Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

шАмАн 13.09.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Дельфин (Сообщение 25455)
Саша, самую лучшую игру в полугодии он и так уже показал, он уже практически в финале, а вот нужна ли ему машина - это ещё вопрос!

Ты до сих пор веришь в деда Мороза?:)

Каа 14.09.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 25463)
Разве не обидно, например, за Ларису Архиппову , которая выиграла 4 игры, потратила весь выигрыш на покупку дополнительных шансов, тянула из подиума половину брелоков - но не стала первой женщиной-автомобилистом?!!!

Вообще-то, если кое-кому зачли бы честно вычисленный дуальный ответ про Ктесибия Александрийского, Ларочка могла вылететь на второй игре...
Правда, её обидчик вылетел бы на следующей...

Raykoffff 14.09.2010 05:20

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 25464)
Простите, Вы случайно ничего не перепутали? Даниил Пахомов впервые сыграл в АК-2008 и в старой "ЗД" не выступал, насколько мне известно.

Ой да, я инфу о Постнове по внимательности принял за инфу о Пахомове :) Ну хорошо, фразу о 15-летнем ожидании своего часа из пост выкинул. Это как-то принципиально изменило смысл остального?

Raykoffff 14.09.2010 05:25

Цитата:

Сообщение от Каа (Сообщение 25468)
Вообще-то, если кое-кому зачли бы честно вычисленный дуальный ответ про Ктесибия Александрийского, Ларочка могла вылететь на второй игре...
Правда, её обидчик вылетел бы на следующей...

А если бы Эвребё поставил в ворота "Барселоны" хотя бы 1-2 из 5 заслуженных пенальти, то этот, объективно лучший футбольный клуб мира в сезоне 2008/2009 (да и всегда, но не буду тут устраивать фанатский сектор), наверняка даже не играл бы в финале Лиги Чемпионов.

поклонник 15.09.2010 06:43

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 25469)
Ой да, я инфу о Постнове по внимательности принял за инфу о Пахомове :) Ну хорошо, фразу о 15-летнем ожидании своего часа из пост выкинул. Это как-то принципиально изменило смысл остального?

Постнов тоже не играл в ЗД:D.

SuperWatch 15.09.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 25472)
Постнов тоже не играл в ЗД:D.

Спасибо, кэп. :)
И совсем не обязательно было удалять старое сообщение и оставлять идентичное новое.

Raykoffff 15.09.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 25473)
Спасибо, кэп. :)
И совсем не обязательно было удалять старое сообщение и оставлять идентичное новое.

А разве не играл? Вы ведь писали, что 1996 г.

поклонник 16.09.2010 06:58

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 25474)
А разве не играл? Вы ведь писали, что 1996 г.

Он играл в мае, а золотая дюжина началась в сентябре.:)

Спасибо, кэп.

Просто я подумал что это сообщение копирует смысл вашего. Потом разобрался и решил написать снова.

Raykoffff 16.09.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 25475)
Он играл в мае, а золотая дюжина началась в сентябре.:)

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 25472)
Постнов тоже не играл в ЗД.

Тогда возьмите с полки пирожок по случаю такой радости

поклонник 16.09.2010 14:11

За что?

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 25477)
Тогда возьмите с полки пирожок по случаю такой радости

Я не могу понять, что я опять сделал не так:(? Я, конечно, понимаю что здесь критиковать старожил и тех, кто принимал участие в игре нельзя априори, но ничего плохого я здесь не вижу.:( Но если как и в прошлом году на меня начнётся травля, я молчать и теперь не буду.:mad:-danger-
Да, Raykoffff, если уж речь пошла о грамматике и пунктуации, почему не поставили в конце предложения точку.

Raykoffff 16.09.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 25478)
Я не могу понять, что я опять сделал не так:(? Что Вы, у Вас ведь наоборот всё замечательно - я дважды ошибся, празднуйте!

Нет, что Вы, у Вас ведь наоборот праздник - я дважды ошибся! Отмечайте!
Цитата:

Да, Raykoffff, если уж речь пошла о грамматике и пунктуации, почему не поставили в конце предложения точку.
Уважаемый поклонник, точку можно не поставить от невнимательности или по торопливости, а вот если в слове "выиграл" появляется "й" (и т.п., у Вас в постах ещё много подобного), это может говорить либо об оригинальном взгляде автора на орфографию, либо о банальном недостатке грамотности.

поклонник 16.09.2010 15:02

Уважаемый поклонник, точку можно не поставить от невнимательности или по торопливости, а вот если в слове "выиграл" появляется "й" (и т.п., у Вас в постах ещё много подобного), это может говорить либо об оригинальном взгляде автора на орфографию, либо о банальном недостатке грамотности.[/QUOTE]
Посмотрите внимательно посты и убедитесь: я так не писал. И я в очередной раз не могу понять, вы учитель русского языка? Да, кстати, как в Узбекистане русский язык преподают? И главное кто?:lol:

Raykoffff 16.09.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 25478)
Да, кстати, как в Узбекистане русский язык преподают? И главное кто?:lol:

А вот эта фраза и её построение окончательно снимают все сомнения относительно Вашего уровня развития вообще и культурного в частности - это уровень "Нашей Раши". Я бы мог ответить на все Ваши вопросы, но после такого считаю ниже своего достоинства. Остаётся только пожелать Вам, чтобы от какого-нибудь суперпродвинутого американца Вы не услышали однажды: "Россия? А правда, что у вас не знают компьютеров и по городу бродят медведи?"

поклонник 16.09.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 25481)
А вот эта фраза и её построение окончательно снимают все сомнения относительно Вашего уровня развития вообще и культурного в частности - это уровень "Нашей Раши". Я бы мог ответить на все Ваши вопросы, но после такого считаю ниже своего достоинства. Остаётся только пожелать Вам, чтобы от какого-нибудь суперпродвинутого американца Вы не услышали однажды: "Россия? А правда, что у вас не знают компьютеров и по городу бродят медведи?"

Вы сами вынудили меня так ответить!:mad:

шАмАн 16.09.2010 22:48

Цитата:

Я, конечно, понимаю что здесь критиковать старожил и тех, кто принимал участие в игре...
О ДА! Это сильно!:)

Из рубрики "взвесьте мне полкило помидор". -wall-

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co