![]() |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Люди просто ПЕРЕСТАЮТ СМОТРЕТЬ. Полагаете, этого недостаточно, чтобы телеканал принял кардинальное решение? добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторю, перемены как самоцель с большой вероятностью могут привести к тому, что "вышла тут моя Матрена ни пава ни ворона", т.е. старых зрителей потеряем, а новых взять будет негде. В итоге ваши пророчества сбудутся ускоренными темпами. |
Цитата:
Но, Вы правы, рейтинг программ "со звёздами" стал падать очень заметно. Не далее, как вчера - я говорил по телефону об этом с шеф-редактором КХСМ. Она жалуется, что так на неё давит её начальство. Цитата:
А что будет - посмотрим... |
Ильвовский, уже изменили. Благодарствую. Всё таки в игнор. Поверьте, я вас очень долго терпел, дольше, чем Безенчука. Но сапоги - парой
добавлено через 57 секунд Кстати, подскажите, пожалуйста, как отправить имярека в игнор? Подзабыл |
Цитата:
Оффтопик: Меню пользователя - посмотреть профиль - Добавить в список игнорирования (правый верхний угол профиля - после ника). добавлено через 23 минуты Оффтопик: Сергей, Вы уж извините, что так получилось - я просто подсказал, ничего более...:( |
Цитата:
Я бы и сам подсказал, да Вы опередили просто минут на несколько. |
Цитата:
Пора власть употребить. |
anatbel,
Неужели Вы не понимаете - насколько это смешно? Интересно просто - какой будет следующая провокация, чтобы подыскать "достойный" повод забанить меня? А кто следующий на очереди? Как я понимаю - Леонид? Анатолий Рафаилович - всё что было написано здесь за последние дни уже прочитали около 2000 человек - подумайте сами, как выглядите Вы в их глазах. Впрочем - это Ваше личное дело. ЗЫ Насчёт "хама"... Вы не заметили, что тут иные пользователи даже матерятся? Не заметили? Что ж - ЭТОМУ я не удивляюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
http://tvgameclub.com/showpost.php?p=12271&postcount=43 А если этот текст вдруг "случайно" пропадёт или окажется отредактированным - вот из него цитаточка: Цитата:
Или Вы сомневаетесь в значении подчёркнутых слов? Тогда прочтите ВСЮ тему "Продолжая тему КиллБилла". Там ведь не только мне в такой форме хамили, а вполне уважаемым пользователям этого Форума. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=В Молчанов]Ильвовский, уже изменили. Благодарствую...[QUOTE] Опять автомобиль и поиск его ключей? Только ключей не 30 а 22? Посмотрим и попробуемс равнить с рейтингом предыдущего автомобильного кубка! Но, если круг участников не увеличится (в том числе за счет новых лиц), то есть большой риск, что зрительский интерес опять пропадет достаточно быстро. |
Цитата:
Цитата:
И пример ЗД 1 - ЗД-3 этого года показывает это со всей очевидностью. Отсюда и такая злоба на меня, и провокации постоянные с целью "подвести меня под бан". Сопротивляется "междусобойчик" и крайне активно. Не нравится ему, что об этом говорят открыто. А, ведь, на самом то деле, наплевать им на судьбу телепередачи, если резко ограничивается их "священное и неотъемлемое ПРАВО" постоянно светиться на телеэкране. И не только здесь - вот что самое смешное. :D Дети... А, раз не получается - то и плевать на эту самую телепередачу - "После нас, хоть потоп!" Всё достаточно просто... Ты всё то же самое уже видел в другой программе. Наверное они меня скоро забанят, потом тебя... Уже не давая даже себе труд объяснять причины и пытаясь хоть как-то "сохранить лицо". Просто так... |
перечитывая заново, дабы дурь каждого была видна
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда с этим будет покончено, думаю сразу, не откладывая, в ООН/Комитет по защите прав потребителей: в Академическом издании полного собрания сочинений классика русской поэзии А.С. Пушкина наличествуют такие произведения как «Гавриилиада» и «Царь Никита и сорок его дочерей», идущие в разрез и откровенно оскорбляющие светлый образ борца за плюрализм мнений/обывателя/российского пенсионера/сценариста весьма сомнительных детективов/трамвайного хама и зануду (нужное подчеркнуть)... а мы передохнём пока... Цитата:
ответный комплимент на тираду о псориазе да - это, таки - любовь! |
aLLa,
Всё стараетесь? Ну-ну... |
Цитата:
Вот рейтинг-то будет, на год вперёд хватит:D… |
Цитата:
Хочется, короче говоря, нашему правдоискателю порулить. Уж так хочется - мочи нетути. Ну а междусобойчик, ясное дело, его не пускает, сами властвуют. Действительно свихнёшься тут. Ну и выход понятен - Молчанова выгнать, Ильвовского позвать. Он, правда, вообще ничего о передаче не знает - ну это не беда, это мелочи. Его дело - стратегическое, так сказать, руководство... |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что я уже стал пенсионером и на постоянной работе работать не собираюсь. Впрочем - понятно, для чего все эти словеса. Могу только повторить - ну-ну. :D добавлено через 4 минуты Цитата:
Но, что поделать - всё это неразрывно связано между собой. И это тоже обсуждать нельзя? А что можно? Прочитали, кстати, уже около 3000 человек. Видимо вопрос злободневный и интересующий многих. |
Сергей Ильвовский, а ни из чего не вывод. У вас выводы ни из чего - и у меня ни из чего. Для вас всё, что вам говорят, неважно - это междусобойчик какое-то там "священное право" защищает - ну вот и для меня неважно, что вы там лепечете. Только с одной разницей - у вас выводы дурацкие, а у меня не очень.
Вы весьма похожи на страстного желателя власти, которому не дают порулить и которого не слушают по полной его некомпетентности. Это куда более привычная, естественная и распространённая вещь, чем тот фантастически сложный заговор, который вы приписываете нам - особенно учитывая, что "мы" как единое целое существуем только в вашем воображении, распалённом отсутствием страстножелаемой власти. |
Цитата:
|
mika,
Хорошо - 1000. Вы полагаете - этого мало? Это же не газета купленная в киоске и имеющая самые разнообразные материалы - сюда люди заходят СПЕЦИАЛЬНО. добавлено через 2 минуты aLLa, Я не собираюсь оправдываться - то, что я не верблюд мне хорошо известно и так. И не только отвечать Вам, но и читать Ваши обвинения далее не собираюсь, извините. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это сообщение не отображается, так как aLLa находится в вашем списке игнорирования.
|
О да. Правда - она глаза-то колет, куда ж тут денешься.
|
Цитата:
|
А они пусть не думают. Они же, те тысячи, обязаны выслушивать бред, оскорбительный в т.ч., который несёт Сам - и не жужжать. "Сам" же, обладая крайне тонкой душевной организацией, постоянно падает в обморок. Ну вот сейчас упал очередной разик, бывает...
|
шАмАн,
Да, надоело, знаете ли, за полтора года постоянное демонстративное хамство и оскорбления в мой адрес со стороны некоторых (немногочисленных, к счастью) пользователей. Нужно и им иногда давать понимать это публично. |
Сергей Ильвовский,
а Вы когда-нибудь играли в СИ или хотя бы проходили отбор? |
Цитата:
И ещё дважды проходил отбор (в смысле набирал больше половины) Так что кое-что знаю. |
Цитата:
правда, это совершенно не мешает быть (со слов потерпевшего) на короткой ноге с руководством 1 канала, откуда, тоже, похоже, попросили с бесценными советами интересно, вязать каналы хвостами - личная инициатива или, таки, прав REPA - "госзаказ", типа, на безрыбье? |
шАмАн,
А это не автоматика Форума сообщает ли, относительно "находится в вашем списке игнорирования"? |
Евгений Машеров,
Извините, что отвечаю я а не шАмАн, но так будет всё предельно ясно. Автоматика форума выдаёт такое сообщение мне. Другие пользователи могут читать эти посты без всякого ограничения. Так что перекопипастил это сообщение лично я сам и сделал это совершенно сознательно. Что пользователь REPA, зарегистрированный ещё в мае 2006 года, но появившийся на форуме только пару месяцев назад, что пользователь aLLa, занимающаяся этим полтора года - преследуют одну цель - вывести меня из себя, спровоцировать на резкий ответ, чтобы предоставить модератору повод меня забанить. Их цель - "заткнуть мне рот". Ну как по другому можно объяснить, что пользователь, зарегистрированный полтора года назад, неожиданно появляется сейчас и из 16 (к тому времени) его постов - 3 носят явно оскорбительный и провокационный для меня характер? И малейшая несдержанность с моей стороны моментально вызывает бурную реакцию АРБ с призывами к модератору - "власть употребить"? Хотя я, всего-то навсего ответил хаму так, как он того и заслуживал своим оскорбительным постом. Другая пользовательница занимается этим (оскорблениями и провокациями) практически все полтора года. Это делается совершенно открыто (причём не только со мной она позволяет себе так себя вести), но ЭТОГО никто "не замечает". Ну что же - эти пользователи демонстративно меня провоцируют и оскорбляют и я тоже демонстративно сказал, что отправил их в игнор (первый раз в жизни, кстати). Могут упражняться в своём "остроумии" и далее. Мало ли кто тут со мной несогласен, но, если люди спорят в нормальной форме, я не позволю себе, по отношению к ним, такого никогда. Совершенно понятно, почему всё это происходит, но не стоит говорить об этом по 33-му разу - всё уже сказано по этой теме и ни одна цифра от этого не изменится ни в ту, ни в другую сторону. Так что "поводов для бана" я не дам. Тому, кто соберётся это делать - придётся делать это "без повода". А как это будет выглядеть - решайте сами. |
Цитата:
И знаете, год ожидания - это очень много для начинающего игрока. Я, например, свой первый "карантин" переживал мучительно. Если бы перерыв составлял три года, я бы даже не мучился, а сразу бы закрыл для себя эту тему. |
Уважаемый Егор! вы прекрасно знаете, что в СИ жребий отнюдь не слеп. И попасть в игру с улицы не совсем просто – нужно еще лично понравиться ВКМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в более жёстких и бескомпромиссных условиях - это динамичнее, позволяет расширить функции ПБК, "нагнать драматизма" и, как следствие - эрелищнее. Следовательно игру посмотрит бОльшее количество зрителей, что и является моей целью. А то, что "будут уходить после первой игры"? А почему не уходят игроки КХСМ, набравшие "первую несгораемую сумму" а продолжают рисковать? И в новой игре "Один против ста" уже тоже это заметно. Зрителям интересны не только количество правильных ответов на вопросы - их интересует личность игрока. И такая форма проведения игр позволяет раскрыть эту личность значительно более полно, а это опять дополнительные зрители. Так что - на здоровье! Пусть "гросс" играет 50 (а лучше 100!) игр подряд - рисковать, или не рисковать - его личное дело. Тем более - если он уйдёт с выигрышем - он может вернуться в игру. "Вылетит" только тот, кому "не повезло" или "зарвавшемуся". А, если оставить постоянной всё ту же самую "обойму" - эффект уже предсказуем и сомнений не вызывает. Я, например, очень рад заслуженной победе Либера. Но - сколько раз он появился на экране в течение последних двух лет? Про остальных можно сказать то же самое. И неминуемый эффект не заставил себя ждать слишком долго. А это очень опасно! |
"А почему не уходят игроки КХСМ, набравшие "первую несгораемую сумму" а продолжают рисковать? И в новой игре "Один против ста" уже тоже это заметно."
А потому что денежки им нужны. Те которые презренные и прочее, те которые являются основным стимулом для многочисленных претендентов сыграть в КХСМ ( Я говорю сейчас только про КХСМ, потому что годы этой передачи дают основания делать такие выводы, а про "один против ста" пока трудно сказать). Потому что это возможность срубить бабок на халяву, а халява неизбывна. (Крайне немногочисленны те, кто играет ради интереса. Но их мало) Первая несгораемая сумма это 5 тысяч. Мало! Вторая несгораемая - 100 тысяч. Очень прилично. Еще раз можно рискнуть, чтобы получить 200 тысяч. А вот дальше мало кто рискует, потому что страх потерять 100 тысяч больше желания получить 400 тысяч А в СИ никто не выигрывал 100 тысяч, кроме Друзя, да и то тому пришлось за это ох как попотеть И называть "зарвавшимися" игрока, выигравшего 10-15 тысяч и желающего сыграть еще разок может только.. Ну, сами знаете, кто. |
Цитата:
Не 10-15 тысяч, а игрок сыграл игр пятнадцать ПОДРЯД и собрался продолжать дальше. Ну, не хочется ему уходить с этой суммой, да ещё на три года (практика доказала, что через три года зрители воспринимают игрока, как "новичка"). А лототрон возьми, да выброси номер Друзя или Вассермана. :D Вот тогда такой игрок вполне может оказаться в положении "зарвавшегося". Вот подобные ситуации и могут резко добавить интерес к игре - все с нетерпением будут ждать - а на кого же жребий выпадет? И, ведь, ни малейшего "ущемления прав гроссмейстеров" - хоть на каждой съёмке на месте претендента сиди до тех пор, пока на тебя жребий не выпал. А он выпадет, и достаточно быстро. :D добавлено через 3 минуты Цитата:
Вам привести примеры? Я смогу это сделать, уверяю Вас. |
Просто поражен, как такое количество людей позволили втянуть себя в n+1 раунд бесконечной и абсолютно бессмысленной дискуссии. Мне лично стоило большого труда просто прочитать все это внимательно (а вдруг там есть что-то новое или что-то ценное?)
Причем ладно бы только новички, которые не читали предыдущие n раундов. Может пора прекратить? |
:D :D :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co