![]() |
А кто в следующей игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в 2004 году пошла тянуть один брелок, потому что понимала, что в дальнейшем не выиграю, да и СИльно простужена была.
|
Цитата:
|
Юрий Калий произвёл действительно приятное впечатление своей глубокой эрудицией и небезуспешной борьбы с гораздо более молодыми, а значит и реактивными соперниками. Очень жаль, но и этот игрок сошёл с дистанции...
То, что Лев Орлов пошёл тянуть брелоки с первого раза - его личный выбор, на который он имел право, какая бы мотивация за этим ни стояла. Ставить ему данный поступок в упрёк мне кажется совершенно недопустимым. А вот стремление других участников продолжать ещё и ещё - похвалы, безусловно, заслуживает. К сожалению, эта беззаветная любовь и преданность игре привела лишь к "взаимному убийству" сильных игроков. :(((( |
Цитата:
Обидно - но это так. |
Цитата:
Совсем другое дело - выигранный автомобиль. Имена триумфаторов "Линейных игр" знают назубок и вспоминают до сих пор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Александр, Вы хотите сказать, что победа Юлии уже забыта всеми, кроме её самой????:eek::confused: |
http://igell.livejournal.com/85388.html
Вот здесь Лев Орлов сам рассказал о том, почему отказался от дальнейшего участия. Цитата:
|
Выкладки aLLa посрамлены. Я оказался абсолютно прав.
|
Цитата:
|
Опередили, Кирилл.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co