![]() |
Поздравлений много не бывает - Наташе УРА наше!
|
С Днём рождения! Будьте здоровы!
|
С огромным удовольствием поздравляю! Надеюсь,напишите что-нибудь еще? :)
|
Прошу простить за опоздание! Позвольте и мне пожелать Вам всего самого доброго в Ваш день рождения!
|
Ужасно, что день рожденья только раз в году (с)!
Столько узнаёшь о себе нового хорошего и приятного, что хочется соответствовать. Я постараюсь оправдать ваши надежды. Спасибо всем! Завидую сама себе - столько хороших людей и все мои друзья! |
Наташ, с прошедшим! Пушистых радостей, кошкиного тепла и уюта, пёсьей уверенности) И много-много всего остального))
|
Натали, в этод здабедатедьный дедь.... Впрочем, что это я - ведь припозднился изрядно и позорно (ну, эксклюзив у меня последнее время - везде и всюду опаздывать).
...Но все-таки - поздравляю!-flow- Желаю!-elephant- -gift- И - :kiss:!!! Жаль, что раз году, и жаль, что не всегда сопадает со всякими приятными оказиями - ну, скажем, со съемками СИ, как в прошлом году... Нынче вот - не совпало. Ну, правда, и катаклизмов, подобных прошлогоднему, не наблюдалось, так - районного масштаба: дунул ветер из - под тучки средь ясного дня, и вдруг включились все уличные фонари в Тарусе, а интернет наоборот, погас на полсуток :) |
Хоть и с опозданием, присоединяюсь!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co