![]() |
Цитата:
|
А завтра, 21 февраля, играют:
Сергей СТРЕЛЬНИКОВ – Александр МАРТЫНОВ – Артём СОРОЖКИН. Сергей СТРЕЛЬНИКОВ, известный питерский Спорт-ЧГК-СИ-шник, в Теле-СИ дебютирует. Впрочем, несмотря на дебют, к телевизионной "Своей игре" он имеет весьма посредственное отношение: несколько лет назад он "тусовался" на старой версии форума http://www.tvgameclub.com (сейчас почему-то не работающей) под ником Strel, где служил "архивариусом" СИ: он писал ретро-обзоры и собирал информацию о старых играх и игроках. Некоторое время был и на нынешнем форуме, но сейчас уже два года почему-то не заходит :( (кстати, интересно, а почему за последние 2-3 года посещаемость форума резко упала?). Второй завтрашний претендент, Артём СОРОЖКИН, играет свою четвёртую игру. Его дебют состоялся в предпоследней отборочной игре 1-го полугодия КК-2005: тогда он обыграл двух достаточно СИльных игроков Владислава Дронова и Бориса Чигидина (последний, кстати, играл несколько игр назад), но во второй игре, уверенно лидируя в двух первых раундах и лишь в третьем спасовав на аукционах, проиграл Андрею Сергиенко. Но самая феерическая игра Сорожкина вышла в 8-м цикле новой "ЗД", когда он попытался из неё выбить самогО! Анатолия Белкина. Совершенно неожиданно для себя, Артём тогда лидировал практически всю игру, и лишь ближе к концу подпустил Анатолия Рафаиловича в зону выстрела: перед финалом у АРБ было 14400, у Артёма - 22900. Однако финальный вопрос взял только Белкин, и сохранил своё место в гвардии (кстати, интересно, что после финального раунда суммы у игроков поменялись местами, правда, у Артёма было 14401 - всего на рубль больше, чем у Белкина перед финалом). В-общем, соперники достаются Мартынову весьма серьёзные!!! :) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- З.Ы. Кстати, на одном сайте мне удалось найти ещё одного Сергея Стрельникова, тоже игрока в Спорт-СИ, только из Тюмени. Хотелось бы спросить знающих людей: это тот же Сергей Стрельников или его полный тёзка? :) |
Цитата:
|
Думаю, что тёзка! :)
Опять 3 молодых игрока, кстати! Да, очень интересно будет посмотреть на игру Сергея, которого я считаю своим учителем по истории и статистике СИ; жаль, что он давно уже этим не занимается, да и на Форуме не пишет. :( Кстати, в качестве зрителя он появлялся в кадре и раньше, несколько лет назад, но вот дебютирует как игрок только сейчас. Успехов ему! Артём мне запомнился как очень СИльный, мощный игрок; думаю, Александру будет не[с]просто с ним. |
Цитата:
|
Помню, как Артём блестяще сыграл против Анатолия Белкина:) Александру явно будет не просто. Интересно будет посмотреть на игру Сергея:) В общем жду интересной и захватывающей игры:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Честно говоря, не вижу смысла в подобных разговорах... К чему искать новые и новые улики, если мы и так уже знаем, что состав троек определяется заранее?! |
Цитата:
Собственно его практическую силу я ощущал и за столом ЧГК - он внес очень заметный вклад в победы нашей команды. |
2 Станислав Гусаинов
Спасибо за познавательный экскурс в историю Бабушкинского района, Станислав Сергеевич! Что до людей, имеющих шанс ответить на вопрос про Магаданскую улицу - думаю, неплохие шансы имеют те, кто живёт или работает на этой самой Магаданской улице либо в радиусе 200-300 метров от ней, то бишь на Тайнинской, Оборонной, 2-й Напрудной или на Осташковском проезде. Ежели кто-нибудь из обитателей означенных мест вдруг оказазывается за тумбой и видит этот вопрос на экране, у него, скорее всего, сразу мелькает мысль "Неужели оно?..." и при достаточной игровой смелости нажимается кнопка и сдаётся правильный ответ. Возможно, радиус можно увеличить метров до 500 или даже больше, но в таком случае от кандидата в правильные ответчики требуется ещё и хорошее знание улиц своего района. Я, по-видимому, этим знанием не обладаю, ибо от моего дома до Магаданской улицы 500 метров и на вопрос я не ответил даже с дивана. Ну а для любого другого игрока, чтобы взять вопрос, надо быть большим любителем этого дела, примерно наподобие того, что описывал господин Прохожий.
|
А хорошо Пётр сейчас заметил Мартынову
Цитата:
|
Очень жаль неудачного ва-банка Артёма. Как можно было так пролететь с "Дон-Кихотом"... Парадоксально неверный ответ он дал, у Мартынова теперь досрочная победа...
|
ПМСМ, без ЧЗ этот вопрос не берётся никак... Опять-таки ПМСМ, но сегодня была худшая игра Артёма из всех им сыгранных :(.
|
Ну ничего себе - ненасытный Александр даже после 4-й победы не ушёл! Очень рискованно... Не сомневался, что уйдёт сейчас... Что ли, знал следующих соперников? Артёма и Сергея жаль.
Кстати, на следующей неделе игры в субботу не будет, только в воскресенье! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Невезуха. :( Однако Артём, действительно, не очень блистал, хотя, не будь этого ужаса, имел шансы выиграть. И опять ОЧЕНЬ много кнопочных вопросов, причем оцененных весьма высоко. |
Александра с 4 победой! Думал, что пойдет уже тянуть брелоки, но нет, Александр все никак не наиграется:) Еще у Петра спрашивал, хочет ли чтобы он остался:lol: У Сергея, увы ничего не получилось в игре. У Артёма пожалуй не самая удачная игра:( Кто же будет в 5 игре, очень интересно. Что-то давно дамы не играли:( хотелось бы очень увидеть:)
|
Кто бы мог подумать в 1 игре Мартынова,что в нём скрывался СУПЕРБИЗОН?Скорее всего будет 5/5 или 6/6.....
|
Цитата:
Да в том-то и дело, что там очередные новички сыграют... :( |
Цитата:
|
Лихая игра - ничего не скажешь!
Как говорят артисты - Александр "поймал кураж" Если следующая игра снималась в тот же день, то у него дополнительное и немалое преимущество перед будущими соперниками. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня была вресия "Спартак".
|
Да, такое ощущение, что вопрос сформулирован слишком общо. Никаких маячков. Кроме слова "борьба". . . Хотя, для кого-то, возможно, автоматически следует продолжение - "с ветряными мельницами". . .
|
Цитата:
|
Я тоже думал, что Александр уйдет на этот раз. Сорожкина считал самым сильным из оставшихся претендентов, но раз уж этот соперник пройден, то риск, возможно оправдан. Честно сказать, не особо симпатизирую Мартынову, но то что он из игры не уходит, а идет всё дальше и дальше меня радует. Поболею за него и в следующий раз, думаю после пятой победы уж обязательно должен уйти, смысла рисковать дальше - нет.А Сорожкин показал далекооо не лучшую игру, ожидал от него большее.
|
В следующее воскресенье, 28 февраля (!), играют:
Сергей ЗАГРАЕВСКИЙ – Александр МАРТЫНОВ – … . ВОТ ЭТО ДА!!! ;) Беспрецедентно решившись "по-васильевски" на пятую игру, питерский юрист получает в качестве соперника не какого-нибудь очередного полного тёзку, а самого настоящего известного художника Сергея Вольфганговича ЗАГРАЕВСКОГО (кто не знает, кто это такой, смотрит здесь)!!! Он становится уже четвёртым в истории Теле-СИ "звёздным" игроком после музыкального редактора Юрия Бершидского, телеведущего Дмитрия Быкова и режиссёра-документалиста Бориса Дворкина. Интересно посмотреть, как же он сыграет! :) А вот кто будет вторым соперником Мартынова через неделю, я пока говорить не буду, это большой сюрприз!!! Скажу лишь, что появление этого игрока в "Своей игре" будет очень неожиданной сенсацией, особенно для тех, кто не присутствовал на съёмках!!! Во всяком случае, сведение ЭТИХ двух игроков в одной игре, да ещё против "будущего супербизона", будет выглядеть отличным подарком к "половым" праздникам!!! |
А ещё был декоратор Борис (?) Краснов и актёр Игорь Пехович. Я как-то прочитала про Пеховича в "Культуре" (он поставил спектакль), хотела дать ссылку, но не нашла информацию в электронном виде.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co