверное, игра бы подошла... |
Чисто московский?
В Питере при наборе "47 каналов" такого нет... |
Обидно, что программа не будет выходить..... Конечно, понятно, что на фига умные нужны..... Тем более на НТВ.... Там свои мудрецы...... Век бы их не видеть....
|
Цитата:
На худой конец, Саш, можно выкладывать ссылки в инете на прямые его эфиры. Мне это по силам делать. Передачи доступны в течение 2 недель. Я уже на этот сайт обращал внимание. Цитата:
Если нет - опять же через Инет смотреть можно. 2 недели с выхода передачи. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co