![]() |
В следующую субботу, 25 сентября, играют:
Дмитрий ТЕПЛИЦКИЙ — Дмитрий ЖАРКОВ — Илья ТАЛЬЯНСКИЙ. Вот и дождался игры с участием Ильи Тальянского:) Интересная надеюсь будет игра;) |
Почему-то боязно стало за Дмитрия.
|
Цитата:
|
Хочу поздравить Дмитрия Олеговича с победами:)!Болел за него в эти выходные:)!
Было жаль Даниила Пахомова, что он проиграл в пятой игре:( В субботу хочу пожелать успехов Дмитрию!Надеюсь Дмитрий выиграет третью игру, и место в финал года! |
Илья Тальянский запомнился мне восхитительно неправильным комментарием на финальный вопрос о Рюрике. И, естественно, Пётр Кулешов признал этот комментарий великолепным.
|
Да что ж такое? Было так жалко, что между собой встретятся Пахомов и Жарков, а теперь в соперники победителю достаётся Тальянский! Зачем же сводить сильнейших игроков между собой??????
|
Цитата:
|
Цитата:
Давать возможность "гроссу" практически гарантированно выиграть автомобиль, ставя ему в соперники студентов, в первый раз в жизни участвующих в телесъёмке? Для того-то я и предлагал настоящий жребий, а не "хаотическое мигание лампочек за спиной" - вот тут и была бы настоящая игра, где может участвовать каждый и каждый сам должен оценивать степень риска продолжения игры лично для себя. |
Цитата:
|
Цитата:
"Недоехал" - отдыхай год. Телепередача не для игроков делается, а для телезрителей - вот ведь какая незадача. А на всех этих лотереях, что в выходные дни по ТВ с утра показывают, по 80 шаров минут за 20 лототрон выбрасывает. |
Цитата:
2) Объясняю. 20 минут уйдёт на грим свежеотжеребённой тройки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что - разве во время существующих съёмок перерыва нет между играми? Не хватит, чтобы загримировать? Да и 20 минут - это Вы махнули. Не забывайте - я тоже кое-что знаю об этом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co