![]() |
Цитата:
Он играл очень уверенно и постепенно набирал и набирал, без особого нервничания, что и его ставка в финале хорошо продемонстрировала. Вполне заслуженная победа, хотя и Антону тоже нужно отдать должное - тоже играл очень хорошо. |
Цитата:
А меня как-то игра Антона не очень впечатлила; мне он каким-то вяловатым показался... Прибавил к концу 3-го раунда. |
Надо же - утром Евгений в Брейн-ринге, а днем в СИ! Вообще, хорошая игра, напряженная.
|
Цитата:
|
Опять на следующей неделе одна игра...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аукционов слишком мало было.:(
|
Цитата:
Мне вспоминается игра с участием Анатолия Рафаиловича Белкина и Ирины Соболевской, кто был третьим - не помню, судя по успановскому сайту - Р.С. Ефимов. Перед финальным раундом соотношение сил было 19400 (ИС) - 19000 (АРБ). Ну Ирина 400 и поставила... |
Цитата:
|
Цитата:
Разве что Ю.Бершидский, в финале последней игры КВ-2, самый яркий пример... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антону оставалось 2 варианта: или перекрывать, что он и сделал, или ставить 599 (если Михаил поставит 300 или чуть больше). Не повезло - не угадал. Но по ходу игры Михаил выглядел СИльнее Антона, чаще давал ответы на сложные вопросы, практически не ошибался. Евгений же несколько раз совершенно парадоксально промазал, например, про Великую китайскую стену. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co