![]() |
"Не 10-15 тысяч, а игрок сыграл игр пятнадцать ПОДРЯД и собрался продолжать дальше."
За всю историю Теле СИ один-единственный игрок сыграл ( и выиграл) пятнадцать игр ПОДРЯД. Вассерман его фамилия. То есть весь огород ради того чтобы ущемить права Вассермана? Носовицкий В.Б., Вы правы. |
Пенелопа,
Вижу, что Вы СОЗНАТЕЛЬНО не желаете меня понять. Понятно... :) |
Цитата:
|
Леонид,
Лёнь, завязывай! :D |
Долгое время не испытывал ни малейшего желания выйти на Форум, но все же решил еще раз попробовать. Увы, деградация данного Интернет-сообщества стремительно прогрессирует и принимает принципиально новые формы. Число активных участников все меньше, а оставшиеся отгораживаются друг от друга игнорированием. С кем дальше разговаривать собираетесь, господа хорошие? Сами с собой? На шизофрению смахивает. С ностальгией вспоминаю старый Форум, где даже Зам, на которого так старается походить Алла, писал о серьезных вещах, типа творчества Солженицына, проблемах переливания крови или нефтепереработки. Писал он обо всем этом недопустимо грубо, за что и поплатился, но, по-крайней мере, по делу. А вот Алла, не обладая его эрудицией, сосредоточилась на оскорблениях своих собеседников. И я прекрасно понимаю В.Рыжова, который, если расшифровать его последнее сообщение, пишет в теме «Зимние игры»: достали Вы меня, ребята, своей дурью, и мог бы Вам кое-что сказать, да не буду – лучше делом займусь. И правильно: если у человека есть талант и способности к его реализации, грех отвлекаться на разговоры ни о чем и всякие глупости. Как там Ваш Макаревич пел (когда еще умел это делать): «Вагонные споры – последнее дело: когда больше нечего пить». Но подумайте вот о чем: на Форуме отказывается писать очень яркий, обладающий уникальной эрудицией (вспомните тему «Смешные вопросы с серьезными ответами») и прекрасными аналитическими способностями человек. Но зато другой, страдающий словесной диареей человек, прославившийся здесь лишь подтверждением известного тезиса о том, что высшее образование не является синонимом интеллигентности, практически не умолкает. Этот человек решил, что имеет право на приватизацию данного Форума и считает своим долгом облаять каждого, кто осмелится написать что-то «идеологически невыдержанное» (с ее точки зрения). Стоит ли на такой Форум заходить? Алла, Вы меня очень позабавили, поставив себя в один ряд с Пушкиным, а свои убогие посты - с «Гаврилиадой». Есть такая латинская поговорка: «Что позволено Юпитеру, то не дозволено быку». Возможно, я несколько огорчу Вас, но Вы – не Юпитер. Пушкину, Лермонтову, Есенину я (мы) готов (готовы) простить все что угодно. Но если Вы не Пушкин – извините. Просто примите как аксиому тот простой факт, что Вы обычный, ничем не примечательный человек и ведите себя соответственно. И прежде чем сделать оскорбительное замечание кому-нибудь (не мне, а более достойным людям), подумайте: а имеете ли Вы на это право? Вот Вы, например, отказываете в праве называть себя историком человеку, работы которого регулярно печатаются в серьезных центральных изданиях, и который является лауреатом ряда профессиональных конкурсов. А кто Вы такая, чтобы делать такие выводы? Новый академик Лихачев? Или, может быть, Ваши настоящие имя и фамилия Борис Рыбаков? Н.Павленко? С.Платонов? Жак Ле Гофф, в конце концов? Вы ведь даже в лучших совковых традициях ничего не читали из опубликованного В.Рыжовым. А я после Вашего поста решил почитать и попросил прислать тексты некоторых работ. Одну хотел разместить на Форуме в разделе «Энциклопедия» - специально для Вас: чтобы поняли, наконец, о чем пишете. Но счел неэтичным прыгать через голову автора: если захочет, сам разместит или даст ссылку. Вы знаете, Алла, я в своей жизни и в хрущевские, и в брежневские времена встречался по роду своих занятий с очень разными людьми. С очень властными и авторитарными - руководителями крупных предприятий, секретарями парткомов и горкомов, председателями исполкомов. И разговаривать приходилось по всякому: и кулаком по столу я стучал, и на меня стучали, и по матушке, бывало такое, друг друга посылали. Но по делу, знаете ли. По очень конкретным и важным делам все это происходило. А вот рот заткнуть мне никто не пытался. И теперь я понимаю, насколько мне повезло в жизни: не встретился моем на пути начальник Вашего склада. Потому что по сравнению с Вами все эти секретари и парторги – просто душки и милашки. Вы постоянно ненавязчиво подчеркиваете здесь свой высокий социальный статус. Очень надеюсь, что этот статус по мужу: потому что на любом руководящем посту Вы были бы просто национальным бедствием России.
PS. Сергей, по поводу Вашего последнего поста: Вам тоже надо завязывать: Вам ведь здесь уже ничего писать не надо: поставьте в своем посте запятую – и получите плевок в морду. Извините, что влез в эту тему,и возможно спровоцировал новый вал оскорблений ни в чем не повинных людей.. Не уверен, что еще раз когда-нибудь сюда еще зайду. |
Цитата:
Тем более, что свою порцию оскорблений я уже получил сполна. Если у Вас будет желание - могу выслать Вам рукопись романа., Тогда пошлите мне в личку адрес. В.Рыжов - читал и сделал кое-какие замечания, которые я постарался внести. |
Кстати, Алла, Вы деньги Заму перечислили? Я, конечно, понимаю: более идиотски потратить «поллимона» невозможно, но слово свое надо держать. А вообще-то, если у Вас действительно есть лишние 500 000 и если Вас интересует мое мнение (уверена, что не интересует, но все же), то отдайте эти деньги Валерию Рыжову, взяв с него слово, потратить их на его отделение. Готова поклясться, что ни копейки он лично на себя не истратит, а если на что-то не хватит – из своих добавит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы, чисто часом, не из Налоговой?
Оффтопик: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Леонид, А Вы, будьте, пожалуйста, повнимательнее...
Цитата:
Цитата:
|
Оффтопик: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 33 секунды Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Или вас уже даже туда не пускают?:lol: |
Цитата:
Оффтопик: к слову, при деноминации «нули» отсекают, напару с незадекларированной денежной массой :-) Цитата:
|
Да никто не побирается: это такая проверка на вшивость была – как ответите? Тем более, что такой шикарный купеческий заход у Вас был: вот возьму сейчас и выдам Заму 500 000 назло всем Вам. Разумеется, никому ничего не выдали. Никто ведь в этом и не сомневался. Как никто и не сомневается в том, что фигуры Рыжова (о своей скромной персоне молчу) и Ваша, и реальная польза, которые Вы приносите обществу несоизмеримы. И что без Вас общество прекрасно обойдется, а без Рыжова – нет.
|
Ну, если, конечно, Вы - не из Налоговой?
Светлана
Ваша скромная персона - большая любительница проверок на вшивость, не иначе как свечу держала натроих с неистощимой фантазией и далеко идущими выводами... и всё-то про всех Вы знаете-разумеете... и как же Евгений-Зам до сих пор обходился без Вашей бесценной опёки: промотали мы денежки-то, напару с Сидоровым – без устали заговор готовили: и как же Вы недоглядели? Одного не пойму, выше Рыжова - светила отечественной медицины и ещё Вашей скромной персоны есть в этом мире выше хоть кто-нибудь или вы-оба – последняя инстанция? Что же касается приносимой пользы и её оценки обществом: я, действительно, никому ничего не приношу: я - не грузчик и даже не курьер, ну какая от меня обществу может быть польза... Цитата:
Спасибо за редкостный комплимент, Роман! слыхала, конечно, что по фотографии лечат, но что по аватару/почерку нынче замеряют сексапильность – польщена... |
Svet, Мне вот интересно...И чем же Вы измеряете эту пользу:confused:...
P.S. Вы судите о человеке только по его работе? |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Леонид,
Лёнь, да завязывай, правда! |
Все-таки жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. Никого не трогаю, ни с какими заявлениями не выступаю, ни у кого ничего не прошу и не требую, и вот в один прекрасный день прихожу домой с дежурства и сдуру захожу на Форум. А там какая-то маловоспитанная и маловменяемая особа, оказывается, публично объявляет меня побирушкой – ни больше, ни меньше...
Успокойтесь, никто на Ваши сокровища не претендует. Кстати, на вопрос Ваш (почему, мол, мне деньги люди несут, а Вам и Светлане нет?) ответить очень легко: потому что мы работаем с нормальными, приличными, честными людьми, которые в залоговых аукционах не участвовали, к приватизации нефтяных скважин ельцинской «семьей» допущены не были, земельными участками в ближнем Подмосковье не спекулировали и так далее. Так что и нести им особенно нечего. Самим едва хватает. Я, конечно, понимаю, что Вы меня не поймете, но для других все же напишу: не все в жизни определяется деньгами. Что бы ни говорили, нельзя купить человека, который будет любить Вас не за Ваши деньги, и друга, который в случае необходимости без просьб и напоминаний встанет рядом с Вами, не думая о последствиях такого шага. Нельзя купить ум и чувство меры, совесть и порядочность, искреннюю благодарность и уважение. Можно – крутую тачку, модные шмотки, вкусную еду и презрение окружающих. Думаю, что все это Алла уже приобрела. Пусть продолжает и дальше гордиться своими капиталами, жрет в одиночку от пуза и, во избежание метеоризма и кишечной дисфункции, не забывает принимать мезим-форте и эспумизан. PS Ребята, если у Вас есть элементарное чувство брезгливости, прекратите разговор на эту тему. Тут и без комментариев все ясно и понятно. |
Цитата:
Цитата:
А до Наполеона пока не добрались?-lop- добавлено через 4 минуты P.S. Цитата:
aLLa, Оффтопик: Галлюцинации...Не обращайте внимания:lol: |
Цитата:
Водку пить (с Ваших слов), курить, находят на что, равно как на интернет, DVD-фильмы, мобльный телефон, бензин "нетачки" - только на Врача им почему-то не хватает... и почему же, интересно: может, врач такой, что с него за лечение взять не зазорно? Цитата:
Без денег, уважаемый, в теперешней жизни - просто никуда, и любовь, не поверите, зачастую куда-то улетучивается: сколько отцов - Мужчин, женившихся по любви, среди которых не так уж и мало врачей, покидает семьи с детьми-инвалидами, да и просто с детьми... а теперь представьте, что это - американская семья... разницу ощущаете? А сколько мужчин не платит алименты - чего же полстраны скрывается, если всё так замечательно, как Вам померещилось? Дружба - отдельная тема, требующая много свободного времени... А ведь я могу точно так же сидеть и ничего не делать, искать кругом виноватых в собственной неполноценности: пожалуй, повешу я с завтрашнего дня на дверь объявление: все - к Рыжову - воспитанному, а главное – вменяемому, вот только без ошибок писать научится – и всё перелопатит... благо его уважение мне дороже, чем строительство олимпийских объектов, дорог, аэропортов – да ненужно это никому - пешком ходить здоровее - грязь месить, в резиновых-то сапогах, благо честное собрание постановило, что нет от меня в этом мире решительно никакой пользы... Сытому жрать не пресуще, любезный - это удел лишь тех, кто привык давиться из кулака, озираясь - не отняли бы... Актимель - наше всё: пурген в сметане - и на мезиме, знаете ли, сплошная экономия... |
Ребят, заканчивайте уже. Мерзко до безумия. Думаете, поливать друг друга, а заодно и других, ни в чём не повинных людей дерьмом - это круто выглядит? Очень ошибаетесь.
Да, кстати, обратите внимание на название темы, будете удивлены. |
Цитата:
|
Я закрою пока шедевр.
Пока не разгребу эти конюшни Авгиевы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co