![]() |
Ну что ж, я вернулся! :)
Итак, завтра, 29 августа, играют: Евгений КАНДАКОВ — Эдуард ГОЛУБ — Дмитрий ЛЕЙНОВ. Евгений КАНДАКОВ дебютирует (кто такой - не знаю?), а Дмитрий ЛЕЙНОВ играл в 2008 году против двух супербизонов - Валерия Овчинникова и Александра Успанова. Сыграл Дмитрий тогда очень плотно и к финалу даже имел шанс на победу, но супервопрос покорился только Валерию, который одержал первую победу над Успановым в трёх играх, а спустя две игры проиграл с результатом в 0 очков и перевесом в одно Тамаре Левандовской :D |
Цитата:
Я думаю, очевидно, что постоянный фигурант новостей папа римский априори известен 99% простых зрителей, чего не скажешь о городах Древнего Рима. |
Цитата:
|
Голуб - очевидный фаворит?!
От себя добавлю, что 1-й игрок у меня в шпаргалочке записан как КОндаков, а фамилию 2-го вообще не написали (написано - Дмитрий (из Ярославля?)), так что теоретически это может быть кто-то другой! :) |
Цитата:
В общем - вопрос берущийся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Список зарегистрированных на форуме, господин Raykoffff, не имеет практически никакого отношения к его читателям, а тем более писателям: он включает пятьсот человек, а пишут в основном пять-шесть, более или менее часто - десять-пятнадцать. И в число этих десяти-пятнадцати не входит ни один "супергросс". Потрудитесь найти и указать мне хотя бы на одно сообщение "супергросса" за последний год или даже два (не считая, разумеется, обычных светских поздравлений или соболезнований).
И по какому праву вы говорите об ушатах грязи вообще, тем более о "лишнем ушате"? Я не сказала в ваш адрес и в адрес ваших единомышленников ни одного невежливого слова. В отличие от господина Ильвовского, который позволил себе впрямую, да еще неоднократно, назвать меня и моих друзей провокаторами и хамами. |
Цитата:
|
Цитата:
Анатолий Белкин: Цитата:
Цитата:
http://forumsi.org/showthread.php?p=20434#post20434 (от него есть и более поздние сообщения, но их здесь цитировать не хочется - процитировать одно - напомнить о неприятной истории, другое про смерть человека) Цитата:
|
Raykoffff, Ваши примеры только подтверждают правоту Галины.
|
Цитата:
И что же - посты в теме "Не очень хорошие вопросы", высказывания о судьбе телепрограммы и комментирование своих игр - это поздравления или соболезнования?! |
Мне кажется, что сегодня скорее всего, будет вновь равная игра. Ну а Эдуарда со второй победой подряд!
Raykoffff, вы сами всех провоцируете. Никто никого не оскорблял! Это вы тут с якобы "благородным возмущением"! И вообще сколько вам лет? Я вас хоть и чуть-чуть, но постарше! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, поклонник, посмотрел на Вашу дату рождения - жесть у вас аргумент насчёт возраста...
|
Ну что ж, в мою концепцию, как может видеть любой непредвзятый глаз, не вписывается только Анатолий Рафаилович Белкин. Приношу ему извинения за то, что не вспомнила о нем, когда заявила "ни одного супергросса". Между тем раз он-то меня поддержал, поблагодарив за сообщение. Что опять же может видеть любой непредвзятый глаз. Тем не менее главного всё это не отменяет. А именно: нельзя надеяться, что сообщения на этом форуме хоть как-то повлияют на работу редакции ТелеСИ, что кто-то придет, прочтет и задумается, - никто не придет. Великий Пан умер. Так что пишите что хотите. Пользы от форума как с козла молока, но вреда, однако, тоже никакого. Единственное, чего я добивалась: чтобы здешние писатели не зарывались чересчур. В память о былой славе и могуществе ФорумСИ.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co