![]() |
Завтра КХСМ будет с игроками теле-ЧГК.
|
Ага, одновременно с финалом цикла в СИ! :(
|
Прошу прощения, конечно, сегодня: когда писал, не посмотрел на часы.:(
|
Никоим образом не хочу задеть тех, кто участвовал в КХСМ. Но. Не так давно у меня создалось совершенно четкое подозрение, что весь ход игры в КХСМ строго предопределен суровой рукой редактора.
Надеюсь, никто не верит в то, что пакет вопросов заранее заложен в компьютер? А дальше вопрос редактора - из какой области выбрать следующий вопрос очередному участнику. Если участник хорошо держится, симпатичен, раскован, явно нравится зрителям - пусть поиграет подольше. Если мрачен, хмур, неразговорчив или наоборот плоско и несмешно шутит - тогда нужно скорее дать ему вопрос из "не его" области Конечно, всегда существует возможность неожиданного ответа на "гробовой" вопрос или неответа на простой - так на то и игра. Но то, что предварительный отбор позволяет для каждого игрока достаточно четко отклассифицировать его темы от не его тем - это факт.А значит можно для каждого выбрать соответствующий вопрос. Кстати, вопросы можно делить на три группы - вопрос "его", вопрос "не его" и вопрос нейтральный. Нейтральные вопросы - это и есть чистая игра Вы согласны? |
Цитата:
Точно та же самая история, что и с одновременными показами премьер сериалов - каналы "перетягивают" зрителей. А у НТВ сейчас положение не из самых лучших - прямо скажем. То-то и оно... |
Цитата:
Однако плавающее время показа не СИ, а КХСМ В прошлые разы начало было и в 16.10, и в 16.30. получается, когда им некого показать - можно и пораньше начать, а когда у нас финал - и знатоки сгодятся, да ещё и по двое сразу... Вот только, где же простые игроки, о которых Вы, Сергей, так печётесь... Мелькнули... и исчезли с поля зрения:( Лично я звуздулек практически не смотрю (чтобы лишний раз не разочароваться); знатоков, конечно, запишу:) Цитата:
Если я правильно понимаю, то редакторы узнают о том, свой вопрос или нет из анкет игроков? Или нет? Сколько же нужно задать предварительных вопросов, чтобы понять, что ближе игроку? Вот если предположить, что я бы пошла играть в КХСМ, то никогда бы не открыла в анкете свои заветные темы, скорее бы наоборот дала неверную информацию. И всё потому, что мне уже давно кажется, как и Вам, Ольга, что вопросы выбирает отнюдь не компьютер;)... |
Цитата:
Она всё это знает, и то, что рейтинг КХСМ начал падать из-за этого - тоже знает, но таковы требования её начальства - она ничего сделать не может. |
Цитата:
|
Сергей Ильвовский, а я вот не заполнял. Правда после телефонного отбора у меня спрсили, чем я увлекаюсь, но того не более. Правда это было в мае 2003 года, может с тех пор и поменяли, тем более, что суммы выигрышей сойчас возросли.
|
Цитата:
|
Наверное, чтобы отсекать тех, кто хочет второй раз поиграть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид, а вот я паспорт поменяю и место жительства - как они тогда определят;) ?
|
Цитата:
А как насчёт смены пола? ;) Для гарантии... :D |
Цитата:
Еще в период Диброва я помню очень милую девушку, которая неплохо играла и выиграла немало, а спустя какое-то время ее пригласили сыграть еще раз. Как водится второй раз она сыграла похуже, но это же ничего не меняет. И передача от этогоне умерла. Девушку я запомнила по фразе - "Должна же я узнать, сколько стоят все те книги, которые я прочитала" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ту девушку, кстати, очень хорошо тоже помню; а ещё была и другая дама, тоже выгравшая дважды. ФИО, конечно, не знаю, но лицо запомнилось очень хорошо (ещё очень весёлая она была, мне кажется из-за этого и играла повторно); и вообще в тот год она в очень многих играх успела отметиться, и на НТВ, и на ТV-6 и др. каналах... |
Цитата:
КХСМ - американская игра, закупленная вместе с американским программным обеспечением. А там такие шутки с "редакторским выбором" не проходят. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще лет 25 назад Ворошилов зачитал письмо физиков из Обнинска, которые считали, что стрелку волчка останавливает редактор на нужном письме в зависимости от хода игры. Стол публично перевернули вверх ногами и Ворошилов показал, что никаких проводков под столом нет, а значит управлять остановкой волчка невозможно. И это было рассказано - физикам. У нас на работе очень веселились на тему, что раз проводов нет, значит все честно. Сейчас не очень смотрю на игру, больше слушаю, занимаясь другими делами, но раньше часто было заметно, как стрелка останавливается, а потом спружинив, дергается чуть назад. При самопроизвольной остановке такого не должно быть. Шоу есть шоу, и, конечно, им управляет редактор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это один из фундаментальных принципов - его нарушение обычно приводит к неприятным последствиям. Конечно, существуют "спецпроекты" - тебе об этом хорошо известно. Но они должны быть редкими, единичными и не показываться подряд. На этом, кстати, сейчас начал "гореть" КХСМ - отсняли кучу таких проектов "со звёздами", другого материала нет, вот и крутят подряд. Отрицательный эффект - налицо! Сказался моментально! |
Естественно!
|
А почему нет? Если они получат соответствующее образование и навыки – то пожалуйста. Но они реально имеют возможности это сделать. А на счет одному и тому же, вы, кажется опечатались. хотели написать одной и той же, но, видимо, из чувства скромности, спрятались за другого человека. Может быть, за мужа? А если Вы считаете детектив сомнительным, то сначала, хотя бы, прочтите его. А то бутет, как с Пастернаком: "Я, конечно, роман "Доктор Живаго" не читал, но..."
|
Леонид,
Оставь, не бери в голову. А то и с тобой начнут делать то же, что и со мной. Хотя... Наверное всё это кончится скорее, судя по некоторым просьбам. Ладно... |
Слепой сказал: "Посмотрим!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мою душу, когда я вижу игры "со звездами" начали терзать смутные подозрения....
1. Почему в зале нет представителей того учреждения, в пользу которого совершается благотворительное действо.... Ведь как было бы убедительно -в зале сидит, к примеру, директор детского дома, которо(му)(й)тут же вручается сертификат на выигранную звездами сумму. А потом, как-нибудь промелькнул бы ролик, что вот на деньги, выигранные такой-то звездой куплено то-то и то-то, И звезде приятно, и зрителям понятно. 2. Доходят ли выигранные звездами деньги до тех, кому адресованы. А то как-то все чаще на ум стал приходить "Союз меча и орала" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень забавно читать о том, что некоторые игроки иногда появлялись в КХСМ аж целых ДВА раза!
Или три? Ужас! И в "Слабом звене", между прочим, тоже появлялись - были у них 4 "спецпроекта", где некоторые игроки смогли сыграть по второму разу. И сейчас они приглашают иногда сыграть каких-то ярких (по их мнению) игроков, которые когда-то участвовали в игре. А "мухлёж" возможен почти в любой игре - специально занимался этим вопросом. :D И без применения каких-то "технических средств" Наименее вероятен он в том случае, когда, кроме желаний редакции, в силу вступают независящие от неё причины - жребий или поведение других игроков ("Слабое звено") |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co