Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Будущее СИ (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=101)

Сергей Ильвовский 15.12.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от vulpes
Тогда есть ли смысл огород городить. Перемены как самоцель - пустая трата времени и средств.

Скоро узнаем - к июню всё должно решиться.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vulpes
Где возмущенные письма в редакцию и т.п.

И без них всё ясно.

Люди просто ПЕРЕСТАЮТ СМОТРЕТЬ.

Полагаете, этого недостаточно, чтобы телеканал принял кардинальное решение?

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от vulpes
В итоге мы вряд ли увидим игры, в которых будут участвовать два гросса.

Абсолютно всё равно сколько гроссов будет участвовать в игре, если самой игры на телевидении не будет.

vulpes 15.12.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский
Люди просто ПЕРЕСТАЮТ СМОТРЕТЬ.

То же относится и к тому же КХСМ, особенно это касается игр со "звездами".
Еще раз повторю, перемены как самоцель с большой вероятностью могут привести к тому, что "вышла тут моя Матрена ни пава ни ворона", т.е. старых зрителей потеряем, а новых взять будет негде. В итоге ваши пророчества сбудутся ускоренными темпами.

Сергей Ильвовский 15.12.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от vulpes
То же относится и к тому же КХСМ, особенно это касается игр со "звездами".

Вообще-то рейтинг КХСМ за последние три года сильно возрос.

Но, Вы правы, рейтинг программ "со звёздами" стал падать очень заметно.

Не далее, как вчера - я говорил по телефону об этом с шеф-редактором КХСМ.

Она жалуется, что так на неё давит её начальство.
Цитата:

Сообщение от vulpes
Еще раз повторю, перемены как самоцель с большой вероятностью могут привести к тому, что "вышла тут моя Матрена ни пава ни ворона", т.е. старых зрителей потеряем, а новых взять будет негде. В итоге ваши пророчества сбудутся ускоренными темпами.

Я не имею ни малейшей возможности что-то изменить - это не в моих силах.

А что будет - посмотрим...

В Молчанов 15.12.2007 22:57

Ильвовский, уже изменили. Благодарствую. Всё таки в игнор. Поверьте, я вас очень долго терпел, дольше, чем Безенчука. Но сапоги - парой

добавлено через 57 секунд
Кстати, подскажите, пожалуйста, как отправить имярека в игнор? Подзабыл

Эдди_Д 15.12.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от В Молчанов
добавлено через 57 секунд
Кстати, подскажите, пожалуйста, как отправить имярека в игнор? Подзабыл

Оффтопик: Меню пользователя - посмотреть профиль - Добавить в список игнорирования (правый верхний угол профиля - после ника).

Честно говоря, никогда этим не пользовался (и не буду), но, по-моему, так проще всего это сделать.

добавлено через 23 минуты

Оффтопик: Сергей, Вы уж извините, что так получилось - я просто подсказал, ничего более...:(

Сергей Ильвовский 15.12.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Сергей, Вы уж извините, что так получилось - я просто подсказал, ничего более...

Совершенно никаких претензий.

Я бы и сам подсказал, да Вы опередили просто минут на несколько.

anatbel 16.12.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от В Молчанов
Ильвовский, ... я вас очень долго терпел, дольше, чем Безенчука.

Модератор, сколько еще человек должны отключать хама и зануду, чтобы ты вмешался?
Пора власть употребить.

Сергей Ильвовский 16.12.2007 01:15

anatbel,
Неужели Вы не понимаете - насколько это смешно?

Интересно просто - какой будет следующая провокация, чтобы подыскать "достойный" повод забанить меня?

А кто следующий на очереди?

Как я понимаю - Леонид?

Анатолий Рафаилович - всё что было написано здесь за последние дни уже прочитали около 2000 человек - подумайте сами, как выглядите Вы в их глазах.

Впрочем - это Ваше личное дело.

ЗЫ Насчёт "хама"...

Вы не заметили, что тут иные пользователи даже матерятся?

Не заметили? Что ж - ЭТОМУ я не удивляюсь.

George 16.12.2007 01:29

Цитата:

Вы не заметили, что тут иные пользователи даже матерятся?

Не заметили? Что ж - ЭТОМУ я не удивляюсь.

Где и когда? Я такого не припомню. Может и ссылочка есть?

Сергей Ильвовский 16.12.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от George
Где и когда? Я такого не припомню. Может и ссылочка есть?

Как не быть - пожалуйста:

http://tvgameclub.com/showpost.php?p=12271&postcount=43

А если этот текст вдруг "случайно" пропадёт или окажется отредактированным - вот из него цитаточка:

Цитата:

Сообщение от aLLa
в отличие от Вас, я не знаю всех именитых игроков, но должна сознаться: замечены не были, что говорит об их большом уважении прежде всего к самим себе, и как следствие, к потенциальным читателям, поэтому ничего и никого не считаю, а с интересом и удовольствием читаю и внимаю...

Я не знаю, что понимают под «знаменитой петербуржской интеллигентностью», но интеллигенция не подразумевает подмену понятий, если конечно, не как в том анекдоте «Истинный петербуржский интеллигент вместо "іб твою мать!" всегда скажет "Да я Вам в отцы гожусь!"»
Мне очень льстит сравнение с самим Евгением-Зам-ом: слишком ко многому обязывает - и впредь я очень постараюсь соответствовать... :-)

Я позволил себе кое-что выделить и подчеркнуть - и только.

Или Вы сомневаетесь в значении подчёркнутых слов?

Тогда прочтите ВСЮ тему "Продолжая тему КиллБилла". Там ведь не только мне в такой форме хамили, а вполне уважаемым пользователям этого Форума.

Леонид 16.12.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от anatbel
Модератор, сколько еще человек должны отключать хама и зануду, чтобы ты вмешался?
Пора власть употребить.

На зеркало неча пенять... Или обоих!!!
Цитата:

Сообщение от Nikolaev N.
А чего считать, все же очевидно. Существенную часть стоимости программы составляет аренда студии с оборудованием и обслуживающим персоналом. Просто прикинем, на сколько дольше придется снимать.[/COLOR]
1. Все собрались в студии, сняли жеребьевку.
2. Игроки пошли на грим, навешивание гарнитур, разминку.
3. При этом ВСЕ ЗРИТЕЛИ, особенно претенденты, ОСТАЮТСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ.
4. Если все делать быстро, то через час можно продолжить.
5. [COLOR=black]Таким образом, вместо 5-6 записей в день получается только 3, максимум 4

С некоторой поправкой – в аренду взято все помещение и аренда расчитывается за каждый день. Поэтому если будет анята одна игра или пять – арендная плата будет одинакова. И если участники прийдут на час раньше обычного, а лототроны установить заранее, Ваши расчеты будут значительно скорректированы в сторону сокращения расходов.
Цитата:

Сообщение от Nikolaev N.
Если бы Вы написали «Никто другой ничего НЕ ПРЕДЛОЖИЛ в этой теме», тогда и вопроса бы не было.

Те, кто что - то предлагает, не занимается таким оголтелым хаянием!
Цитата:

Nikolaev N.,
"Человек, который хочет что-то сделать - ищет способы. Человек, который не хочет этого делать - ищет причины." (с)

Умри, Сергей, лучше не скажешь!
[QUOTE=В Молчанов]Ильвовский, уже изменили. Благодарствую...[QUOTE]
Опять автомобиль и поиск его ключей? Только ключей не 30 а 22? Посмотрим и попробуемс равнить с рейтингом предыдущего автомобильного кубка! Но, если круг участников не увеличится (в том числе за счет новых лиц), то есть большой риск, что зрительский интерес опять пропадет достаточно быстро.

Сергей Ильвовский 16.12.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Леонид

Не мной - я же копирайт поставил.

Цитата:

Сообщение от Леонид
есть большой риск, что зрительский интерес опять пропадет достаточно быстро.

В этом-то и соль вопроса - дело не в ФОРМЕ проведения игры, а, именно, в СОСТАВЕ УЧАСТНИКОВ.

И пример ЗД 1 - ЗД-3 этого года показывает это со всей очевидностью.

Отсюда и такая злоба на меня, и провокации постоянные с целью "подвести меня под бан".

Сопротивляется "междусобойчик" и крайне активно. Не нравится ему, что об этом говорят открыто. А, ведь, на самом то деле, наплевать им на судьбу телепередачи, если резко ограничивается их "священное и неотъемлемое ПРАВО" постоянно светиться на телеэкране.

И не только здесь - вот что самое смешное. :D

Дети...

А, раз не получается - то и плевать на эту самую телепередачу - "После нас, хоть потоп!"

Всё достаточно просто... Ты всё то же самое уже видел в другой программе.

Наверное они меня скоро забанят, потом тебя... Уже не давая даже себе труд объяснять причины и пытаясь хоть как-то "сохранить лицо".

Просто так...

aLLa 16.12.2007 11:28

перечитывая заново, дабы дурь каждого была видна

Цитата:

Тогда прочтите ВСЮ тему "Продолжая тему КиллБилла".

нет уж, Любезный! извольте предъявить всю эту тему прямо здесь, во избежание
Цитата:

если этот текст вдруг "случайно" пропадёт или окажется отредактированным - вот из него цитаточка:

в коих не забудьте
Цитата:

Я позволил себе кое-что выделить и подчеркнуть - и только.

ну буду вникать, на каком основании - не иначе претендуете на соавторство...

Когда с этим будет покончено, думаю сразу, не откладывая, в ООН/Комитет по защите прав потребителей: в Академическом издании полного собрания сочинений классика русской поэзии А.С. Пушкина наличествуют такие произведения как «Гавриилиада» и «Царь Никита и сорок его дочерей», идущие в разрез и откровенно оскорбляющие светлый образ борца за плюрализм мнений/обывателя/российского пенсионера/сценариста весьма сомнительных детективов/трамвайного хама и зануду (нужное подчеркнуть)...

а мы передохнём пока...
Цитата:

Сообщение от Леонид

ответный комплимент на тираду о псориазе
да - это, таки - любовь!

Сергей Ильвовский 16.12.2007 11:57

aLLa,
Всё стараетесь?

Ну-ну...

mika 16.12.2007 12:47

Цитата:

В этом-то и соль вопроса - дело не в ФОРМЕ проведения игры, а, именно, в СОСТАВЕ УЧАСТНИКОВ

Чем больше я всё это читаю, тем больше убеждаюсь, выход один – позвать Анатолия Вассермана с отвязными девочками из Экспресс газеты (см. тему Вассерману - 55) в соответсвующем прикиде…:(

Вот рейтинг-то будет, на год вперёд хватит:D…

aLLa 16.12.2007 13:07

Цитата:

выход один – позвать Анатолия Вассермана с отвязными девочками из Экспресс газеты
mika, плохо понимаете. Выход - да, один, но совсем не тот один, а другой один. Вам ничего не напоминает вообще всё в целом поведение Ильвовского? Я долго пыталась понять - что-то знакомое. А недавно дошло: примерно таким тоном написаны мексиканские статьи Троцкого Л.Д., натыкалась как-то. И суть та же: о самоубийцы, что ж вы делаете, к обрыву же идёте, слепые и с глазами завязанными! Ну и единственно правильный рецепт приводит многократно, как же - призовите же меня во власть, без меня пропадёте!
Хочется, короче говоря, нашему правдоискателю порулить. Уж так хочется - мочи нетути. Ну а междусобойчик, ясное дело, его не пускает, сами властвуют. Действительно свихнёшься тут.
Ну и выход понятен - Молчанова выгнать, Ильвовского позвать. Он, правда, вообще ничего о передаче не знает - ну это не беда, это мелочи. Его дело - стратегическое, так сказать, руководство...

шАмАн 16.12.2007 13:12

Цитата:

anatbel,
Неужели Вы не понимаете - насколько это смешно?

Нет, Сергей, уже не смешно. Действительно поддостало уже. При всём уважении к Вам. Если тема была закрыта, то значит она была закрыта, и обсуждение её в другом месте есть грубое нарушение правил Форума. Со всеми вытекающими.Так что в глазах тех 2000 прочитавших Анатолий Рафаилович выглядит, ИМХО, более, чем адекватно.

Сергей Ильвовский 16.12.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от aLLa
Хочется, короче говоря, нашему правдоискателю порулить. Уж так хочется - мочи нетути.

Интересно, и из чего это такой вывод?

Тем более, что я уже стал пенсионером и на постоянной работе работать не собираюсь.

Впрочем - понятно, для чего все эти словеса.

Могу только повторить - ну-ну. :D

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от шАмАн
Если тема была закрыта, то значит она была закрыта, и обсуждение её в другом месте есть грубое нарушение правил Форума.

По моему я не обсуждал здесь вопросы рейтинга. а говорил о ФОРМЕ проведения игры и СОСТАВЕ её участников.

Но, что поделать - всё это неразрывно связано между собой.

И это тоже обсуждать нельзя?

А что можно?

Прочитали, кстати, уже около 3000 человек. Видимо вопрос злободневный и интересующий многих.

aLLa 16.12.2007 13:28

Сергей Ильвовский, а ни из чего не вывод. У вас выводы ни из чего - и у меня ни из чего. Для вас всё, что вам говорят, неважно - это междусобойчик какое-то там "священное право" защищает - ну вот и для меня неважно, что вы там лепечете. Только с одной разницей - у вас выводы дурацкие, а у меня не очень.
Вы весьма похожи на страстного желателя власти, которому не дают порулить и которого не слушают по полной его некомпетентности. Это куда более привычная, естественная и распространённая вещь, чем тот фантастически сложный заговор, который вы приписываете нам - особенно учитывая, что "мы" как единое целое существуем только в вашем воображении, распалённом отсутствием страстножелаемой власти.

mika 16.12.2007 13:28

Цитата:

Прочитали, кстати, уже около 3000 человек. Видимо вопрос злободневный и интересующий многих

Ну, число просмотров отнюдь не равно числу прочитавших (только я несколько раз зашла сегодня), не надо преувеличивать...

Сергей Ильвовский 16.12.2007 14:04

mika,
Хорошо - 1000.

Вы полагаете - этого мало? Это же не газета купленная в киоске и имеющая самые разнообразные материалы - сюда люди заходят СПЕЦИАЛЬНО.

добавлено через 2 минуты
aLLa,
Я не собираюсь оправдываться - то, что я не верблюд мне хорошо известно и так.

И не только отвечать Вам, но и читать Ваши обвинения далее не собираюсь, извините.

aLLa 16.12.2007 14:29

Цитата:

я - не верблюд

не верблюд, говорите... а что ж всё «ну-ну :D » , да «ну-ну :D » – репертуар, знаете ли, погонщика верблюдов: ни убавить - не отнять...
Цитата:

сюда люди заходят СПЕЦИАЛЬНО

да уж, не каждый зоосад может похвастаться такими достижениями...
Цитата:

Тем более, что я уже стал пенсионером и на постоянной работе работать не собираюсь.

вот именно отсюда ноги-то и растут: времени свободного - уйма, девать его некуда, всех вокруг достали, вот и трудоустраиваетесь в полный рост, а всё - не в прок: вот ведь досада-то...

Сергей Ильвовский 16.12.2007 15:02

Это сообщение не отображается, так как aLLa находится в вашем списке игнорирования.

aLLa 16.12.2007 15:09

О да. Правда - она глаза-то колет, куда ж тут денешься.

шАмАн 16.12.2007 15:10

Цитата:

Это сообщение не отображается, так как aLLa находится в вашем списке игнорирования.

Сергей Алексеевич, а вот это как-то даже и не по-взрослому... Можно было и не писать, после Вашего красноречивого прошлого поста всё стало понятно. Но Вы, видимо, решили напоминать об этом после каждого поста игнорируемого "собеседника". Это напоминает ребёнка из средней группы детского сада, который во время наставления взрослого дяди зажимает уши и кричит :"А я тя не слышу, а я тя не слышу!" Зачем показывать себя с такой стороны? Вот что о Вас подумают те самые 2000 (1000? 3000?) прочитавших?

aLLa 16.12.2007 15:21

А они пусть не думают. Они же, те тысячи, обязаны выслушивать бред, оскорбительный в т.ч., который несёт Сам - и не жужжать. "Сам" же, обладая крайне тонкой душевной организацией, постоянно падает в обморок. Ну вот сейчас упал очередной разик, бывает...

Сергей Ильвовский 16.12.2007 15:23

шАмАн,
Да, надоело, знаете ли, за полтора года постоянное демонстративное хамство и оскорбления в мой адрес со стороны некоторых (немногочисленных, к счастью) пользователей.

Нужно и им иногда давать понимать это публично.

Мирослав Гринберг 17.12.2007 00:38

Сергей Ильвовский,
а Вы когда-нибудь играли в СИ или хотя бы проходили отбор?

Сергей Ильвовский 17.12.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Мирослав Гринберг
Сергей Ильвовский,
а Вы когда-нибудь играли в СИ или хотя бы проходили отбор?

Играл.

И ещё дважды проходил отбор (в смысле набирал больше половины)

Так что кое-что знаю.

aLLa 17.12.2007 06:31

Цитата:

Так что кое-что знаю.

словом, в теме: чем ни повод взять шефство над самим В.К. Молчановым
правда, это совершенно не мешает быть (со слов потерпевшего) на короткой ноге с руководством 1 канала, откуда, тоже, похоже, попросили с бесценными советами
интересно, вязать каналы хвостами - личная инициатива или, таки, прав REPA - "госзаказ", типа, на безрыбье?

Евгений Машеров 17.12.2007 08:51

шАмАн,

А это не автоматика Форума сообщает ли, относительно "находится в вашем списке игнорирования"?

Сергей Ильвовский 17.12.2007 09:28

Евгений Машеров,
Извините, что отвечаю я а не шАмАн, но так будет всё предельно ясно.

Автоматика форума выдаёт такое сообщение мне. Другие пользователи могут читать эти посты без всякого ограничения.

Так что перекопипастил это сообщение лично я сам и сделал это совершенно сознательно.

Что пользователь REPA, зарегистрированный ещё в мае 2006 года, но появившийся на форуме только пару месяцев назад, что пользователь aLLa, занимающаяся этим полтора года - преследуют одну цель - вывести меня из себя, спровоцировать на резкий ответ, чтобы предоставить модератору повод меня забанить.

Их цель - "заткнуть мне рот".

Ну как по другому можно объяснить, что пользователь, зарегистрированный полтора года назад, неожиданно появляется сейчас и из 16 (к тому времени) его постов - 3 носят явно оскорбительный и провокационный для меня характер?

И малейшая несдержанность с моей стороны моментально вызывает бурную реакцию АРБ с призывами к модератору - "власть употребить"?

Хотя я, всего-то навсего ответил хаму так, как он того и заслуживал своим оскорбительным постом.

Другая пользовательница занимается этим (оскорблениями и провокациями) практически все полтора года.

Это делается совершенно открыто (причём не только со мной она позволяет себе так себя вести), но ЭТОГО никто "не замечает".

Ну что же - эти пользователи демонстративно меня провоцируют и оскорбляют и я тоже демонстративно сказал, что отправил их в игнор (первый раз в жизни, кстати). Могут упражняться в своём "остроумии" и далее.

Мало ли кто тут со мной несогласен, но, если люди спорят в нормальной форме, я не позволю себе, по отношению к ним, такого никогда.

Совершенно понятно, почему всё это происходит, но не стоит говорить об этом по 33-му разу - всё уже сказано по этой теме и ни одна цифра от этого не изменится ни в ту, ни в другую сторону.

Так что "поводов для бана" я не дам. Тому, кто соберётся это делать - придётся делать это "без повода".

А как это будет выглядеть - решайте сами.

razor 17.12.2007 09:43

Цитата:

Играл.

И ещё дважды проходил отбор (в смысле набирал больше половины)

Ну тогда вы, наверное, должны знать, что попасть в ТелеСИ "человеку с улицы" не составляет большого труда (конечно, если содержимое черепной коробки позволяет). О "междусобойчике" говорить можно было бы, если бы "гроссы" играли исключительно между собой. А у редакции СИ, насколько я понимаю, проблема не "кого бы позвать", а "кого выбрать".
И знаете, год ожидания - это очень много для начинающего игрока. Я, например, свой первый "карантин" переживал мучительно. Если бы перерыв составлял три года, я бы даже не мучился, а сразу бы закрыл для себя эту тему.

Леонид 17.12.2007 10:31

Уважаемый Егор! вы прекрасно знаете, что в СИ жребий отнюдь не слеп. И попасть в игру с улицы не совсем просто – нужно еще лично понравиться ВКМ.

razor 17.12.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Леонид
Уважаемый Егор! вы прекрасно знаете, что в СИ жребий отнюдь не слеп. И попасть в игру с улицы не совсем просто – нужно еще лично понравиться ВКМ.

Я говорил о принципиальной возможности сыграть в ТелеСИ, а не сыграть против кого-то конкретного(удобного,неопытного).

Сергей Ильвовский 17.12.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от razor
О "междусобойчике" говорить можно было бы, если бы "гроссы" играли исключительно между собой. А у редакции СИ, насколько я понимаю, проблема не "кого бы позвать", а "кого выбрать".

Да пусть играют на здоровье.

Просто в более жёстких и бескомпромиссных условиях - это динамичнее, позволяет расширить функции ПБК, "нагнать драматизма" и, как следствие - эрелищнее.

Следовательно игру посмотрит бОльшее количество зрителей, что и является моей целью.

А то, что "будут уходить после первой игры"?

А почему не уходят игроки КХСМ, набравшие "первую несгораемую сумму" а продолжают рисковать? И в новой игре "Один против ста" уже тоже это заметно.

Зрителям интересны не только количество правильных ответов на вопросы - их интересует личность игрока.

И такая форма проведения игр позволяет раскрыть эту личность значительно более полно, а это опять дополнительные зрители.

Так что - на здоровье! Пусть "гросс" играет 50 (а лучше 100!) игр подряд - рисковать, или не рисковать - его личное дело.

Тем более - если он уйдёт с выигрышем - он может вернуться в игру. "Вылетит" только тот, кому "не повезло" или "зарвавшемуся".

А, если оставить постоянной всё ту же самую "обойму" - эффект уже предсказуем и сомнений не вызывает.

Я, например, очень рад заслуженной победе Либера. Но - сколько раз он появился на экране в течение последних двух лет?

Про остальных можно сказать то же самое.

И неминуемый эффект не заставил себя ждать слишком долго.

А это очень опасно!

Пенелопа 17.12.2007 13:02

"А почему не уходят игроки КХСМ, набравшие "первую несгораемую сумму" а продолжают рисковать? И в новой игре "Один против ста" уже тоже это заметно."

А потому что денежки им нужны. Те которые презренные и прочее, те которые являются основным стимулом для многочисленных претендентов сыграть в КХСМ ( Я говорю сейчас только про КХСМ, потому что годы этой передачи дают основания делать такие выводы, а про "один против ста" пока трудно сказать). Потому что это возможность срубить бабок на халяву, а халява неизбывна.

(Крайне немногочисленны те, кто играет ради интереса. Но их мало)

Первая несгораемая сумма это 5 тысяч. Мало!

Вторая несгораемая - 100 тысяч. Очень прилично. Еще раз можно рискнуть, чтобы получить 200 тысяч. А вот дальше мало кто рискует, потому что страх потерять 100 тысяч больше желания получить 400 тысяч

А в СИ никто не выигрывал 100 тысяч, кроме Друзя, да и то тому пришлось за это ох как попотеть

И называть "зарвавшимися" игрока, выигравшего 10-15 тысяч и желающего сыграть еще разок может только.. Ну, сами знаете, кто.

Сергей Ильвовский 17.12.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Пенелопа
И называть "зарвавшимися" игрока, выигравшего 10-15 тысяч и желающего сыграть еще разок может только.. Ну, сами знаете, кто.

Я имел в виду совершенно другое, вряд ли Вы этого не поняли.

Не 10-15 тысяч, а игрок сыграл игр пятнадцать ПОДРЯД и собрался продолжать дальше. Ну, не хочется ему уходить с этой суммой, да ещё на три года (практика доказала, что через три года зрители воспринимают игрока, как "новичка").

А лототрон возьми, да выброси номер Друзя или Вассермана. :D

Вот тогда такой игрок вполне может оказаться в положении "зарвавшегося". Вот подобные ситуации и могут резко добавить интерес к игре - все с нетерпением будут ждать - а на кого же жребий выпадет?

И, ведь, ни малейшего "ущемления прав гроссмейстеров" - хоть на каждой съёмке на месте претендента сиди до тех пор, пока на тебя жребий не выпал.

А он выпадет, и достаточно быстро. :D

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Пенелопа
Потому что это возможность срубить бабок на халяву, а халява неизбывна.

"Срубить бабок на халяву" можно и не таким примитивным способом. :D

Вам привести примеры? Я смогу это сделать, уверяю Вас.

Носовицкий В.Б. 17.12.2007 13:25

Просто поражен, как такое количество людей позволили втянуть себя в n+1 раунд бесконечной и абсолютно бессмысленной дискуссии. Мне лично стоило большого труда просто прочитать все это внимательно (а вдруг там есть что-то новое или что-то ценное?)

Причем ладно бы только новички, которые не читали предыдущие n раундов.

Может пора прекратить?

Сергей Ильвовский 17.12.2007 13:36

:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co