Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

поклонник 04.10.2010 08:39

А кто в следующей игре?

Костягина Вера 04.10.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 26209)
А кто в следующей игре?

Кто-то из списка, приглашённых на сентябрьские съёмки игроков:)

Стас Гусаинов 04.10.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 26034)
Вот интересно, спустя несколько лет в телеСИ повторяют вопрос (запомнился он мне тогда тогда, поскольку факт выглядел занимательным) - и вновь игроки дают почти точно такую же ошибочную версию, а вот на правильный ответ не выходят (только тогда смеялись, а сейчас как-то нормально восприянли...). На всякий случай, не буду разглашать текст вопроса до эфира в Москве, потом отредактирую пост.

Так о чём речь-то, Raykoffff? Не томите-рассказывайте! Не сомневайтесь-эфир в Москве уже прошёл:). О каком вопросе Вы вспомнили?

Лариса 04.10.2010 13:06

Я в 2004 году пошла тянуть один брелок, потому что понимала, что в дальнейшем не выиграю, да и СИльно простужена была.

Raykoffff 04.10.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Стас Гусаинов (Сообщение 26214)
Так о чём речь-то, Raykoffff? Не томите-рассказывайте! Не сомневайтесь-эфир в Москве уже прошёл:). О каком вопросе Вы вспомнили?

Станислав,я ведь отметил этот факт в обзоре. Речь о наблюдении западных журналистов, что Раиса Горбачёва - первая жена генсека, которая уступает мужу в весе. Несколько лет назад точно такой же по смыслу (а может быть, и по формулировке) вопрос уже задавался в телеСИ и тогда версия "коэффициент интеллекта" изрядно повеселила аудиторию. На этот же раз был дан схожий ответ "ум", однако бурных эмоциональных реакций вроде бы не наблюдалось. Кстати, на правильный ответ оба раза участники так и не вышли.

Raykoffff 04.10.2010 15:20

Юрий Калий произвёл действительно приятное впечатление своей глубокой эрудицией и небезуспешной борьбы с гораздо более молодыми, а значит и реактивными соперниками. Очень жаль, но и этот игрок сошёл с дистанции...

То, что Лев Орлов пошёл тянуть брелоки с первого раза - его личный выбор, на который он имел право, какая бы мотивация за этим ни стояла. Ставить ему данный поступок в упрёк мне кажется совершенно недопустимым. А вот стремление других участников продолжать ещё и ещё - похвалы, безусловно, заслуживает. К сожалению, эта беззаветная любовь и преданность игре привела лишь к "взаимному убийству" сильных игроков. :((((

Сергей Ильвовский 04.10.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 26225)
К сожалению, эта беззаветная любовь и преданность игре привела лишь к "взаимному убийству" сильных игроков. :((((

Так и чемпионы мира в различных видах спорта тоже в единственном экземпляре (команде) наличествуют.

Обидно - но это так.

Raykoffff 04.10.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 26228)
Так и чемпионы мира в различных видах спорта тоже в единственном экземпляре (команде) наличествуют.

Обидно - но это так.

Ну, человек, однажды выигравший Чемпионат... (требуемое вписать) - уже навеки вошёл в историю как Чемпион ... А если первого места были одинаково достойны множество участников - высока вероятность, что в следующий раз титул завоюет кто-нибудь другой. И значительная часть соискателей звания рано или поздно его получит. А вот в "Своей игре" мало выиграть 1-2 игры - ну оставишь по себе добрую память, но таких, как ты, за всю историю ещё человек 500... Через несколько лет кто вспомнит об этих достижениях, а может, и о самом игроке, кроме самых преданных поклонников программы (или лично тебя - тоже бывает, как с Юленькой Закс, к примеру:)) ?!!!!!
Совсем другое дело - выигранный автомобиль. Имена триумфаторов "Линейных игр" знают назубок и вспоминают до сих пор...

Сергей Ильвовский 04.10.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 26229)
Совсем другое дело - выигранный автомобиль. Имена триумфаторов "Линейных игр" знают назубок и вспоминают до сих пор...

Автомобилей не напасёшься. :D

Эдди_Д 04.10.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 26209)
А кто в следующей игре?

Подождите сколько-то чаСИков! :)

Дельфин 04.10.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 26229)
(или лично тебя - тоже бывает, как с Юленькой Закс, к примеру:)) ?!!!!!

Стоп, стоп, стоп.
Александр, Вы хотите сказать, что победа Юлии уже забыта всеми, кроме её самой????:eek::confused:

SuperWatch 04.10.2010 18:25

http://igell.livejournal.com/85388.html
Вот здесь Лев Орлов сам рассказал о том, почему отказался от дальнейшего участия.

Цитата:

Это была последняя игра июньских съемок. Действительно, существовала достаточная вероятность, что я не смогу приехать на сентябрьские съемки. Более того, на тот момент точная их дата была неизвестна. Потом меня еще раз приглашали на сентябрьские съемки, и, к сожалению, пришлось опять отказаться - возможности приехать действительно не было.
P.S. О том, кто играет в эту субботу, все узнают в 21:00 по московскому времени =)

прохожий 04.10.2010 18:32

Выкладки aLLa посрамлены. Я оказался абсолютно прав.

Каа 04.10.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 26235)
Выкладки aLLa посрамлены. Я оказался абсолютно прав.

Это Вам кажется...

aLLa 04.10.2010 19:27

Опередили, Кирилл.

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 26195)
Хорошо,у Богловского была точно последняя.Это Вы меня сбили перечислением игроков-везунчиков

Я уже говорила Вам, что некомпетентность хороша в меру. Правила розыгрыша, вы удивитесь, иногда меняются. В той серии игрок после каждой игры тянул столько брелоков, сколько ему после данной победы положено. И если вытягивал с первого раза, то покидал игру вне зависимости от своего желания. Поэтому положение игры в съёмочном цикле не имело никакого значения.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co