![]() |
На самом деле, спасибо Анатолию Рафаиловичу за то, что открыто поставил вопрос, который в приватных беседах задают практически все. Жаль, что не последовало ответа...
|
Цитата:
|
Nikolaev N., справедливо)
|
Посмотрим, может быть, и лучше будет. Пока видно только, что с отключенной графикой левая колонка, заполненная рамками рисунков, имеет совершенно неприличные размеры.
Надо загружать одну страницу с графикой, а потом уже можно ее снова отключать. Виден и плюс: отредактированное сообщение высвечивается гораздо быстрее. |
Dobryj vecher vsem. I vse zhe, my zhivy. 2 voprosa: Tut est' retranslit? I vtoroj: kak vy tak zdorovo delaete svoi nicki - s epigrafami, kartinkami i proch.?
|
methos, транслит уже есть) Пользуйтесь.
На второй вопрос ответ - тут. |
Спасибо. Вроде, получилось...
|
Вроде форум ничего, правда придется привыкнуть после старого. Вообще в этом году все форумы, где я бываю, сменили кожу:D
|
А мне такое оформление форума больше нравится ;-)
|
Прошу простиь великодушно, но офрмление форума - дело вкуса, да и не самое главное. Важно кто и о чем говорить будет. А вообще это хорошо, что все меняет формы. И очень приятно, что о тебе помнят и позвали опять! Спасибо!
|
Пока всё очень непривычно, немного трудновато ориентироваться. Придётся осваиваться заново.
|
Можно пару вопросов?
а) для чего нужна кнопка "Спасибо"? б) для чего предназначен раздел "Энциклопедия"? Заранее спасибо. |
Ur-Quan, спасибо - это способ оценить сообщение.
Если вы прочли чьё-то сообщение, и оно показалось вам полезным и/или интересным, нажмите на "спасибо". Не бойтесь экспериментировать - "спасибо" легко забирается. Для чего это нужно? Чтобы можно было обратить внимание других на интересное сообщение. Более того, все полезные сообщения можно увидеть, нажав на поиск полезных сообщений. Раздел "Энциклопедия" предназначен для тем, аналогичный "Всемирной истории ядов", "Анатомии" и т.п. В общем, он задумывался как место, где можно подискутировать, поделиться и почерпнуть знания) |
Цитата:
|
А мне новое оформление понравилось, только жалко старых страничек, где,действительно, было много интересного.
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с открытием нового форума! :)
|
Да уж, ещё потяжелее движок не могли найти? :mad:
Не говоря уже про коней и переправу... |
Axon, обязательно поищем. А кони не менялись с 2002 года.
|
Старый конь борозды не испортит! :D
|
Цитата:
|
С бороздой в последнее время дело было плохо.
Надеюсь, что переправа пойдет коням на пользу. |
Не все кони добредут до середины переправы...
|
Оффтопик: Чисто визуально производит странное впечатление - большие ячейки, отведенные под сообщения, а в них - краткие малосодержательные (уж простите!) реплики. Похоже на ленивую перебранку от нечего делать... |
У меня были большие проблемы с активизацией аккаунта на форуме. Одним словом - грыжа. Спасибо Полине, помогла. Мир, как говорится, не без добрых людей.
|
Кстати, все заметили, что теперь можно оценивать темы? (если не заметили, то теперь заметите :)) Это позволяет гостям разобраться, что же стоит читать в перую очередь.
|
А как перейти к первому непрочитаному сообщению с теме? Такая функция наверняка есть)
|
Нажать шеврончик возле названия темы.
|
Цитата:
|
... в мундирах выпушки, погончики, петлички...
|
Яков Подольный, это по-другому можно перевести как "Ткни в пол-Ситроена" =)
|
Если просматривать форум с отключенной графикой (а ведь приходится иногда) колонка слева (информация об авторе сообщения) для разных авторов становится разной ширины, что несколько мешает чтению.
|
razor, просматриваю с отключенной. Всё в порядке. Напишите, пожалуйста, в приват - какой у вас браузер.
|
Полина, посмотри с вычищенными куками и временно-сохранёнными файлами. Браузеры обычно некоторое время помнят размер рисунка и создают рамку в режиме “Не показывать рисунки” по этому размеру.
|
Каа, пишите, пожалуйста, в приват - мне так удобнее обрабатывать пожелания.
По теме - графика и не включалась. |
Цитата из Niacris:
"спасибо" легко забирается. Цитата:
Безенчук попытался открыть новую ветку. Имел право. Не всем она нравится - админ ее закрыл. Видимо, тоже имел право. Заметьте: закрыл, но не удалил. Это правильно. Ибо что сказано - то сказано. Однако обращаю внимание на то, что в ходе обсуждения я успел Безенчуку объявить спасибо. Ибо считал его инициативу правильной. Это мое мнение - и я имею на него право, не так ли? Тем не менее это "спасибо" вскоре исчезло. На что, ИМХО, админ права не имеет. Я объявил его повторно. И оно опять исчезло. Мне не нравится, когда кто-то манипулирует моим законным правом высказать свое мнение. Как уже отмечено выше неким Молотовым, это - аморальная практика. Без всяких смайликов. Фактически это сродни подтасовке голосов на выборах. Господа админы? Не много ли вы на себя берете? Что это за мерзкая цензура? |
Анатолий Рафаилович, увы... :(
Согласно правилам: Цитата:
|
Цитата:
|
Если это админская мера, а не глюк форума(я оптимист!), то присоединяюсь к "Спасибо"
|
Администрация имеет право делать все, что захочет. Правила такие.
"Несогласные с политикой модерирования приглашаются в любую другую дискуссию рунета на выбор." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co