![]() |
Лариса, только из личного опыта.
Второй год у меня ноутбук. Много удобнее стационарного. Работать можно в любом месте, хоть лежа, если занемог. Операционка приличная, двухядерник, скорость устраивает. Интернет от Stream.ru с точкой доступа, это и есть Wi Fi - беспроводное соединение - и тоскай по всей квартире и никаих проводов. Что до игр - все в Инете есть. Любые шахматы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лариса, тогда апргрейдить уже бесмысленно - на материнскую плату тех времен современные комплектующие как правило не становятся (я имею в виду видеокарту и память). Разве что можно винчестер таким образом побольше установить.
|
Цитата:
|
Nikolaev N., тогда вообще USB не всегда был, не то что на передней стенке.
|
Цитата:
|
Запоздалая благодарность
Дорогие форумляне!
Елена, Евгений, Фатима, Роман, Дмитрий, Екатерина, Анатолий, Сергей, Леонид, Лариса! Спасибо огромное от нашей семьи за поздравления - от нас вместе и от Наташи отдельно. Будем стараться соответствовать. в связи с последней игрой: Не везёт мне в картах - повезло в любви (с) |
Цитата:
|
Дорогие товарищи!!!
А вот у меня такая проблема: 1 июля у нашей типографии ДР. Будет торжественное собрание. Обычно оно проходит вполне старомодно, а тут решили, что надо сделать какую-то необычную фишку! Вот как-то нестандарно начать (и желательно потом продолжить), чтобы всем стало весело! А самой креативной назначили меня. . . Вот я и маюсь. . . Люди!!! Может у кого залежалась весёлая идейка, поможите кто может!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Может вам стоит попробовать? Ну если нет людей со слабым сердцем и людей, блестяще умеющих действовать в критических ситуациях. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В соответствующие фирмы мы периодически обращаемся, но иногда пытаемся что-нибудь сделать сами. Особенно, когда надо немного - в основном, оригинально начать.
Предложения, кстати, очень хорошие!!!! Гришину подсказку я припрячу до 23 февраля, а Ларисину - надо обдумать!!! "СИ", наверное, не буду - я не сильно афишируюсь, кто смотрит - тот знает. А вот "Поле чудес" - надо поразмыслить. . . Заказать в РМЦ барабан, положить на него названия подразделений. . . БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! |
Цитата:
Когда у меня был свой юбилей, я решил взять течение события в свои руки. Одно из направлений - с помощью караоке присутствующие выражали свои пожелания и мнения путём пения соответствующих песен. Сумели это сделать очень многие - больше, чем я ожидал! |
На юбилее кардиологического центра большим успехом полоьзовались частушки на "сердечную тему" и перекроенные на внутреннюю тематику "хиты" тогдашнего времени, вроде "на недельку до второго уезжаем в Черепково" (намек на удаленность ВКНЦ от цивилизаии и назавние улицы 3-я Черепковская (куда девались первые 2 не знает никто)
|
Я работаю в этом Кардиоцентре... (им. Мясникова):rolleyes:
|
Цитата:
|
Забавное видео про Jeopardy
http://youtube.com/watch?v=K_JIg9NB47M |
Меня слегка занимает такой исторический вопрос. За что в свое время принижали такие города, как Новгород Великий и Кострома. до 1944 года Новгород Великий входил в состав Ленинградской области, Кострома - Ярославской. :confused:
|
Цитата:
Так что нет ничего удивительного в том, что небольшие по населению города не являлись областными центрами. Брянская область тоже была образована в 1944 году, а до того входила в состав Орловской, причем Орел значительно меньше Брянска по населению. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co