![]() |
Да, получилось несколько "групп смерти" и столько же "групп жизни". Не буду указывать кто где, чтобы ненароком никого не обидеть.
|
Цитата:
|
Какие неожиданные новости. Некоторые команды формируются чуть ли не с нуля. Некоторые усиливаются - Успанов оказывается в сборной Казахстана. Интригуют Москва и Питер. Неужели замена Либера?
И москвич Мереминский тоже не может играть? Или все слухи? Впрочем за Москву переживать не приходится. Она хоть 5 равноценных составов и хоть сейчас выкатит. И хорошо бы по этому случаю увидеть в составе Москвы даму в мантии. Их так мало в этом турнире. |
Овчинников в команде Москвы - неплохо? Да уж, более чем. Соперникам не позавидуешь. Столичная сборная, наверное, самая мощная и сбалансированная.
|
Цитата:
А вот секретная команда долго будет оставаться секретной? Вдруг это Васильев-Эдигер-Хашимов? Или все-таки три женщины? |
Цитата:
А вот дебют Кирилла Коротеева в телеСИ в таком случае откладывается. Жаль. |
Скорее всего, WildCard предоставлен тройке финалистов Кубка Открытия Сезона, которая уже давно известна, но для нас покрыта эфирной тайной.
|
По слухам, игр в первый день не состоялось ни одной. Возможен полный роспуск участников и перенос съёмок на осень.
|
Цитата:
|
Да уж, такого еще не было. Можно только посочувствовать и редакторам и игрокам. Интересно, народ еще на месте или снова уже разьезжается? Второй облом за неделю. Хоть бы сегодня снимать начали. Потому что новый перенос сьемок это уже как-то совсем чересчур.
|
Наверное, теперь у редакторов СИ появится стойкая аллергия на командные турниры. Очень уж болезненны для всех и во всех отношениях любые накладки. В первый раз просто повезло, что относительно гладко прошло.
|
Господа, а на этой неделе телеСИ показывают? Я что-то окончательно запутался, что и по какому поясу сейчас у меня идёт на НТВ.
|
Екатеринбург 13.20
|
Цитата:
Первая - последний аукцион. Видно, что Борис нервничает, как-то уже не шибко уверен в себе; но нервничает и осторожничает и Галя. Начальная ставка Бориса должна быть минимальной. Номинал - в игру вступает Северов, который, как было видно, ни фига не боится, да и терять ему нечего. Очевидный ва-банк - и два паса. Шансов Северову это не прибавляет. Вторая - ступор на очевидном аукционном ответе. Понятно, что можно задуматься над тем, КАКИЕ это игры, - значит, хотя бы отвечай просто Олимпийские, без уточнения. Понадобится Пете, чтобы ты уточнил, - тогда и уточняй, но что-то ответить можно было сразу. Третья - неудачный выбор тем. Играешь против филолога - тему "Слова" оставлять точно не надо. Да еще со второй позиции. И четвертая - абсолютно неправильная ставка в финале. В общем, Боря, извини - сам виноват. Галя - извини, тебе просто очень повезло. |
А финальный вопрос был очень мутный. Я бы тоже ответила "кураж"
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co