![]() |
Цитата:
И по сложности, и по количеству плохих формулировок и просто ляпов. |
Цитата:
Что до формулировок - возьмите хотя бы украинские пакеты (например, голиковские темы) - телесвояк мёдом покажется.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, ПМСМ, Ваш упрек не своевременен. А некорректные вопросы всегда были и всегда будут, главное - не должно быть таковых на аукционах и в финалах. Стремиться надо не к недостижимому идеалу, а к достижимому минимуму. И, раз уж затронули эту тему, может быть поможем редакции в это трудное время? Обращусь ко всем форумлянам. Посылайте свои темы в редакцию. Кроме помощи ей, вы и себе, возможно, получите небольшую компенсацию за труд - не знаю как сейчас, а раньше сыгранные темы оплачивались. |
Я писал 56 тем для I Чемпионата Узбекистана по "Своей игре", по уровню сложности, мне кажется, как раз телевизионные, вопросы отдавались на обмен в Армению, а так больше нигде за пределами страны не отыгрывались, можно ли их отправить на телепрограмму? Если да, то куда и кому писать?
|
|
To Raykoffff
Объедки с чужих столов не нужны |
Итак, съёмки начинаются!!!! Искренне пожелаем удачи и краСИвой игры всем участникам!!! -beer--beer--beer-
|
Цитата:
|
А головой подумать?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы стали очень просты - эрго, к тому моменту, когда Петя заканчивает чтение, у всех игроков ответ есть и его даёт самый молодой и шустрый. А когда встречается (в кои-то веки) вопросик потруднее, то он вдруг оказывается недостаточно корректен, что больно бьёт по тому, кто думает головой, а не пальчиком на кнопочке. Достаточно внятно? |
Оказывается на экране нужно не стремиться выигрывать, а смиренно ждать, пока "гроссмейстер" кнопочку нажать не изволят?
Интереснаааа... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. |
Пишут и так, и эдак - греческое слово пишется через букву "дзета"... Тогда мне непонятна ваша манера ведения разговора - опровергать то и возражать на то, чего никто не говорил. При наличии дис(з)лексии это можно было бы понять (ну проблемы у вас с пониманием написанного текста), но при её отсутствии...
|
Цитата:
Б. А разве в телеСИ умение быстро нажимать на кнопку уже не требуется? Игрок, как это ни было бы странно, должен обладать многими разными качествами и вот их сумма и даёт выигрыш в конечном итоге. Как в биатлоне - можно хорошо бегать, но плохо стрелять или наоборот. А что учитывается на финише? |
А. И что же вам в ней не понятно? Спрашивайте, не стесняйтесь.
Б. Вот именно что многими разными, а не только мгновенной реакцией. А при легких вопросах именно реакция позволяет более молодым игрокам побеждать более старых и дать вам повод с иронией отзываться о них в стиле "видели мы, как ваши "гроссы" сыпались" и что-то ещё про танцора (посмотрел бы я, сколько ответов вы вообще смогли бы дать при игре с Бороком, Мереминским или Маркиным на таких пакетах - скорее всего начали бы рассуждать на тему "а не сделать ли нам отдельную лигу для молодых, а отдельную для пожилых игроков"). А пакеты последнее время действительно стали именно кнопочными. |
Цитата:
Б. Смените пакеты, если это в Ваших силах. |
Цитата:
Б. Купите слона. А по существу вам возразить-то и нечего. |
Рома, не надоело тролля кормить? Да еще такого скучного... :)
|
Ну надо ж хоть как-то расслябляться :). А то помрёт ведь с голодухи.
|
Цитата:
Не помрёт - ибо не тролль. И на навешивание ярлыков реагирует крайне слабо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой я популярныыый! :D
|
Так и что там у нас с мартовскими съёмками?! :)
|
Цитата:
А со съемками более-менее неплохо - из того, что я видел, есть доволльно неплохие игры (сугубое ИМХО). |
Вчера Молчанов был - выглядит отлично. Я был приятно удивлён.
|
Цитата:
|
Осталось восстановить эфферентацию: движение в правой половине тела и речь. Ходит уже без палки (хромает, конечно).
Выглядит абсолютно здоровым человеком, был очень оживлён. |
Простите, что не сомсем в тему, но хотелось бы кое-что узнать. Несколько минут назад у меня дома раздался телефонный звонок. Я поднял трубку - мне сказали: "Здравствуйте, меня зовут Ольга, я предлагаю Вам ответить на несколько вопросов". Я согласился, но потом ничего слышно не было и пришлось положить трубку. И вот мой вопрос - могли ли это быть Ольга Хворова, сотрудник редакции СИ? (просто в
это время должны быть отборы на следующие съёмки). |
Не исключено.
|
Цитата:
|
Лучше чтоб это был социологический опрос. Просто после срыва связи мне не перезвонили, а следующий отбор ещё нескоро будет.
|
Gross, насколько я помню, редакторы СИ "во первЫх строках" представляются, что они именно из СИ, и интересуются, удобно ли Вам отвечать именно сейчас. Так что скорее всего - соцопрос.
|
Посмотрел сегодня видеосюжет (кстати, смотреть его не рекомендую тем, кто боится спойлеров) про то, как снимают СИ. Видел там Ольгу Хворову - и обнаружил, что её голос очень похож на голос той женщины, которая мне тогда звонила. Видимо, плохая слышимость помешала мне испробовать на себе отбор. Заявку на мейл надо подавать снова или мне автоматически позвонят в следующем цикле отборов?)
Заранее извиняюсь за то, что надоедаю всем своими банальными вопросами) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co