![]() |
Цитата:
|
Чтобы что-то прочесть достаточно войти как "Гость" и присутствие на форуме зарегистрировано не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Засим разговор о том, кто кого защищает или провоцирует, считаю необходимым закрыть. В конфликте всегда виноваты обе стороны. И моя задача (уж простите, что беру на себя смелость) - не только "нейтрализовать" провокатора, но и слегка остудить того, кто на провокации повёлся. Ещё раз повторяю, скандал закрыт. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Ждём объявления о съёмках. |
50 минут назад из достоверных источников мне сообщили, что очередные съёмки "Своей Игры" должны начаться 28 сентября.
|
Александр, а вы незнаете кто там будут играть:опять новички или уже гроссы?
|
Вот так планы!… =)
http://alex-utah.livejournal.com/88542.html
Цитата:
|
Поболею за своих коллег по съёмкам декабря 2006-го: Деньщикову и Карамышева! Екатерине тогда классно удалось обыграть Пристинского! :)
|
СпаСИбо, законспектировал! :) Хорошие игроки, есть ряд тех, кому отказали в июне!
А вот Вл.Короля уже нету в списке! :( |
Прочитал сообщение о съемках в блоге Успанова и не совсем понял, каким образом он посчитал, что будет снято 22 игры.
Итак, 5 игр Автокубка - 22-5 = 17 игр остается на финал года. Если финальный турнир будет разыгрываться, начиная со стадии 1/9, то будет сыграно: 9 игр в 1/9, 3 игры в третьфиналах и 1 (максимум 2) игры в финале. Получается на финал года приходится 13 или 14, а в совокупности 18 или 19 игр на весь съемочный цикл. Откуда тогда 22? Может быть он исходил из запланированных 84 игр в год? Но тогда полная неясность с формулой финала года, если расписывать ее "классическим" способом (как я и сделал). |
Цитата:
|
В душЕ или в дУше???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 36-й комнате ДК и Т НКМЗ, г. Краматорск
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co