![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще-то так и надо играть - рисковать не где попало, а именно там, где твои шансы предпочтительнее!
Что касается аукционов "за 500" (в третьем раунде - за 1500), то они, как правило, требуют хоть какого-то, но ЧЗ по данной теме (в то время как аукционы за 200-300 часто берутся "из общих соображений"). То есть - аукционами за 200 или 300 чаще всего ставятся вопросы, которые можно взять и без специальных знаний по теме вопроса. Если я открою такой аукцион в близкой для меня теме, то буду знать, что преимущества перед соперниками у меня, скорее всего, нет - они тоже могут ответить верно, даже если в теме не разбираются. Более того, поскольку я разбираюсь в теме лучше, чем "среднестатистический" игрок, то, возможно, у меня возникнет несколько "лишних" версий, и я могу даже запутаться, "перемудрить" и дать неверный ответ. А аукцион "за 500" может оказаться проще, чем за 200 или 300 (для игрока, разбирающегося в данной теме), поскольку часто требует именно ЧЗ. И если у игрока есть это ЧЗ, то, сами понимаете, ответ даже вычислять/выбирать не нужно :) В то время как для большинства игроков этот вопрос вполне может оказаться неберущимся (именно в силу отстутствия у них ЧЗ). Конечно, так бывает не всегда, случаются и исключения. Возможно, Андрей решил, что в теме "Римские папы" он разбирается хорошо и рискнул пойти ва-банк. А может и из других соображений. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не являясь большим знатоком интернета, а говоря честно-являясь во всём что касается компьютера полным профаном, сегодня случайно обнаружил в "паутине" ваш интереснейший форум. Хочу поблагодарить всех сказавших тёплые слова в мой адрес, читать их было очень приятно. Если у кого-то есть вопросы по тем играм в которых я участвовал-с удовольствием на них отвечу.
|
К вопросу о сравнительной сложности аукционов - а вам никогда не казалось, что если он вызывающе оценен в 100 (200,300), значит ни в коем случае нельзя ставить выше номинала?!
|
Цитата:
|
Станислав мне тоже ваши игры понравились!Надеюсь увидеть вас в СИ не раз!
|
В субботу буду за Андрея! Интересно как сыграют дебютанты?
|
Уважаемые форумчане!
Борис Чигидин прислал краткий комментарий к игре со своим участием. Предлагаю ознакомиться: http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=430 |
Уважаемые форумчане!
В протоколе воскресной игры появились комментарии Михаила Абызова. Предлагаю ознакомиться: http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=430 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему факт насчет Петра достаточно известен, по крайней мере о нем я точно слышал как раз из «Своей игры» лет 6 назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сказанному Станиславом я бы ещё добавил, что в студии было ужасно холодно.
Это влияет на качество игры. |
Цитата:
|
Открою небольшой секрет (думаю, меня не прибьют за это): сегодня там же шли съёмки новой программы (полный аналог "Игр разума", выходивших в 2005 году, но с мизерными ставками и с зоологической тематикой), и я там сыграл. Температурка тоже была так себе - Пётр Борисыч вёл программу в тёплом пальто и шарфе и мёрз при этом. Честно говоря, мысли о том, что не хочется, чтобы в кадре было видно, как дрожат коленки, очень отвлекают, что существенно сказалось на качестве игры - провафлил, наверно, вопроса три-четыре таким образом.
|
А если серьезно - то летом жутко мешает жара, просто мозги плавятся (к мозгам моих соперников по летним съемкам Андрей Жданова и Мирослава Гринберга это не относится, у них всегда все в порядке!) А так - плохому танцору вечно ноги мешают (это я про себя).
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
Станислав Гусаинов любезно прислал клмментарии к игре со своим участием. Предлагаю ознакомиться: http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=127 |
Уважаемые форумчане!
Станислав Гусаинов прислал интересные комментарии к свой второй игре. Предлагаю ознакомиться: http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=180 |
Цитата:
Цитата:
|
"Кстати, завершая эту тему, никто не помнит-кто играл за этим игровым столом (крайне правым, если смотреть с места П.Б.К. и крайне левым, если смотреть из зала) в первой игре цикла? Случайно, не Лариса Леонидовна Логвинова? Если она, было бы крайне интересно узнать её мнение по данному вопросу".
Неет, я была слева от ПБК |
Так, смена золотомантийца у нас!
Александр так себе провёл 1-е 2 раунда; отставал, но в 3-м резко прибавил и выиграл! Посмотрим, что там у него дальше будет! Андрей - уверенно лидировал, играл неплохо, но не удержал, прощаемся. Антон - как-то так себе; много раз не давал никаких верСИй на котах и аукционах! :( Вообще в последнее время как-то много молодых игроков добивается успеха - Иван, Андрей, теперь вот Александр. Сегодня вообще одна молодёжь играла... Пётр уже обратил внимание, что все победители-мужчины не хотят с ним расставаться! :) |
Болел за Андрея и очень обидно за Андрея, что не выиграл:(. Здорово Андрей с Алесандром боролись за лидерстов в 3 раунде. Когда в финальном раунде Андрей поставил всего 500 и Александр не ответил тоже на вопрос, думал уже что Андрей выиграет, я думал что Алесандр перекрывающую ставку поставит, но нет, сделал тоже маленькую ставку:(
|
Вот сегодня мне вообще ничего не понравилось Очень обидно за Андрея:( я за него тоже болел! Я тоже думал когда огласили ответ Александра думал что Андрей победит третью игру хотя он должен страховатся от ва-банка Андрея но нет:(
|
Ссылка на 202-ю статью ГК выглядела просто дешёвым пижонством. Она говорит о сроках исковой давности и к делу никоим боком не относится.
Ответ "дата составления документа... и дата его подписания" НЕ может быть принят ни в каком случае. Это разные даты, так что необходимо было хотя бы потребовать уточнить. Наконец, на аукционе после ставки "номинал" и паса соперника подымать до ва-банка - дешёвый некрасивый трюк. Вообще сама идея разрешить подымать ставку после окончания торгов плохо пахнет. Если уж так, то надо разрешить и пасовавшему пересмотреть свой пас, раз торги неожиданно продолжены. В общем, победа оставила неприятное впечатление. |
А лидирующему перед аукционом Островскому вообще слова не дали,а ведь он тоже мог пойти ва-банк.....
|
Да, ставки в финале удивили!
А я, в общем-то, доволен, что новое лицо в центре появится... Почему некраСИво повышать свою же ставку?! Он же не закончил торги, пас не говорил?! Те отказались, очередь по кругу вновь к открывшему аукцион подошла, и дальше его право! Сколько раз уже так было! |
Цитата:
|
А за Александром не Е.Сидорович в ложе претендентов был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще - согласен с АРБ насчет подъема ставки. Пасуя, Андрей просто решил, что теперь ему уже тактически не нужно играть. И был прав. Когда Александр передумал и решил играть ва-банк, Андрею следовало снова дать слово - ситуация изменилась, и Андрей оценил бы ее совершенно иначе.
Я считаю, что такой радикальный подъем ставки необходимо запретить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co