![]() |
Цитата:
Если не ошибаюсь сайт www.conquiztador.ru. P.S. Сорри за оффтоп. |
Конквизтадор? О нет!!!
|
Цитата:
|
А в вопросе было указание именно на спортивное единоборство? Да и провести чёткую границу между спортивным единоборством и системой подготовки воинов в то время было довльно проблематично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтопик: |
Цитата:
|
Отвечу на пост Станислава без цитат, так, в общем - я просто живу в другой стране, и самые элементарные факты по истории России здесь можно узнать только в порядке самообразования. По мере возможностей им и занимаюсь, но до таких подробностей пока не дорос. Кто такой Дыбенко знаю, что он вынес приговор Тухаечвскому, и сам был вскоре расстрелян (1938) - тоже, но без деталей следственного дела. А кораблями как-то специально никогда не интересовался. И в Таллинне не был :)
|
Цитата:
|
Цитата:
На этих (сентябрьских) съемках два вопроса в следующей игре повторялись полностью. Очень сложно отследить повторы, темы и вопросы должны быть разнообразными. Редакции не позавидуешь! |
[QUOTE=Стас Гусаинов;26493] Вопрос №1. Про Павла Дыбенко - "красу и гордость революции", бывшего председателя ЦентороБалта и невинно репрессированного "красного героя".
Вот что значит разница в возрасте и пристрастиях в чтении. Где-то оч. глубоко сидит это знание, но взяла бы на игре - не знаю. Возможно, в школе, в учебнике по истории что-то было об американском языке, но уж более 15 лет прошло... Про "Русалку" для меня гроб. Не все же кораблями интересуются. |
Цитата:
А уж игра Константина Петрова по теме "География России" была просто сказкой для квизянина. Напомню, например, вопрос: "Самая южная точка РФ - граница с этой страной". Полезная штука Квиз, однако! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co