Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Игровая солянка (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Программа "Такси" (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=150)

mika 03.10.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от Лариса
Хотите повеселиться - смотрите "Такси" 3.10. в 19.00.

Посмотрела. Честно - не очень.
Наверное (и скорее всего даже), во время съёмок и впрямь было весело, но когда "причесали" и повырезали лишнее для эфира, стало пресно.

Впечатлили подсказчики из числа прохожих:D;)

зам. 03.10.2006 19:11

А у меня вообще тивилизыр пятый час не работает. Повбывав бы!!

Sasha 03.10.2006 19:27

В общем, согласен с Еленой.
Может, я такой отстойник, но мне было интереснее узнать, как это всё происходит(запись, съёмки...), чем смотреть :)

Лариса 03.10.2006 20:00

Да, вырезали много. Особенно на пароле "Черт подери". А подробнее расскажу завтра с работы, если не уволят за отношение к маркам и весы для марок (у меня дома пока телефонная связь).

kamerer 03.10.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от зам.
А у меня вообще тивилизыр пятый час не работает. Повбывав бы!!

Так Вы шо, на мове размовляетэ?

зам. 03.10.2006 21:16

Да ну, скажете тоже. Так, делаю вид - и то неудачно!

Эдди_Д 03.10.2006 22:11

Часть игры я всё-таки посмотрел. Вынужден был прерваться, когда Лариса со своей спутницей дали первый неверный ответ; так что, чем всё закончилось, я так и не увидел.
Начало понравилось; дамы стартовали довольно уверенно, ответив без потерь (т.е., без ошибок и подсказок) на все вопросы 1-й и 2-й категории сложности. Поэтому и непонятно:
Цитата:

Сообщение от Лариса
Приехали мы с нулевым результатом,

Где же можно было допустить ещё 2 ошибки, если к моменту моего ухода от телевизора до окончания маршрута оставались 700 метров? Он что, остановился и продолжал дальше расспрашивать?
Очень жаль, что не выиграли. Ну, зато проехали бесплатно! :)

И ещё хочу спроСИть у Ларисы - Вы, похоже, ведущего программы не узнали до тех пор, пока он не представился? Раньше не смотрели эту программу?

kamerer 04.10.2006 07:50

Лариса! А проигрыш тоже входил в условия съемки передачи? Уж больно Вы, как-то неуверенно, проигрывали?:)
И телефончик Вы "заветный" обещали..... Уж больно покататься хочется..

Лариса 04.10.2006 12:02

Цитата:

Сообщение от kamerer
Где же можно было допустить ещё 2 ошибки, если к моменту моего ухода от телевизора до окончания маршрута оставались 700 метров? Он что, остановился и продолжал дальше расспрашивать?
Очень жаль, что не выиграли. Ну, зато проехали бесплатно!

2 ошибки были такие:
Назовите телезвезду, которая играла в блокбастере "Клетка" - Взяли подсказку у прохожих, но не знали ни мы ни они. Оказалось Дженнифер Лопес (съемки были в июле)
В каком веке в России начал выпускаться шампунь? И я и подсказчица Людмила Нелипа решили, что в 19. (мы уже стояли у места). Оказалось, что в 1904 году

Цитата:

Сообщение от kamerer
И телефончик Вы "заветный" обещали

Обязательно дам, как сама узнаю. Тот, что у меня не отвечает.

Лариса 04.10.2006 16:49

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
И ещё хочу спроСИть у Ларисы - Вы, похоже, ведущего программы не узнали до тех пор, пока он не представился? Раньше не смотрели эту программу?

Да конечно же смотрела. Только мы по условиям должны были удивиться.
Цитата:

Сообщение от Sasha
но мне было интереснее узнать, как это всё происходит(запись, съёмки...), чем смотреть

Согласна с вами. Съемки были колоритнее, чем эфир, к сожалению, иногда такое случается и на СИ.Очень был забавен к счастью вырезанный эпизод, когда на втором вопросе мы начали петь (с моим-то визгливым голосом). Попала я на съемку благодаря дочери подруги Розы ("Золотая лихорадка", "Гараж", "Ставка", "Естественный отбор"), которой нужна была напарница. Приехала в назначенное место, мы подписали кучу бумажек, в том числе обязательство о неразглашении (надеюсь, здесь нет шпионов с ТНТ), по сигналу перешли на другую сторону и стали голосовать. После вопроса о пароле контрабандистов, Алексей Куличнов расспрашивал меня о моем путешествии в Стамбул и поисках улицы Фиш-стрит. А когда мы приехали, как я говорю "на велосипеде", то есть, по нулям, съемочная группа была искренне расстроена нашим невыигрышем. Но что поделать - я всегда ловлю кайф от игры!

zfatima 07.10.2006 03:58

А я, наивная, ходила по Москве, кося глазом на дорогу: не едет ли...
Дурят нашего брата (вытирая набегающую слезу) ...

Каа 07.10.2006 11:02

Угу, и, как садятся, снаружи сразу снимают камерой.
Видимо, сильно скрытой...

Лариса 08.10.2006 10:46

Цитата:

Сообщение от Каа
Угу, и, как садятся, снаружи сразу снимают камерой.

Камеры и внутри и снаружи. Снаружи - машина "наблюдения", из нее выходит оператор, а внутри - маленькие.

Каа 08.10.2006 13:05

Лариса, что я, по съёмке не понимаю, как там с камерами?
Просто всех участников снимают снаружи, когда они только садятся в такси.
И что, никто не замечает, как их снимают?
Какой тут случайный подбор пассажиров?

Лариса 08.10.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Каа
Просто всех участников снимают снаружи, когда они только садятся в такси.

И когда выходят спросить у прохожего. Замечают и даже очень Та пара, которая не могла дать ответ, очень оживилась, женщина была где-то месяце на восьмом, и все спрашивали, сколько мы выиграли. А мы и сами не знали. А многие бросились бежать со всех ног наутек. Не хотели попасть в телевизор.
Огромное спасибо всем, кто смотрел и дал объективную оценку!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co