![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
АвтоИгры - это одно, но вот на других турнирах у неё как-то не ахти, ПМСМ, получается... |
Дим, а почему нет?!
Она очень умная девушка))) Этот розыгрыш уже приучил нас к различным неожиданностям. ИМХО-сегодняшний победитель абсолютно ничем не лучше тех соперников,кого он уже прошёл (за Дмитрия Борисовича до сих пор обидно),однако же................ |
Цитата:
|
Завтра интересное противостояние Хашимова и Штефана:) Вспоминается игра ЗД 2006, когда Андрей победил Юрия и Юрий выбыл тогда из ЗД. Интересно сможет ли Юрий взять реванш?:) Хотя Эмиля думаю не следут сбрасывать со счетов, ведь в игре все возможно.
|
Цитата:
Но я бы сказал, все 4 третьфиналиста несколько неожиданны! Цитата:
|
Цитата:
|
Очень обидно за Ларису, за которую сегодня особо переживал. Но иногда излишне рисковала и ошибалась, да и финальный вопрос не взяла. Так что победа Клейна в этом плане закономерна. Да, результаты всех игр 1/9 оказались для меня неожиданными, сегодняшний в меньшей степени. Завтра за Штефана болею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь Пётр же писал, что "в 1995г. она автомобиль почти выиграла...". |
Цитата:
Чистейшие совпадения!!!!!!!!!!!!!:D:D:D |
А вот для меня все 4 победителя 1/9 финала не стали какой-либо неожиданностью. То что Маркин и Борок не слабее Вассермана и Либера было ясно еще до игры. В последних же двух играх играли примерно равные игроки и победить мог любой. А Клейн поражает: не показывая блестящей игры, не банкуя на аукционах, он уже одержал в этом году 5 побед.
|
Обьективно СИльнее Андрей Штефан.За 4 года он показал свою мощь,интересную игру и харизматичность.Юрий же в тот же период часто(5 раз подряд) проигрывал.Близок был и 6 раз,но ему повезло в финале(что уже становится доброй традицией Юбилейных игр 15 летия)Но у Хашимова потрясающее везение и жажда реванша.Так что если Юрий войдет в кураж-нас ждёт супербой.Ставлю на то,что эта игра будет НАИЯРЧАЙШЕЙ в этом цикле. Болею за Штефана
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co