Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

Undertaker 19.09.2010 23:24

В следующую субботу, 25 сентября, играют:

Дмитрий ТЕПЛИЦКИЙ — Дмитрий ЖАРКОВ — Илья ТАЛЬЯНСКИЙ.

Вот и дождался игры с участием Ильи Тальянского:) Интересная надеюсь будет игра;)

поклонник 20.09.2010 06:45

Почему-то боязно стало за Дмитрия.

Михаил Гончаров 20.09.2010 07:40

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 25556)
Почему-то боязно стало за Дмитрия.

Ну в "кнопочных" качествах Илья ему явно уступает.Подвести могут суровые аукционы(в худшем случае).А средние,и тем более легкие Дмитрий возьмёт....

iekaizer 20.09.2010 11:33

Хочу поздравить Дмитрия Олеговича с победами:)!Болел за него в эти выходные:)!
Было жаль Даниила Пахомова, что он проиграл в пятой игре:(
В субботу хочу пожелать успехов Дмитрию!Надеюсь Дмитрий выиграет третью игру, и место в финал года!

Каа 20.09.2010 13:04

Илья Тальянский запомнился мне восхитительно неправильным комментарием на финальный вопрос о Рюрике. И, естественно, Пётр Кулешов признал этот комментарий великолепным.

Raykoffff 20.09.2010 13:48

Да что ж такое? Было так жалко, что между собой встретятся Пахомов и Жарков, а теперь в соперники победителю достаётся Тальянский! Зачем же сводить сильнейших игроков между собой??????

поклонник 20.09.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 25563)
Да что ж такое? Было так жалко, что между собой встретятся Пахомов и Жарков, а теперь в соперники победителю достаётся Тальянский! Зачем же сводить сильнейших игроков между собой??????

"Не всё коту масленица. Есть и пост!":rolleyes:

Сергей Ильвовский 20.09.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 25563)

А как быть?

Давать возможность "гроссу" практически гарантированно выиграть автомобиль, ставя ему в соперники студентов, в первый раз в жизни участвующих в телесъёмке?

Для того-то я и предлагал настоящий жребий, а не "хаотическое мигание лампочек за спиной" - вот тут и была бы настоящая игра, где может участвовать каждый и каждый сам должен оценивать степень риска продолжения игры лично для себя.

grzegorz 20.09.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 25567)
Для того-то я и предлагал настоящий жребий, а не "хаотическое мигание лампочек за спиной" - вот тут и была бы настоящая игра, где может участвовать каждый и каждый сам должен оценивать степень риска продолжения игры лично для себя.

Вы пытались подумать, как это будет выглядеть? В студии и на экранах? В студии имеем дополнительный перерыв минут на 20, на картинке в начале цикла будет жеребится человек 40, а в конце - 3. Один раз из-за недоезда вообще набирали игроков из зала.

Сергей Ильвовский 20.09.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от grzegorz (Сообщение 25568)
Вы пытались подумать, как это будет выглядеть? В студии и на экранах? В студии имеем дополнительный перерыв минут на 20, на картинке в начале цикла будет жеребится человек 40, а в конце - 3. Один раз из-за недоезда вообще набирали игроков из зала.

А что - "скамьи запасных" нет разве?

"Недоехал" - отдыхай год. Телепередача не для игроков делается, а для телезрителей - вот ведь какая незадача.

А на всех этих лотереях, что в выходные дни по ТВ с утра показывают, по 80 шаров минут за 20 лототрон выбрасывает.

grzegorz 20.09.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 25569)
А на всех этих лотереях, что в выходные дни по ТВ с утра показывают, по 80 шаров минут за 20 лототрон выбрасывает.

1) Стоп-стоп. Что за скамья запасных? Кто будет решать, кому на ней сидеть? Мы же решили, что должен быть честный жребий. Вот кто решит, кому на скамейке сидеть? Редакция? Произвол! Жребий, который не покажут по ТВ? Это нынешняя ситуация, отягощённая облизыванием своим языком правого уха.
2) Объясняю. 20 минут уйдёт на грим свежеотжеребённой тройки.

Лариса 20.09.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 25569)

"Недоехал" - отдыхай год. Телепередача не для игроков делается, а для телезрителей - вот ведь какая незадача.

Сергей, я ходила на запись такой лотереи. 2 часа длится.

Сергей Ильвовский 20.09.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Лариса (Сообщение 25571)
Сергей, я ходила на запись такой лотереи. 2 часа длится.

Ну - выкинуть 2 шара ничуть не дольше, чем это "хаотическое мигание лампочек".

grzegorz 20.09.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 25572)
Ну - выкинуть 2 шара ничуть не дольше, чем это "хаотическое мигание лампочек".

...после чего 20 минут идёт на грим.

Сергей Ильвовский 20.09.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от grzegorz (Сообщение 25570)
1) Стоп-стоп. Что за скамья запасных? Кто будет решать, кому на ней сидеть? Мы же решили, что должен быть честный жребий. Вот кто решит, кому на скамейке сидеть? Редакция? Произвол! Жребий, который не покажут по ТВ? Это нынешняя ситуация, отягощённая облизыванием своим языком правого уха.
2) Объясняю. 20 минут уйдёт на грим свежеотжеребённой тройки.

А что - разве не существует какого-то телефонного отбора? Вот - в порядкее очерёдности подачи заявок, + какой-то запас на непредвиденные случайности. А те, кто сыграть не смог - обязательно попадают на следующие съёмки - какие сложности?.

А что - разве во время существующих съёмок перерыва нет между играми? Не хватит, чтобы загримировать? Да и 20 минут - это Вы махнули. Не забывайте - я тоже кое-что знаю об этом.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co