![]() |
Владимир Константинович! Вы писали, что мне позвонят по поводу отбора, но никто этого не сделал! Почему? И когда следующий отбор?
|
Всей душой с вами, к сожалению желание побыть зрителем на съемках не встретило понимания со стороны начальства. Реорганизация фирмы, увы... Желаю ярких игр!
|
Леонид, перечитайте третье сообщение в этой теме. Спасибо.
|
Владимир, а не подскажете в какие дни сколько будет сниматься игр?
|
6, 6, 4, 4
|
Первый день закончился. Результаты разные - ожидаемые и не очень. Спасибо тем, кто приходил, спасибо тем, кто придёт. Приятного просмотра тем, кто не придёт
|
Завтра приду и всех ЗАБАНЮ !
Ой, забыл, там Молчанов глаФфФный:-) -ole- -naezd- -jit- -appl- -chore- -danger- -cheb- |
Цитата:
Это же сообщение касается вызовов на игру, я а писал об участии в отборе! Или меня касается только " И не всех"?! Жалко и обидно , если так! |
Леонид, прошу прощения, но можно личную переписку не касающуюся заявленной темы перенести в приват.
|
И за второй день всем спасибо. Ждём добротных игр в третьфиналах и яркого финала. До встречи.
|
Цитата:
|
Всем спасибо за сегодняшнее общение,
а игрокам за феерическую игру, ИМХО. Надеюсь завтра будет ЕЩЁ фееричнее. Сергей, полное отсутствие чувства юмора факт описанный. Но логика-то у Вас есть. Если речь идет о СЪЕМКАХ в сентябре и я в сообщении указываю, что я ТУДА (на съемки (пояснение для Стрельникова)) приду, то это сообщение ВПОЛНЕ соответствует заявленной теме. Чего не скажешь о Вашем сообщении номер 26. Касаемо Леонида, то я полагаю, он сам в состоянии защитить свои права и интересы, если они ЕМУ покажутся нарушенными мною. Это я перевел на форумлянский глупую русскую поговорку: "Каждой бочке затычка". -naezd- -deepsleep- -wall- -drown- -leb- |
Съёмки закончены. Всем спасибо. Особое спасибо тем, кто не ленился помочь, хоть морально, игрокам.
До встречи в начале декабря. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co