Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

шАмАн 21.09.2010 13:04

ОФФ:

2Вера:

Цитата:

А я вчера с Евгением Красильниковым играла. Так обжимал на кнопке, жуть:)
Это я, значит, тебя обжимал?!:) Ну ваще...

2Лариса:
Цитата:

Точно! Игрок он замечательный. Очень хочется видеть его не только в клубе но и на экране!
Спасибо, Лариса, я постараюсь. Если лень преодолею.:)

2Байрам:
Цитата:

Ага. Он такой!
Я уж и не помню, когда ты в клуб (на тренировку) последний раз заходил...:)

2Гжегож:
Цитата:

Да кому нужны эти вонючие вопросы и вонючее знание? Шоу! Дайте Ильвовскому шоу!
Не, это ж надо так блевануть в миллионы зрителей. Умнючесть рЭйтинговеда пределов не знает...
Григорий Викторович, право, не стоит кормить этого ненасытного тролля...

Сергей Ильвовский 21.09.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 25598)
Сергей, можнок Вам вопрос по вашей любимой теме - о рейтинге. Хорошо, допустим, ради зрелищности и вопреки спортивным принципам в одной игре будут сходиться главные фавориты сезона - с другими им "нечего делать". А наблюдать большую часть сезона, как другие пытаются 10.000 за игру набрать - это зрителю увлкательно?! Не берусь по себе судить обо всех, но мне гораздо приятнее и интереснее смотреть игру в одни ворота какого-нибудь сильного игрока и болеть за него, чтобы взял высокий очковый рубеж, нежели равную борьбу на сверхмалых высотах.

Пожалуйста.

Как раз сегодня появились новые данные рейтинга за прошедшую неделю по Москве и за предыдущую по России. Теперь точно известны результаты за прошедшие пять недель, т.е. за месяц точно.

Результаты неплохие и, что самое важное, очень стабильные. А ещё больше радует то обстоятельство, что передача попадала в топ 100 Гэллапа еженедельно.

А если взять аналогичный период прошлого года, то там всё обстояло не так - и результаты хуже были и нередко передача в топ 100 не попадала.

Помните, что было год назад? Начался "Кубок 15-ти летия", так ведь? Т.е. заведомо играли игроки мало того что лучшие - они и зрителям заведомо известны были и именно как лучшие.

У Вас есть объяснение того, почему сейчас зрители смотрят передачу охотнее? В ней же ничего не изменилось, кроме действующих лиц.

Значит - дело именно в действующих лицах и более ни в чём.

Можно сделать хоть "Платиновую Дюжину" с тем, чтобы самые супер-супер... двенадцать игроков соревновались между собой весь год за звание какого-нибудь "Мегабизона".

Вот только заранее могу сказать - уже через два месяца программа чётко перестанет попадать в топ 100 - подавляющая часть зрителей на неё просто плюнет. 2007 год показал достаточно отчётливо, что будет именно так.

Впрочем, мне надоело что-то доказывать и читать в свой адрес откровенное хамство. Хамят-то обычно тогда, когда возразить что-то аргументированно нечего, а вот заткнуть рот оппоненту - страсть как хочется.

Что бы кто не писал - это цифр рейтинга не изменит ни на 0,01%. А они известны не за один год и показывают всё совершенно чётко.

Вот на этом я и закончу и более здесь ни слова о рейтинге не скажу. Да и вообще вряд ли буду говорить о нём - на кой мне чёрт хамство читать в свой адрес?

DAV 21.09.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 25602)
Помните, что было год назад? Начался "Кубок 15-ти летия", так ведь? Т.е. заведомо играли игроки мало того что лучшие - они и зрителям заведомо известны были и именно как лучшие.
У Вас есть объяснение того, почему сейчас зрители смотрят передачу охотнее? В ней же ничего не изменилось, кроме действующих лиц.
Значит - дело именно в действующих лицах и более ни в чём.
Можно сделать хоть "Платиновую Дюжину" с тем, чтобы самые супер-супер... двенадцать игроков соревновались между собой весь год за звание какого-нибудь "Мегабизона".

Если это так (что зрители стали охотней смотреть игру новичков, а не гроссов), то я в недоумении. Так как выше было сравнение с футболом, то поставим вопрос так: что смотрится интереснее - игра между "МЮ" и "Миланом" или между "Железничаром" и "Биркиркаре"? Я понимаю, что когда начнется сама игра, в каждом конкретном случае ответ будет разный. Но до игры, ведь привлекательность первой пары выше, не так ли? И сама Лига Чемпионов была придумана в том числе и для того, чтоб известные клубы "мелькали" подольше на экране, разве не так? Возвращаясь к СИ, и говоря о себе лично, скажу, что в прошлом году старался не пропустить ни одной игры 15-летия. А в этом году: получится посмотреть - посмотрю, нет - ну и ладно. Сравнение с футболом неправомерно, говорите? Там спорт, а тут шоу? Значит, у СИ есть свой контингент телезрителей, и никакие нововведения в формуле турнира или в частоте появления новых лиц не повлияют ощутимым образом на этот рейтинг.

прохожий 21.09.2010 20:14

Судя по всему, данный рейтинг не репрезентативен.

Сергей Ильвовский 21.09.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 25606)
Судя по всему, данный рейтинг не репрезентативен.

Не удержался.

Это Гэллапа-то?

Гы-гы-гыыыы!!! :D

zvezdochka 21.09.2010 21:32

Оффтопик: Напоминаю, что для обсуждения рейтинга есть отдельная тема в "беседке".
UPD: оффтопики перенесены в тему http://www.forumsi.org/showthread.php?t=255

Михаил Гончаров 25.09.2010 15:28

Браво,Дмитрий!Хоть и много брака в ответах,но игру он контролировал снова.Илье надо было не вестись на провокацию ряд аукционов играть за большую сумму....

Эдди_Д 25.09.2010 15:28

Эх, как же жаль - Илья сыграл хорошо, но чуть-чуть не хватило! :( 13800 - 13900 - самое серьёзное пока сопротивление одержавшему 3-ю победу подряд Дмитрию!

Сергей Ильвовский 25.09.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 25777)
Эх, как же жаль - Илья сыграл хорошо, но чуть-чуть не хватило! :( 13800 - 13900 - самое серьёзное пока сопротивление одержавшему 3-ю победу подряд Дмитрию!

Илья играл очень хорошо, но Жарков всё же лучше.

Не слишком, но лучше.

Поздравляю Дмитрия с очередной победой и с нетерпением жду завтрашнюю передачу.

Как я понимаю, в финальные игры года он уже попал?

Undertaker 25.09.2010 15:52

Илья играл здорово, но увы чуток не хватило для победы:( Но вспоминая 3 раунд Илья взял 2 аукциона, но к сожалению ставки были небольшие:( Почему же не рисковал Илья и не ставил больше на аукционах, тем более надо было догонять Дмитрия. Уверен, что перед финалом Илья лидировал и скорее всего победил бы тогда. Дмитрия с 3-ей победой!

Эдди_Д 25.09.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 25779)

?

А что именно Вы от неё ждёте?

Сергей Ильвовский 25.09.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 25781)
А что именно Вы от неё ждёте?

Интересной игры, а чего же ещё?

Ну и посмотреть - сможет ли Жарков выиграть ещё раз и, если сможет, что тогда решит.

Эдди_Д 25.09.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 25783)
Интересной игры, а чего же ещё?

Да, хорошо бы ещё интересную игру! Надеюсь, завтрашние игроки её покажут!
А Вы уже знаете, кто там будет?

Сергей Ильвовский 25.09.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 25784)
Да, хорошо бы ещё интересную игру! Надеюсь, завтрашние игроки её покажут!
А Вы уже знаете, кто там будет?

Нет. Я совершенно сознательно не предпринимаю ничего для того, чтобы хоть что-то знать до самой передачи - не хочу лишать себя свежести впечатлений от неё.

Единственное - кто будет играть - только и всего. Но это я тоже узнаю только здесь, если бывает.

Михаил Гончаров 25.09.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 25779)
Илья играл очень хорошо, но Жарков всё же лучше.

Не слишком, но лучше.

Как я понимаю, в финальные игры года он уже попал?

Это что называется "и к бабке не ходи"-попал естественно. Более того,считаю его явным фаворитом в финальных играх.И жду его игры с г-ном Мартыновым.....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co