![]() |
А ещё спасибо Юрию Абдумажитовичу и Наточке, Милочке и Полиночке (что не забыла), за то что поздравили голосом, всмысле посредством мобильной связи.
А еще многие в ICQ. Вот теперь кажется все оспасиблены! |
С прошедшим Вас!
|
И я ещё поздравляю! Я просто редко в Сети гуляю, поэтому опаздываю.
Поздно, но от души! |
Ген! Поздравляю! Лучше поздно, чем никогда! Ведь верно? Ведь правильно?
-pink_beer- -chore- |
К сожалению, поздновато, но примите и мои искренние поздравления с Днем рождения. Пусть удача сопутствует Вам во всем!
|
Сергей, запоздалое спасибо,
Фатима Азизована, от души спасибо, Александр, совершенно верно. Никогда не поздно!, Сергей Яковлевич, Спасибо за пожелания! |
Не успела только утка
Опоздала на минутку, Да-да-да Да-да-да Опоздала как всегда! Кобры тоже опазывают!-deepsleep- |
А уж я как опоздал...
Но от этого ж не меньше ж, верно ж? Ген, здоровья - себе и твоим, терпения - с внешним миром. Твой. |
Геночка, несмотря на опубликованное тобой "спасибо", забравшись на форум, поздравляю тебя еще и здесь.
Целую крепко-крепко. |
А я вообще забыл как сеть выглядит... Кажется, тряпочка такая с дырками большими...?
А поздравить никогда не поздно, для нашей страны и двадцать лет не срок , а уж двадцать дней... Короче: ПАЗДРАВЛЯИМ!!! |
Вот и я, навроде Ю.Х. - так давно никуда не ходил, никого не посещал, что напрочь забыл, что админам время от времени свойственно рождаться :)
Держи, админ, вдогонку : ПРА-ЗРА... :D Удачи! |
Сам на форуме не был сто лет. Только на "админку" и есть немного времени. Всем еще раз спасибо. Надеюсь многих увидеть на съемках.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co