![]() |
О как!
Видимо, это в московских выпусках? Специализация по регионам?! У нас я такого не видала. . . Продают в киосках серийные выпуски журналов с дисками (синенькие такие) - каждый выпуск посвящён одному композитору. Но они дорогие, я их собирать не решилась. Не то ли? |
по 149 рублей (с газетой). Диски разноцветные
|
Уважаемая Фатима!
ВОт, посмотрите ссылку по поводу музыкальной коллекции КП http://www.kp.ru/daily/theme/1417/ Я думала, что это распространяется на все регионы, но судя по всему, у Вас книжная коллекция идет с некоторой задержкой. Потом была коллекция мульфильмов, а теперь идет коллеция музыкальной классики. Наверное, до вас тоже дойдет, а если нет, то напишите мне, и я Вам куплю и вышлю. Книги я тоже покупала, но выборочно - и Джером-Джерома, и Купера, и Стокера, и даже Гоголя и Вальтера Скотта - все, что у меня когда-то скоммуниздили лрузья, знакомые и родственники С уважением Лариса Логвинова |
Спасибо за ссылочку! Раньше не видала!
Нет, это не та серия, что продают в наших киосках. Здесь - полноценные книги, а то журналы. И дешевле, кстати, чем журнальный вариант. Поживём - увидим! Может, и дойдёт до нас. Не могу не похвастаться: есть у меня несколько книг из серии "Иллюстрированные биографии великих музыкантов" изд-ва "Урал LTD". Немного, правда. Вагнер, Шостакович, Чайковский, Рахманинов, Моцарт, Шуберт, Дебюсси, Гайдн. Я их прочитала добросовестно. Сегодня, кстати, натолкнулась на киоск, где леажи несколько книг из коллекции "АиФ". Выбрала Тарле "Наполеон", много слышала об этой книге, а прочитать ещё не удалось. Так что, занятие на праздники есть! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co