Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение игр Золотой Дюжины (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=8)

zvezdochka 17.09.2006 13:50

действительно, Галина в третьем раунде играла прекрасно, но в значительной степени потому, что Либер так великодушно отдал ей право на аукцион (не думаю, что он уступил бы аукцион Яцкевичу :) ).

зам. 17.09.2006 14:11

leof, Галя Баранова - преподаватель английского языка, так её и представили. Она играет со мной в команде ЧГК, связаться можно без проблем.

vulpes 17.09.2006 14:43

Да, Галина в итоге набрала приличную сумму, при том, что ее счет доходил попрой до -2000. Похоже к 3-му раунду кнопка ей покорилась.

Avtor 17.09.2006 14:45

Очень понравился видеовопрос про "Мэйфлауэр": ведь про него все знают, но как он выглядит - никто не имеет представления. А вот ПБК опять принялся "комментировать в лес": это же надо было ляпнуть: "всякий свой (а не на свой) аршин меряет"!

Эдди_Д 17.09.2006 15:41

зам., Галя, конечно, молодец, но где же она была в 1-х двух раундах? :confused: Она, по сути, спохватилась лишь тогда, когда победа у Александра была в кармане и главным для него было - удержать преимущество.
Хотя, то, что она в итоге уверенно опередила Виктора, - для неё уже неплохо. Кстати, очень приятная тётенька. :)

Цитата:

Сообщение от Sasha
и не все такие, как Александр Витальевич

Не все. :) Есть и такие, которые его обыгрывают в решающих встречах. Посмотрим, кто его обыграет на этот раз. (или в игре с кем он вновь проиграет сам себе) ;)

leof 17.09.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от зам.
leof, Галя Баранова - преподаватель английского языка, так её и представили. Она играет со мной в команде ЧГК, связаться можно без проблем.

Спасибо.
Но это однозначно не моя знакомая - та никак не может быть преподавателем английского и жить в Питере.

Sasha 17.09.2006 16:59

УРААААА!
Алексей Богословский показал очень сильную игру против сильного соперника - и заслуженно вошёл в ЗД!
Мы с мамой этому очень рады! Ещё раз ура :)
(И, кстати, на моей памяти это первый раз, когда Алексей выиграл в СИ деньги!)

zfatima 17.09.2006 17:28

Эфир 17 сентября 2006 г
Восьмая игра четвёртого цикла ЗД-2006
Алексей Богословский / Юрий Бершидский / Рашат Гилязов

1 раунд: 1). вороны; 2). Ошибочка вышла; 3). Актёры и роли; 4). фонари; 5). библиотеки; 6). Васильевы.
3-500 Михаил Чехов играл тёзку-Романова – Михаила Романова. ЮБ+
6-500 1964 г. – Владимир Васильев удостоен уникального звания – «лучший танцовщик мира». –
4-500 Матеус Пеппельман перестроил сооружение и украсил фонарями – мост через Эльбу. Г-
5-500 Крупская лично составляла списки – изъятия вредных книг из библиотек. Г+
2-300 узнав о расширении Вселенной, исключил из Теории «космологическую константу» - Эйнштейн. АБ+
2-400 Твардовский и Хрущёв приняли эту повесть за литературную иллюстрацию к докладу Хрущёва – «Один день Ивана Денисовича». АБ+
2-500 картёжный вор передёргивал, исправляя её ошибки – Фортуны. АБ+
счёт +1200 / +500 / 0
1-500 Аукцион. АБ: «600». На Руси верили, что ворона своим криком уличает виновного. А отведав вороньего мяса, непременно станешь таким преступником. Вором. АБ-
1-400 ворона Кагги-Кар награждена за – первой подала мысль Страшиле искать мозги. АБ-, ЮБ-
4-400 1730 г. – приказ о первых фонарях – появились в Москве. ЮБ-, Г+
2-200 спортсменов этой страны одели в форму с флагом Бельгии – Германии. РГ+
2-100 Николай Фигнер исполнял партию в «Ла Скала» - Фауста. РГ+
6-300 на экране картина «Речка в Красном селе» - Фёдор Васильев. ЮБ+
3-400 Владислав Дворжецкий – роль – Хлудов в бреду … к/ф «Бег». АБ+
Хорошо видно, что ЮБ и АБ сделали фальстарты.
Счёт +600 / 0 / +700
5-400 кот для РГ. «Дела духовные. 800» Рашат недовольно морщится. На экране изображение явно исламского характера – то, что собирался пропить Омар Хайям. Это молельный коврик. РГ+
6-200 Юрий Васильев играл его – Андрея Миронова. ЮБ+
6-400 граф Алексей Васильев – первый министр финансов. РГ+
1-300 вороны разбивают орехи – с помощью трамвая. АБ+
5-300 1728 г. – первая публичная библиотека – в помещении Кунсткамеры. АБ-
4-300 «… и качается фонарь под глазом…» - группа «Сплин». ЮБ+
«Вопрос мог быть в теме «Васильевы», - уточнил ЮБ. Лидер группы – Александр Васильев.
3-300 после вождя – «уголовник» - «неразборчивый Смоктуновский» . Деточкин. –
5-200 1994 г. – Мошков создал библиотеку – интернетную. АБ+
4-200 пятно на хвостике похоже на фонарик – авариумные рыбки. РГ-
4-100 в сказке Андерсена отправляли в отставку – уличный фонарь. ЮБ+
ИТОГОВЫЙ СЧЁТ ПЕРВОГО РАУНДА +800 / +600 / +1700

2 раунд: 1). математики; 2). Города и страны ; 3). лыжи; 4). деревья и кусты; 5). О женщины!; 6). знаки.
2-1000 на Огненной Земле есть «Голландия», «Франция», «Германия», «Украина» - это ледники. –
6-1000 Аукцион. ЮБ: «Я и «Ва-банк» не могу сказать…». РГ: «1100».
На советском телевидении эта программа продолжалась 3 часа 14 минут. «Под знаком «пи». РГ-
Эх, не застал РГ советского телевидения…
2-800 Звучит «Фигаро» Моцарта. Страна, где Моцарт не бывал, но о которой писал. Испания. АБ+
счёт +1600 / +600 / +600
2-600 АБ: «Ва-банк». Город Хом занесён в Книгу Гиннеса – как самый маленький город. АБ+
2-400 1899 г. – Кнут Гамсун путешествовал по этой стране – России. АБ+
2-200 город Аггорт-хом – в Кампучии. АБ+
5-600 рыцарь делает это ради прекрасных дам – сражается на турнирах. АБ+
5-800 Мишель Бачелет – президент Чили. АБ+
5-1000 Атенаис де Монтеспан – любовница Людовика XIV. –
5-400 Ежи Лец: «Если сомневаетесь, что женщины – взрывчатое вещество, попробуйте хоть одну из них …..».
«Поджечь! Эффект будет очень хороший», - предполагает РГ.-
Нет, «бросить»!
5-200 Екатерина Зеленко – 1941 г. – воздушный таран. РГ+
6-800 мадридское соглашение о регистрации таких знаков – 1891 г. – товарных знаков. –
6-600 1944 г. – первый адмирал российского флота – Кузнецов. РГ+
6-400 акция-конкурс при поддержке Ассоциации российских банков – на символ российского рубля. РГ-, АБ+
4-200 Гигант Стратосферы высотой 112 метров – секвойя. АБ+
4-400 дерево, выросшее на перекрёстке дорог – «буйное», его нельзя использовать в строительстве дома. РГ+
4-1000 нельзя вносить в церковь языческий символ – омелу. ЮБ+
счёт +5800 / +1600 / +1000
3-1000 Кот для РГ. «Яды. 1100». Опасная обитательница Ю.Америки – лягушка-древолаз. РГ+
4-600 Кот для АБ. «Что из чего. 900» На фото опознан торт в виде детали. АБ+
3-200 слаломистов снимают с трассы – за проскакивание ворот. ЮБ+
1-1000 Лев Семёнович Понтрягин в 14 лет – ослеп. ЮБ+
3-800 новые модели водных лыж – надувные. ЮБ-, АБ-
СЧЁТ ВТОРОГО РАУНДА +5900 / +2000 / +2100

3 раунд. Темы: 1). самолёты ; 2). Внуки и внучки; 3). Ядовитая тема; 4). Ложки и вилки; 5). Античный мир; 6). Композиторы.
3-1500 для борьбы с сезонным воровством на них вешают таблички «осторожно, отравлено» - на ёлки. -
У нас тоже ёлки на Новый год поливают гадостью. Тоже помогает.Счёт +5900 / +2000 / +2100
4-1500 кот для РГ. «Художники. 1100». Не узнана кисть Гойи в картине «Зонтик». РГ-
3-1200 Аукцион. ЮБ: «Ва-банк». АБ: «Пас». В «ядовитом саду» растут ядовитые и такие растения – наркотические. ЮБ+
2-1500 Галина Яковлевна Джугашвили – внучка Сталина. ЮБ+
1-1500 после войны производил швейные машинки, только с 1952 года – самолёты – Мессершмидт. ЮБ+
6-1500 Не узнана музыка Скрябина. РГ-, ЮБ-
5-1500 автор 16 дошедших до нас сатир – Ювенал. ЮБ+
2-1200 Райли Кеох – внучка Элвиса Пресли. ЮБ+
4-1200 фото Одри Тоту с ложкой. АБ+
счёт +7100 / +8200 / -500
5-1200 Аукцион. АБ: «2000». ЮБ: «Пас». Латинское выражение «положить руку под розгу» с полным на то основанием означало «поступить именно туда».
АБ: «Точно не знаю, как это назвать в Древнем Риме… Что-то вроде школы».
Именно так, школа! АБ+
5-900 статуя Лисиппа – этот герой со львом – Геракл. АБ+
5-600 была боевая колесница, стала триумфальная – квадрига. –
4-900 носили ложку за ленточкой шляпы – бурлаки. –
3-900 средневековые дамы вредили себе – пользовались сулемой. РГ+
2-900 внук не одобряет использования образа деда администрацией Буша – Рузвельта. ГР-
3-600 песня «Мама, не пей!». Группа «Крематорий». –
ЮБ смущённо улыбается.
3-300 специальная ручка – для самоубийства. АБ+
4-600 вилки – передние и задние – амортизационные вилки. ЮБ-
5-300 в античном театре маска багрово-красного цвета символизировала гнев. ЮБ+
1-1200 в целях экономии могут появиться такие места в самолётах - стоячие. ЮБ-
6-1200 Равель изобрёл элиофон, изображающий звуки – ветра. АБ+
2-600 Фабьен Кусто изобрёл субмарину для наблюдений за акулами. ЮБ+
1-900 Чкалов летел через СП на самолёте АН-25. РГ+
ИТОГОВЫЙ СЧЁТ ТРЕТЬЕГО РАУНДА +10600 / +9700 / +400

Финал. Игроки убирают темы:
РГ: Кисти и краски
ЮБ: Гадалки
АБ: Я вам спою
РГ: Критики
ЮБ: Школы
АБ: Поиски и находки

Играется тема: «Острова». «Жители этого острова в Гибралтарском проливе впервые додумались брать с кораблей в бухте острова. И поистине обессмертили это его название»
Рашат Гилязов: ответ « - » - нет ответа – ставка 395 (5);
Юрий Бершидский: ответ «Тариф» - верно – ставка 900 (10600);
Алексей Богословский: ответ «Тариф» - верно – ставка 9000 (19600).

ИТОГОВЫЙ СЧЁТ ИГРЫ: + 19600 / +10600 / +5

АЛЕКСЕЙ БОГОСЛОВСКИЙ ВХОДИТ В «ЗОЛОТУЮ ДЮЖИНУ», ОБЕСПЕЧИВ СЕБЕ ВЫХОД В ФИНАЛЬНУЮ ПУЛЬКУ!!!

1. А. Либер 20000
2. А. Богословский 19600
3. В. Пристинский 10600
4. А. Штефан 10400
5. В. Егоров 10100
===================
6. А. Паевский 7800
7. Г. Катыхин 3100
8. Г. Головин 2800

зам. 17.09.2006 18:07

Ну наконец-то. Алексею давно и незаслуженно не везло.

Правда, везёт в финале. То Штефан не убирает "флаги", то теперь Бершидский оставляет "острова". После игры он сокрушался: Ну кто же думал, что в теме Острова таки будет вопрос про настоящий остров!
Фантастика...

vulpes 17.09.2006 19:12

А вопрос в финале, кстати, свеченный, правда достаточно давно.

mika 18.09.2006 14:33

Меня тоже очень порадовала игра Алексея.
Поздравляю!:)

Юрий Калякин 18.09.2006 17:14

Алексей,поздравляю!
Давно болею за вас!

vkarl 18.09.2006 17:25

В финальном вопросе, похоже, описка на последнем слове.

зам. 18.09.2006 18:26

Последнее слово финального вопроса - "название". Не вижу описки.

vkarl 19.09.2006 13:36

Виноват, имел в виду последнее слово предпоследней (она же 1-я :)) фразы.

Эдди_Д 19.09.2006 23:21

А вот меня очень огорчил вылет Юрия Германовича. :mad:
И, что самое странное, никто, как я погляжу, из-за этого даже не расстроился... :confused:
Жаль, недолгими оказались выступления Юрия после возвращения. :( Ну что же - "бог дал - бог взял"...

Nikolaev N. 20.09.2006 08:37

vkarl,
Цитата:

В финальном вопросе, похоже, описка на последнем слове.
Виноват, имел в виду последнее слово предпоследней (она же 1-я ) фразы.
Витиевато.:) Видимо, имелось в виду

Цитата:

1-900 Чкалов летел через СП на самолёте АНТ-25. РГ+
или

Цитата:

... впервые додумались брать плату за стоянку кораблей в бухте острова.

vkarl 20.09.2006 10:49

Nikolaev N.,
Последнее.

зам. 20.09.2006 10:51

(участливо)
Эдди_Д - что, прогноз не оправдался? Странно, однако...

Strel 20.09.2006 13:50

Суббота:

В отборочной игре Либер, как всегда, в схватке с не последними игроками уверенно доказывает, что он Либер. Побольше бы везения на более высоком уровне.

Ну вот негде больше сыграть Либеру, Яцкевичу и Барановой, кроме как в Студии. =))) Нарочно так отжеребили?

Воскресенье:

Очень хорошая игра. Очень рад за Алексея. Рывок Бершидского в третьем раунде показывает, что Юрий по-прежнему мощный игрок в телеверСИи. Порадовал и третий игрок (особенно в первом раунде, когда сразу не стушевался) - опыта маловато и с соперниками не повезло, а так видно, что потенциал есть.

Эдди_Д 21.09.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от зам.
(участливо)
Эдди_Д - что, прогноз не оправдался? Странно, однако...

Очень остроумно... :( Дождёшься от Вас участия, как же... :mad: Небось, рады без ума...
Представьте себе, оправдался. Увидев, что за соперник достался Бершидскому, я оценил его шансы на победу как довольно скромные. И действительно - Юрий почти всю игру был в отстающих. Да ещё и, как уже писали, ухитрился "подарить " в финале учителю географии тему "Острова".

зам. 21.09.2006 09:57

От меня? Участия?
В чём?

Эдди_Д 22.09.2006 00:00

зам., а кто ранее ехидненько писал:
Цитата:

Сообщение от зам.
(участливо)

?
Вам виднее, в чём.

Цитата:

Сообщение от Sasha
(И, кстати, на моей памяти это первый раз, когда Алексей выиграл в СИ деньги!)

Судя по всему, так оно и есть. По моим подсчётам, это - третья победа Алексея (примерно в 10 играх), но за предыдущие 2 он деньжат не получил, так как проиграл свою 3-ю игру 2-го полугодия - 2005. А затем, как известно, в третьфинале того сезона он занял 2-е место, набрав рекордные для проигравшего 34600(!).

зам. 22.09.2006 00:30

Ах, такого участия. Ну, это ладно, это можно...

zfatima 23.09.2006 00:17

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N.

Цитата:
... впервые додумались брать плату за стоянку кораблей в бухте острова.

Да, действительно описка, прошу прощения!
Мысль летела впереди пальцев. Просто я давно этот факт знаю, и набирала почти отвлечённо.
Спасибо за поправку.

А.Богословский 23.09.2006 07:15

Здравствуйте!
Спасибо всем, кто болел за меня.
Насчет денег -- нет, это второй случай. Первый раз -- во время своей первой съемки, в 1994-м.

зам. 23.09.2006 09:49

Мы за тебя и ещё поболеем, не сомневайся!

Эдди_Д 23.09.2006 23:18

Странно; зашёл почитать отзывы о сегодняшней игре - но никто ничего не написал... :confused: Что, у всех дар речи пропал после оглушительного провала так всеми расхваленного пару месяца назад Овчинникова?! А ведь прав я был тогда, говоря о победе Валерия:
Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Так что, не знаю, что это - закономерность или случайность. Боюсь, что второе.

А ведь никто тогда не соглашался со мной, уверяя, что:
Цитата:

Сообщение от razor
Валерий Овчинников - фигура отнюдь не случайная

и
Цитата:

Сообщение от зам.
ну так тех Эддей он и посрамил благополучно, честь ему и слава.

Ладно бы, проиграл какому-нибудь бывшему супергроссмейстеру, а то обыграл-то его игрок, одержавший чуть ли не первую победу в СИ (далеко не в первой игре). Огромное Вам спаСИбо, Павел Шевченко! У меня появился новый любимый игрок в СИ! Успехов Вам! Поздравляю с красивой победой!
Кстати, в старой ЗД уже случались подобные случаи, когда действующий чемпион ЗД не смог отстоять своё место: в 6-м цикле вылетела чемпионка Т.Беспалова, в 12-м подобная учесть ожидала Ю.Бершидского, а в 13-м - А.Жданова. Кстати, во всех трёх случаях обыгрывали их, на мой взгляд, не очень титулованные игроки: Л.Слатин, А.Снятковский и Дм.Борок (вот, пожалуй, единственное исключение).

Жаль, что не смог побороться за победу Владислав Быков. А ведь в конце прошлого века он дважды подряд доходил до финала ЗД. Что-то он в последнее время куда-то совсем пропал...

Любопытную обнаружил я закономерность: в этом цикле уже сыграли двое из трёх финалистов прошлого цикла, и оба - вылетели. Надеюсь, для Ст.Мереминского этот пример не станет заразительным. Правда, Бершидского и Овчинникова отличает от Мереминского то, что оба были дебютантами прошлого цикла.

Sasha 23.09.2006 23:25

По впечатлениям от первых двух раундов - Овчинников играл намного лучше и интереснее(в плане сложности вопросов), но с ацкционами не повезло.
Что было в третьем раунде - не знаю, но не верится мне в оглушительный провал.

mika 24.09.2006 10:48

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Что, у всех дар речи пропал после оглушительного провала так всеми расхваленного пару месяца назад Овчинникова?! А ведь прав я был тогда, говоря о победе Валерия:

Дима, Вы как всегда...
Хотя я ждала такую Вашу реакцию:(

Когда я писала об игре Валерия в прошлый раз, то уже знала, что он проиграет и уйдёт из ЗД (и не одна я, полагаю; но не могла же я об этом сказать на форуме:confused:), тем не менее, его игра мне как нравилась, так и нравится.
И продолжаю утверждать, что игрок он яркий, сильный, но опыта ещё не хватает. ПОбеды, конечно, украшают, но к поражениям надо относиться философски - бывает...

Оффтопик: Простите за аналогию, но это как, к примеру, Жан Алези и М. Шумахер.
Пилотаж раститулованнейшего ЧМ мне не нравится, а вот Жана - практически не имеющего за душой побед - мне очень симпатичен...

Nikolaev N. 24.09.2006 17:48

Проигрыш Овчинникова никак нельзя назвать "оглушительным провалом": непобедимых нет, попадись ему в третьем раунде другие темы - все могло быть по-другому. Тот же Шевченко не так давно проиграл со счетом что-то около минус 3500. Ну и что?

Сегодня же я просто поражен нелепой ставкой Дмитрия. С третьей позиции при том количестве очков, которое было у соперников, можно выигрывать при тройном неответе. Я был уверен, что Никифоров поставит 2000...2100. Увы... Дмитрию впору присваивать звание "самый невезучий ССЗБ". :) Очень жаль, что он проиграл. :(

Эдди_Д 24.09.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N.
Проигрыш Овчинникова никак нельзя назвать "оглушительным провалом":

Понимаете, для средненького игрока он сыграл, может, и ничего. Но для действующего чемпиона (о котором говорили, что выиграл он абсолютно по делу) - других слов у меня просто не нашлось. И потом, я, как обычно, имел в виду прежде всего итоговый счёт на табло (пусть даже после 3-го раунда).
Цитата:

Сообщение от mika
Дима, Вы как всегда...
Хотя я ждала такую Вашу реакцию

Ну, не взлюбил я Валерия с самого начала... :( (А, узнав, что он с военной кафедры (или что это там за кафедра им. Жуковского) - и подавно). И ничего не могу с этим поделать.
Цитата:

Сообщение от mika
И продолжаю утверждать, что игрок он яркий, сильный, но опыта ещё не хватает.

Ничего страшного, не расстраивайтесь! Давайте верить, что Павел Шевченко будет не менее ярким! :)
Цитата:

Сообщение от mika
Когда я писала об игре Валерия в прошлый раз, то уже знала, что он проиграет и уйдёт из ЗД

Да, я тогда, в июле, как-то и не подумал, что игры нового цикла уже отсняты. Я думал, что новые съёмки ещё впереди.

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N.
Дмитрию впору присваивать звание "самый невезучий ССЗБ". Очень жаль, что он проиграл.

Согласен. Один из самых неудачных игроков в истории. По моим подсчётам, не одержал ещё ни одной победы (поправьте, пожалуйста, если кто знает точно) где-то в 7 играх - абсолютный антирекорд. Среди тех, кто сыграл не менее 5 игр, все остальные хотя бы по разу побеждали.

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N.
Я был уверен, что Никифоров поставит 2000...2100. Увы...

Да я тоже после оглашения ответа Ольги надеялся, что кто-то из мужчин (я болел за любого из них) не пойдёт ва-банк. Но увы... В который уже раз Ольге повезло. Правда, впервые за 4 цикла она не прошла в третьфинал.

mika 24.09.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Ну, не взлюбил я Валерия с самого начала... (А, узнав, что он с военной кафедры (или что это там за кафедра им. Жуковского) - и подавно). И ничего не могу с этим поделать

Валерий начальник кафедры Военно-воздушной академии имени Жуковского, выпускниками которой является очень много достойнейших людей.

Chiefson 24.09.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N.
Проигрыш Овчинникова никак нельзя назвать "оглушительным провалом": непобедимых нет, попадись ему в третьем раунде другие темы - все могло быть по-другому. Тот же Шевченко не так давно проиграл со счетом что-то около минус 3500. Ну и что?
(

Народ, ИМХО, больше половины играющих в студии потенциально могут выиграть цикл (а уж игру - и подавно). Все зависит и от соперников, и от вопросов, и (наверное, в первую очередь) от психологического настроя. Спасибо Дмитрию за хорошие слова, но все соперники - и Владислав, и Валерий - игравшие и выигрывавшие в студии, для меня были как полубоги. Владислав - как игрок чудесной команды "Стирол" (кто ее помнит), Валерий - как победитель цикла. И так же, с уважением, относились ко мне и соперники. Спасибо им за хорошую игру (кстати, еще в середине третьего раунда все действительно могло повернуться по-другому).

Что касается проигрыша в 3000 - это или был не тот же Шевченко, или речь идет не о СИ, а о какой-то другой игре (скажем, преферансе:lol: , хотя и там я такого проигрыша не припомню). Оба раза до этой игры я оставался в плюсе.

vulpes 24.09.2006 21:20

mika, Эдди у нас видимо пацифист из тех, что за мир пасть порвут кому угодно... Валерию явно не повезло с котами, которых ему приходилось отдавать. Кроме того Павел выигрывал в основном за счет кнопок (долбеж по кнопкам был слышен даже на записи). Да и итоговый счет обусловлен главным образом удачными ва-банками Павла, а вопросы на них были мягко говоря не сложные (я взял все, что бывает далеко не всегда). Врочем, все это составляющие игры и никуда от этого не деться... По мне лучше бы выбили Ольгу Деркач сегодня. Меня давно не очень радует ее игра, а сегодняшний зачет ее ответа "кальций" вместо "карбонат кальция", ИМХО, все равно что зачесть ответ "водород" вместо "вода"

Nikolaev N. 24.09.2006 21:26

Эдди_Д,
Цитата:

Один из самых неудачных игроков в истории.
Я бы сказал неудачливых.

Что касается Валерия, то он играл достойно, не стал дергаться, когда понял, что проигрывает.

Приношу также извинения Павлу Шевченко: перепутал я его с Константином Хачатуровым - чем-то они внешне похожи. :( :)

Chiefson 24.09.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N.
Эдди_Д,

Приношу также извинения Павлу Шевченко: перепутал я его с Константином Хачатуровым - чем-то они внешне похожи. :( :)

Ну что Вы, зачем извиняться! С кем не бывает! :)

Nikolaev N. 24.09.2006 22:04

Павел, извиняться и исправлять свои ошибки надо, чтобы, хотя бы, не распространять ложные сведения.

George 25.09.2006 11:06

Давайте лучше обсудим "победу" Ольги в воскресенье - вот уж кому давно пора пойти отдохнуть годик, а может и не годик...

grzegorz 25.09.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от George
Давайте лучше обсудим "победу" Ольги в воскресенье - вот уж кому давно пора пойти отдохнуть годик, а может и не годик...

Это вы зря... Тяжёлая, нервная игра. Не самое лучшее самочувствие Ольги.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co