![]() |
Цитата:
|
Не могу утверждать, что Вы поняли меня правильно, но на всякий случай поясняю - моя фраза была сказана по поводу ранее Вашего прихода начавшегося обмена комплиментами.
Да, и просто для ориентировки. Вы ранее под какой фамилией играли? Светлову в списке я что-то не нахожу... http://svoya-igra.org/ |
Да, Евгений, я все-таки правильно Вас поняла. :)
Что касается ТВ, то я, увы, только в брейн-ринге промелькнула давным-давно, под другой фамилией, как Вы догадались. Звездой, как видите, не стала. А в СИ проходила отбор - успешно, но обстоятельства: семья, дочь. Теперь вот думаю, м.б., еще раз попробовать? Возможно, на этот раз получится. Дочь уже подросток, должна отпустить. |
Ну, тогда остаётся пожелать успехов!
|
Цитата:
Пусть я буду первым.:) |
Цитата:
|
Ну, во всяком случае, я бы прежде безоглядного осуждения подумал бы о том, что это решение (отдать победу сопернице) принималось в условиях цейтнота и после сильного напряжения умственных сил. И выбирать между двух плохих вариантов: "выиграл на халяву, потому, что соперник не на ту кнопку нажал" и "не выиграл, но блеснул" надо за несколько секунд. И по этой причине решается скорее на эмоциях.
|
Цитата:
Кстати, а игра с редакторами понравилась. Так живо, непринужденно. И хорошо, что их свели в одной тройке, а то, в случае очень уж уверенной победы, могли бы пойти вдруг разговоры какие-нибудь. |
Цитата:
Хотя я сама грешна. Правда, не на ТВ, а в "Неспроста", на одном из чемпионатов. Мне показалось, что кномпа загорелась у меня, и я стала оглашать ответ, А на самом деле, она загорелась у Хашимова, но он деликатно уступил мне право ответа, хотя это ему стоило выхода в следующий круг. Мне до сих пор очень стыдно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
Николай Самусь любезно прислал комментарий к игре со своим участием. Предлагаю ознакомиться: http://www.forumsi.org/showpost.php?...5&postcount=82 |
Цитата:
А то полное впечатление, что что-то у тебя внутре сдвинулось. Под черепной коробкой. Цитата:
Передать привет тете из Тамбова, подарить Якубовичу банку огурцов... Саша, ты не ошибся кнопкой? Похоже, мы разные игры смотрим. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co