Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

petr8 28.11.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 20332)
Но неужели ты рассчитывал, что Ларочка дошла бы до финала?!

Ну а почему бы и нет? В 1995 году почти автомобиль выиграла, между прочим!:)

Undertaker 28.11.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от petr8 (Сообщение 20333)

ага, еще и в 2004, 4 игры выиграла, жаль не повезло с вытягиванием брелоков:(

Эдди_Д 28.11.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от petr8 (Сообщение 20333)

В противостоянии с какого уровня соперниками, помните?! ;) Один Забуслаев, по-моему, немного известен! Не почти, а в 4-й игре выбыла, мне кажется, это всё-таки не "почти"! :)

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 20334)
ага, еще и в 2004, 4 игры выиграла, жаль не повезло с вытягиванием брелоков:(

Да, тогда ей здорово везло подчас!
АвтоИгры - это одно, но вот на других турнирах у неё как-то не ахти, ПМСМ, получается...

swa 28.11.2009 19:14

Дим, а почему нет?!
Она очень умная девушка)))
Этот розыгрыш уже приучил нас к различным неожиданностям.
ИМХО-сегодняшний победитель абсолютно ничем не лучше тех соперников,кого он уже прошёл (за Дмитрия Борисовича до сих пор обидно),однако же................

petr8 28.11.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 20335)
В противостоянии с какого уровня соперниками, помните?! ;) Один Забуслаев, по-моему, немного известен! Не почти, а в 4-й игре выбыла, мне кажется, это всё-таки не "почти"! :)

Если честно, то не помню. И, всё-таки, четыре игры выиграла, а не три.

Undertaker 28.11.2009 20:16

Завтра интересное противостояние Хашимова и Штефана:) Вспоминается игра ЗД 2006, когда Андрей победил Юрия и Юрий выбыл тогда из ЗД. Интересно сможет ли Юрий взять реванш?:) Хотя Эмиля думаю не следут сбрасывать со счетов, ведь в игре все возможно.

Эдди_Д 28.11.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от swa (Сообщение 20336)
Дим, а почему нет?!
Она очень умная девушка)))
Этот розыгрыш уже приучил нас к различным неожиданностям.
ИМХО-сегодняшний победитель абсолютно ничем не лучше тех соперников,кого он уже прошёл (за Дмитрия Борисовича до сих пор обидно),однако же................

Не сомневаюсь, что умная! :) Но очень нестабильная! Потому и не верил я в неё...
Но я бы сказал, все 4 третьфиналиста несколько неожиданны!

Цитата:

Сообщение от petr8 (Сообщение 20337)
Если честно, то не помню. И, всё-таки, четыре игры выиграла, а не три.

Нет, уже статистики уже утвердили, что 3! проиграла 4-ю! :) Посмотрите хоть у Игоря на его новом сайте...

swa 28.11.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 20340)
Не сомневаюсь, что умная! :) Но очень нестабильная! Потому и не верил я в неё....

Ну да,зато кое-кто на редкость стабилен в своём постоянстве...:(:(:(

Владислав 28.11.2009 20:47

Очень обидно за Ларису, за которую сегодня особо переживал. Но иногда излишне рисковала и ошибалась, да и финальный вопрос не взяла. Так что победа Клейна в этом плане закономерна. Да, результаты всех игр 1/9 оказались для меня неожиданными, сегодняшний в меньшей степени. Завтра за Штефана болею.

Эдди_Д 28.11.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от swa (Сообщение 20341)
Ну да,зато кое-кто на редкость стабилен в своём постоянстве...:(:(:(

Да чистое совпадение, мне кажется... Он же не специально так пытается?!

Каа 28.11.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 20340)
Нет, уже статистики уже утвердили, что 3! проиграла 4-ю! :) Посмотрите хоть у Игоря на его новом сайте...

Лариса выиграла 4 игры (одну у меня), после четвёртой пошла тянуть брелоки и не вытянула. В той серии тянуть можно было один раз и, если пошёл, то больше не играешь, независимо от того, вытянул и нет.

Эдди_Д 28.11.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Каа (Сообщение 20344)
Лариса выиграла 4 игры (одну у меня), после четвёртой пошла тянуть брелоки и не вытянула. В той серии тянуть можно было один раз и, если пошёл, то больше не играешь, независимо от того, вытянул и нет.

Кирилл, Пётр, я же про её игры в 1995г.!!! Вот там где-то писалось, что 5-ю игру проиграла, но потом утвердили, что 4-ю!
Ведь Пётр же писал, что "в 1995г. она автомобиль почти выиграла...".

swa 28.11.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 20343)
Да чистое совпадение, мне кажется... Он же не специально так пытается?!

Конечно!
Чистейшие совпадения!!!!!!!!!!!!!:D:D:D

sindelar 28.11.2009 23:02

А вот для меня все 4 победителя 1/9 финала не стали какой-либо неожиданностью. То что Маркин и Борок не слабее Вассермана и Либера было ясно еще до игры. В последних же двух играх играли примерно равные игроки и победить мог любой. А Клейн поражает: не показывая блестящей игры, не банкуя на аукционах, он уже одержал в этом году 5 побед.

Михаил Гончаров 29.11.2009 08:54

Обьективно СИльнее Андрей Штефан.За 4 года он показал свою мощь,интересную игру и харизматичность.Юрий же в тот же период часто(5 раз подряд) проигрывал.Близок был и 6 раз,но ему повезло в финале(что уже становится доброй традицией Юбилейных игр 15 летия)Но у Хашимова потрясающее везение и жажда реванша.Так что если Юрий войдет в кураж-нас ждёт супербой.Ставлю на то,что эта игра будет НАИЯРЧАЙШЕЙ в этом цикле. Болею за Штефана

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co