Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

Frogg 16.09.2010 22:54

мдя.......давненько я сюдой не захаживал:выяснение личных отношений,гляжу,превалирует над обсуждением игр, и про 52-ю игру мне видимо никто так и не ответит,ибо колят глаз друг другу отсутствующими в постах оппонента запятыми...."грустно,девицы!"© : (

поклонник 17.09.2010 06:48

Цитата:

Сообщение от Frogg (Сообщение 25486)
мдя.......давненько я сюдой не захаживал:выяснение личных отношений,гляжу,превалирует над обсуждением игр, и про 52-ю игру мне видимо никто так и не ответит,ибо колят глаз друг другу отсутствующими в постах оппонента запятыми...."грустно,девицы!"© : (

Да была 52-я игра! Кандаков-Голуб-Лейнов.

поклонник 17.09.2010 07:21

А вот и доказательство негативного ко мне отношения. А всё потому, что не поставил запятую там где надо!

Цитата:

Сообщение от шАмАн
Цитата:

Я вас хоть раз оскорбил?
Э, нет. Это, дядя, по вашей части.

Цитата:

А вы играли?
С октября 2008 года - еженедельно. Потому, в отличие от вас, знаю, что такое "жать на кнопку".

Цитата:

Вы что учитель русского языка?
Нет, я просто его знаю на том уровне, на котором нужно знать жителю нашей страны.

Цитата:

Касательно того, что у меня проблема с пунктуацией это мне не помешало сдать уверенно ЕГЭ
Неудивительно. Как преподаватель, знаю, что ЕГЭ проще сдать, чем не сдать.

Цитата:

Ещё раз скажете что я тявкаю, значит буду действовать иначе.
А вот это было бы любопытно узнать. Думаете меня напугать?:) Ай, как страшно.

С октября 2008 года еженедельно значит. А я с сентября 2001 года каждый выпуск смотрю! И что-то не помню игрока по имени Евгений Красильников!
P.S. Когда сдружились с Raykoffff, уважаемый шаман! Или это коалиция против меня с целью каких-то действий?!

zvezdochka 17.09.2010 08:42

Оффтопик: Опять тему "замусорили" личными разборками :mad:
Raykoffff, шАмАн, если хотите сделать замечание насчет орфографии и пунктуации, то делайте это, пожалуйста, в привате, и, возможно, вам будут только благодарны ).
поклонник, существуют сервисы он-лайн проверки текста, пользуйтесь ими перед тем, как отправить сообщение, и будет меньше поводов к вам придраться )
-jit-

Белозёров А.Н. 17.09.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Frogg (Сообщение 25486)

Относительно превалирования выяснения личных отношений над обсуждением игр +1

Костягина Вера 17.09.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 25488)
С октября 2008 года еженедельно значит. А я с сентября 2001 года каждый выпуск смотрю! И что-то не помню игрока по имени Евгений Красильников!

А я вчера с Евгением Красильниковым играла. Так обжимал на кнопке, жуть:)

Лариса 17.09.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Костягина Вера (Сообщение 25491)

Точно! Игрок он замечательный. Очень хочется видеть его не только в клубе но и на экране! -ole-

210 18.09.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Костягина Вера (Сообщение 25491)

Ага. Он такой!
:-)

Raykoffff 18.09.2010 15:10

Сегодня "Своя игра" была?! В телепрограмме было написано 16:05 (и на завтра то же самое), я ещё удивился, почему на этой неделе 16, а не 14, как обычно, но только порадовался, что накладки с универом не будет. Однаков это время показывали сериал "Преступление будет раскрыто", по окончании которого началась "Очная ставка"

Михаил Гончаров 18.09.2010 15:16

Даниил страшно уступает обоим соперникам.Его спасёт только чудо!

прохожий 18.09.2010 15:23

мЪ-дааааааааа........

Михаил Гончаров 18.09.2010 15:24

Жарков-злой гений АК. как некогда им был Стас во времена КВ

Сергей Ильвовский 18.09.2010 15:38

Ужасно обидно за Даниила!

Но Жарков был сильнее - это объективно. Поздравляю Дмитрия с победой!

Эдди_Д 18.09.2010 15:39

Дм.Жарков вновь сделал своё дело - и В.Овчинникова в своё время лишил "автомобиля", и Д.Пахомова теперь. :( Ну что же, Даниил сам знал, на что идёт, решив сыграть 5-ю игру! :( И, тем не менее, 8 игр - 6 побед (у Даниила) - отличная статистика! :) В Клубе 2/3 Побед у меня одним из лучших будет! :)
В прошлый раз Дмитрий проиграл следующую же игру, посмотрим, чего в этот раз достигнет...

Undertaker 18.09.2010 15:44

Очень обидно за Даниила, увы не удалось победить в 5-ой игре подряд:( Дмитрий уже 2-ой раз прерывает серию побед игрока за центральным игровым столом, причем также в 5-ой игре и за тем же игровым столом:rolleyes: Вначале обыграл одного из моих любимый игроков Валерия Овчинникова:( а теперь вот и Даниила Пахомова:( В 3-м раунде было уже понятно, что Даниилу не удастся победить:( Очень понравился Андрей Захарьев и за него болел в дальнейшем, но не удалось победить.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co