Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

azesm 06.10.2010 14:51

Могу порекомендовать...

...только одно: посылайте комментарии к играм Александру Успанову. Уж он-то никогда не откажется выложить их в сеть.

Raykoffff 06.10.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от azesm (Сообщение 26279)
...только одно: посылайте комментарии к играм Александру Успанову. Уж он-то никогда не откажется выложить их в сеть.

И Вы туда же... Я что, отказывался?

Эдди_Д 06.10.2010 18:21

Raykoffff, ну так поместите их хоть сейчас, раз уж они пришли; - интересно же!

Raykoffff 06.10.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 26281)
Raykoffff, ну так поместите их хоть сейчас, раз уж пришли, интересно же!

В том-то и дело, что Евгений ничего не прислал. Замечу, что однажды мы, протоколисты, уже серьёзно прокололись, совершенно забыв, что Дмитрий Бирюков - наш форумчанин (кстати, лучше поздно, чем никогда - прошу прощения за нашу оплошность). Однако Дмитрий не стал писать возмущённых постов и уличать во лжи, а просто выложил комментарии от своего имени. Было бы желание прокомментировать. В данном случае желание ругаться, боюсь, сильнее.

Эдди_Д 06.10.2010 18:27

Престранная какая-то история, ничего не понял!:confused:

Raykoffff 06.10.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 26283)
Престранная какая-то история, ничего не понял!:confused:

В общем, перед отъездом Фатима Азизовна напутствовала мне, чтобы я выслал комментарии Сидорову и дала его адрес вконтакте. Я был немного удивлён, поскольку игрок с такой фамилией не значился среди участников игр в ближайшие выходные. Но, поскольку протоколировать в одиночку предстояло 4 игры, я посчитал, что этот игрок появится на следующей неделе. Мне и в голову не приходило, что "Сидоров" - это ник, а не фамилия. 1 октября в 00:34 пришло сообщение на ресурс вконтакте от Евгения Сидорова-Караваева, где в весьма резких тонах было заявлено, что мне, дескать неинтерсены его комментарии. В ответ я вежливо извинился и сказал, что готов немедленно исправить ошибку - куда только нужно выслать протокол. Как я сегодня выяснил, в тот же день, в 23 часа, Евгений ответил мне. Однако на почту уведомления об этом сообщении не пришло (а просто так на свой логин вконтакте я не захожу - мира хватает). Не получив от меня ничего, Евгений, видимо, окончательно убедился, что я сознательно не хочу публиковать его комменатрий, зарегился на этом форуме и продолжил возмущение тут. Дальше Вы знаете.

Дмитрий Бирюков 06.10.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 26282)
однажды мы, протоколисты, уже серьёзно прокололись, совершенно забыв, что Дмитрий Бирюков - наш форумчанин (кстати, лучше поздно, чем никогда - прошу прощения за нашу оплошность).

Не стоит извиняться! Я как-то не представлял, каким образом обычно просят игроков прокомментировать игру, да и воспользовался возможностью самостоятельно сделать это.

Надеюсь, недоразумения с Евгением будут улажены, увидеть его комментарии действительно очень хочется!

Эдди_Д 06.10.2010 19:14

Цитата:

Не получив от меня ничего, Евгений, видимо, окончательно убедился, что я сознательно не хочу публиковать его комменатрий, зарегился на этом форуме и продолжил возмущение тут. Дальше Вы знаете.
Да, жаль, что так нелепо всё получилось! :(

vulpes 06.10.2010 20:02

На Вконтакте действительно бывает такая хрень, что уведомления о сообщениях не приходят вообще или приходят через пару дней (поэтому я туда захожу регулярно).

Эдди_Д 06.10.2010 20:12

Оффтопик: А я почти сразу убрал там все уведомления, иначе каждый день в ящике приходилось бы десятки писем удалять, неудобно; - и так там всё время СИжу! :)

aLLa 06.10.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 26284)
перед отъездом Фатима Азизовна напутствовала мне, чтобы я выслал комментарии Сидорову и дала его адрес вконтакте. <...> просто так на свой логин вконтакте я не захожу <...>

Однако воспользоваться этим адресом Вы почему-то не поспешили: Евгений был вынужден разыскать Вас в контакте (электронный адрес в Вашем профиле не указан.) Получив сообщение от Евгения, в ответ на которое запросили его электронный адрес, Вы вновь не сообщили свой:
Цитата:

В том-то и дело, что Евгений ничего не прислал.

КУДА он должен был Вам что-либо прислать? С какой целью он, по договорённости(!) с Вами, по-прежнему вынужден писать в контакт, если Вы точно знаете, что «просто так» туда практически не заходите? Вы уже договорились с Игроком и ждёте от него сообщения: Вас настолько сильно напрягает заглянуть вконтакт, не дожидаясь оповещения в почтовый ящик? И, убедившись, что там пусто, написать: Вы, возможно, передумали - дайте знать: у меня готов протокол, и я имею желание его выложить, а от Вас так до сих пор ничего и нет. Но Вы, очевидно, выше этого: всё это время Вы регулярно наведывались в Беседку: доступ в Интернет у Вас был, а вот интереса и желания выполнить напутствие Фатимы Азизовны и обещание Евгению, увы, не было.
Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 26284)
зарегился на этом форуме и продолжил возмущение тут.

Вам наверняка известно это или, всё же, сообщения размещены по просьбе фигуранта: лицом посторонним, но заинтересованным? :p
Цитата:

Дмитрий просто выложил комментарии от своего имени.

Евгений давно и очень прочно забанен на этом форуме: обзоры писать он прекрасно умеет и сам. Можете ознакомиться, а заодно оценить качество: http://www.forumsi.org/showpost.php?p=243&postcount=33

Сергей Ильвовский 06.10.2010 21:03

"И вновь продолжается бой..." (с)

Эдди_Д 06.10.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 26291)
"И вновь продолжается бой..." (с)

Да, опять что-то неприятное назревает! :(

Сергей Ильвовский 06.10.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 26292)
Да, опять что-то неприятное назревает! :(

Просто форум сознательно уничтожают.

Raykoffff 06.10.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от aLLa (Сообщение 26289)
[/FONT]Вам наверняка известно это или, всё же, сообщения размещены по просьбе фигуранта: лицом посторонним, но заинтересованным? :p
Евгений давно и очень прочно забанен на этом форуме: обзоры писать он прекрасно умеет и сам. Можете ознакомиться, а заодно оценить качество: http://www.forumsi.org/showpost.php?p=243&postcount=33

http://forumsi.org/showthread.php?t=397&page=145, посты 2170 и 2173 удосужились бы сначала посмотреть

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co