![]() |
aLLa,
Avtor, В Молчанов- спасибо! |
Поздравляю искренне и от всей души. Счастья и здоровья!
|
И я! И я!
И я того же мнения-vinni- |
Хоть ты и поседел,
Но гениям brainstorm'а 120 - не предел: 120 - это норма! Чуть опоздав, пишу Сие в раздрае неком, Но быть тебя прошу Нормальным человеком! |
Мосеич! Празднует! Без меня!
Безобразие! Прошу учесть, что пить за твое здоровье я начал еще в Калуге. А уж теперь, добрамшись до компа, - у-у-у! Будь здоров, дорогой! |
Оля, Лариса, Юра, Толя-благодарствуйте!
Отдельное спасибо ScottishFoldу за http://scottishkot.livejournal.com/108642.html Всем читать! Не потому что мне, а потому что-ЗДОРОВО! |
Уважаемый Яков Моисеевич! Примите искренние поздравления с Днем рождения! Самого доброго Вам!
|
Наверно, доброта и мудрость не рождаются вместе с человеком, а приходят постепенно, но если он не родится, то им некуда будет приходить.
Поздравляю!!! |
Сергей Яковлевич и Сергей Александрович!
Мерсите вас! |
День Рождения
Прошу прощения за опоздание! Яков Моисеевич! С Днем Рождения! Здоровья и Счастья!
|
Саша,спасибо!
|
С днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яков Моисеевич, до 130!!!
А то все до 120 желают, а я думаю это маловато будет(с) Чистого мирного неба над головой. Не очень палящего солнца и хорошего настроения Вам и Вашим близким!!! -ole- -ole- -ole- -ole- -ole- |
Гена, спасибо!
|
И я тут! Тоже поздравляю, желаю здоровья побольше!
|
Яков Моисеевич! Поздравляю Вас!!! Желаю много здоровья,успехов и новых красивых побед! -cake-
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co