Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

petr8 01.01.2010 16:18

М-да, АРБ в своём обзоре той игры №43 об Ильвовском ничего не пишет.

vulpes 01.01.2010 16:24

Видимо, писать нечего.

Сергей Ильвовский 01.01.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 21591)
Ну я ж говорю, когда вам надо - у вас все откроется и ссылки найдутся :)

Всё скомпрометировать меня пытаетесь любыми способами?

Не первый случай и Вы не единственный.

Конечно - это поудобнее, чем обсуждать конкретные цифры.
:D

А мне звонили всего пару раз за мою жизнь, так что они именно случайные - да иначе и смысла нет. Вся статистика строится именно на случайной выборке (если не проводится каких-то специальных исследований типа "Что смотрят певцы консерватории", да и там неслучайность только в пункте "профессия"), я тоже кое-что в этом понимаю. И количество фирм их проводящих вообще не имеет никакого отношения к обсуждаемой проблеме.

Так значит и Вам звонили, всё-таки?

А как же тогда разговоры о "только 4000 семей"?

На счет "удобных и неудобных" месяцев - все относительно. У меня на даче есть телевизор, поэтому летом я смотрю все игры, а зимой могу пойти на лыжах кататься - там телевизора нет (это я про себя исключительно говорю, ибо не имею привычки говорить за ВСЕХ:), но у меня есть некоторые подозрения, что я такой не один).

В общем - летом телевизор смотрит значительно большее количество телезрителей, потому что зимой они на лыжах катаются, а летом снега для лыж мало.

Я правильно понял?

И вы "еще с 2005 года" твердите, что "передаче осталось полгода-год" (последнее время хоть чему-то научились - перестали сроки назначать).

А это как - ничего, что я вообще-то на форуме с мая 2006 года? :D

Это ещё на старом форуме началось. Воля ваша, но мне кажется, что дело прежде всего в том, что вы что называется "попали под гросса" в своей первой и последней игре. Вот и пошло "а что это они другим играть не дают!!! Надо им жизнь в игре усложнять".

Чушь порете - на старом форуме меня никогда и не было. :D

А в своих процентных вычислениях вы учитываете, что как раз примерно в 2005-2006 г.г. резко увеличилось число телеканалов (у нас до этого было 14, сейчас под 30), не говоря уж о таких привходящих вещах, как интернет-ТВ с функцией "повтор-ТВ" и т.п., если вы, конечно знаете, что это такое?

И какие же именно действительно интересные каналы (кроме "5 канала" )появились именно в эти годы?

Не перечислите?

В общем, следуя вашей логике, в новом сезоне нас должен ожидать взрывной рост рейтинга, ибо ваша мечта (благодаря юбилею) сбылась - гроссы отправлены на каратнин. Я лично считаю, что рост рейтинга будет немного выше статистической погрешности, если вообще будет (в целом, а не по отдельным передачам).

Посмотрим. Сравним с аналогичными периодами прошлых лет

Добавлю

Попробуйте САМИ сходить по ссылке г-на Носовицкого и посмотреть, что из этого выйдет.

http://www.forumsi.org/showpost.php?...6&postcount=69

vulpes 01.01.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 21598)
Добавлю

Попробуйте САМИ сходить по ссылке г-на Носовицкого и посмотреть, что из этого выйдет.

http://www.forumsi.org/showpost.php?...6&postcount=69

Сходил - открывается pdf-файл, в котором описана методика исследования - надо просто кнопочку "Открыть" нажать было. Про остальное - в беседку.

Сергей Ильвовский 01.01.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 21601)
Сходил - открывается pdf-файл, в котором описана методика исследования - надо просто кнопочку "Открыть" нажать было. Про остальное - в беседку.

Открыл, открыл - не такой уж я дурак ушастый.

Вот что там открывается: :D

Это что - ещё и кодировки искать?

Каа 01.01.2010 18:02

Сергей, или у Вас старый «Акробат», или что-то не в порядке со стыковкой браузера и «Акробата».
То, что Вы выложили, pdf-файл, открытый в блокноте.

vulpes 01.01.2010 18:03

Так это не "ссылка не открывается", это несколько по-другому называется.

Сергей Ильвовский 01.01.2010 18:04

У меня стоит Виста и на неё регулярно приходят все обновления.

Не только на Акробат, а вообще на всё.

Сергей Ильвовский 01.01.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 21605)
Так это не "ссылка не открывается", это несколько по-другому называется.

Как угодно назовите - прочесть то, что там написано - возможности нет.

petr8 01.01.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 21607)
Как угодно назовите - прочесть то, что там написано - возможности нет.

pdf файл открывается на ура.

Каа 01.01.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 21606)
У меня стоит Виста и на неё регулярно приходят все обновления.

Не только на Акробат, а вообще на всё.

Акробат не является частью Windows.
А Vista – это от слова «виснуть». Из-за обновлений Vist’ы может и не открываться.

Попробуйте сохранить файл на диск и открыть его «Акробатом».

Сергей Ильвовский 01.01.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от petr8 (Сообщение 21608)
pdf файл открывается на ура.

И что же там написано?

Что все измерения проводятся только путём установления "пиплометров"?

А какого года эта статья?

Сергей Ильвовский 01.01.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Каа (Сообщение 21609)
Акробат не является частью Windows.
А Vista – это от слова «виснуть». Из-за обновлений Vist’ы может и не открываться.

Попробуйте сохранить файл на диск и открыть его «Акробатом».

На Висту теперь особе не жалуюсь - это сначала были проблемы.

Спасибо за совет - попробую

petr8 01.01.2010 18:16

или установите foxit reader.

Alv 01.01.2010 19:37

Да, Мереминский в этом году был, действительно, сильнее всех. Показал класс игры и на кнопке, и с соперниками, у которых реакция не хуже. Не очень помню, как было в прежние годы, но сейчас, по завершении сезона, серьезно думаю, что ему, как ранее Друзю, никому из его соперников не стыдно было проигрывать. Просто на данный момент он сильнейший игрок и ничего с этим не поделаешь. Кому-то повезло, что он попался им на пути во втором или третьем круге, а кому-то не повезло и они попали под "каток" первыми. "СИ" получила очень мощного и стабильно играющего чемпиона. Ну а что будет дальше - посмотрим.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co