![]() |
Цитата:
|
Цитата:
www.dp.ru/?ArticleID=c3870fdd…4eff…6e29cfcffe95 Санкт-Петербург А во время войны в Большом театре был поставлен "Вильгельм Телль". |
Цитата:
|
[QUOTE=Raykoffff;26960]Спасибо за инфу, как-то у меня со школьной скамьи это не отложилось (хотя голос учительницы по русскому, как раз диктующей нам разные словосочетания с "в виду" и "ввиду", "вследствие" и "в следствии"...
Может, впоследствии? |
Цитата:
|
Господа, боюсь вмешаться в Ваши дискусии бесполезным сообщением.Но ....А где игры? Сегодня так надеялся что покажут,ведь даже Брейн по СТС шёл за субботу.Но игр походу не будет числа до 13,да?
|
Мы же тут не раз уже писали - в воскресенье, в 12.00(!) ближайшая!!!!
|
Эх, ещё бы чуть-чуть - и перед финалом 12100-12100 было бы!!! :)
|
В очередно раз игра доказывает,что лучше чуть отставать в счёте,чем чуть лидировать...
|
Вот это да, Михаил Бабаков в 1/3 финала!!!! Отнёс бы это к разряду небольших сенсаций!
Антон, казалось бы догнал, вышел вперёд; я уже не сомневался, что удержит, но упал на финале. Победил игрок с наименьшим процентом побед за карьеру (из этой тройки)! :) |
Цитата:
И ещё один игрок с 4 играми по ходу сезона сразу же выбывает! |
Михаилу, который ранее слыл очень невезучим и никак не мог выиграть, в кои-веки повезло!
|
Евгений в который уже раз завершил игру в минусе; не смог побороться... :(
|
Но если честно,то Михаил играл чуть лучше.Много классных ответов и на дорогих вопросах.Антону же повезло с банковской темой в 3 раунде,а по ходу 1 и 2 раунда он был в тени
|
Классная борьба получилась между Михаилом и Антоном:) Евгению, увы не удалось вмешаться в эту борьбу и даже к сожалению, не смог Евгений выбраться из минуса:( В этой игре мои симпатии были на стороне Михаила, который поставив в финальном раунде осторожную ставку, смог победить и выйти в 1/3 финала, браво-appl- Да, было бы интересно, если бы перед финалом были бы одинаковые суммы у Антона и Михаила, как бы все сложилось:rolleyes::) Непривычно в 12-00 СИ было смотреть:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co