![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтопик: добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтопик: |
Цитата:
Оффтопик: Поздравляю, Дима! Хотя последний финт М.Ш. мне показался не очень...:( |
Оффтопик: Спасибо, Елена! Остальное - в привате напишу. |
Оффтопик: Мне тоже пишите иногда - скучно без темы "Формула"-то. А я песенки потихоньку качаю и слушаю. Здорово. |
Цитата:
Оффтопик: ОК, напишу как-нибудь на днях. И про Ф-1, и про Инди-500, которую в воскресенье (впервые, по- моему!) показали по нашему ТВ. |
Кое- какие из комментариев сильно удивили, если не сказать больше.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: "Если будете слушать песни Димы, вы станете похожи на него".
Просто жуть! Теперь будет страшно включать радиоприемник. :) |
Ох! Я, кажется, в меньшинстве, но тем не менее считаю, что песня и выступление России были самыми профессиональными в формате данного конкурса. Можно по-разному относиться к Д.Билану, но следует признать, что он очень хороший (читай профессиональный) вокалист.
Цитата:
Жизнь не стоит на месте, господа! |
Совершенно согласен. По вокальным данным у нас на эстраде мало кто может с Д.Биланом (или В. Беланом, как угодно) вряд ли кто сравнится.:cool:
|
Цитата:
Именем певца Димы Билана могут назвать улицу в городе Усть-Джегута в Карачаево-Черкесии в случае, если Билан победит на музыкальном конкурсе "Евровидение". В городской администрации готовы назвать именем Билана улицу, где стоит роддом, в котором певец появился на свет. Остается непонятным, какое имя будет носить улица - Виктора Белана, рожденного здесь, или Димы Билана, прославившего Карачаево-Черкесию... |
Тьфу, блин! А я в Яндекс полезла смотреть, кто такой Виктор Белан...
|
... И была приятно удивлена?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co