Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

SuperWatch 28.08.2010 20:09

Ну что ж, я вернулся! :)
Итак, завтра, 29 августа, играют:

Евгений КАНДАКОВ — Эдуард ГОЛУБ — Дмитрий ЛЕЙНОВ.

Евгений КАНДАКОВ дебютирует (кто такой - не знаю?), а Дмитрий ЛЕЙНОВ играл в 2008 году против двух супербизонов - Валерия Овчинникова и Александра Успанова. Сыграл Дмитрий тогда очень плотно и к финалу даже имел шанс на победу, но супервопрос покорился только Валерию, который одержал первую победу над Успановым в трёх играх, а спустя две игры проиграл с результатом в 0 очков и перевесом в одно Тамаре Левандовской :D

Raykoffff 28.08.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Jujutka (Сообщение 25171)
А что для Вас сложнее?

Для меня - одинаково.

Признаюсь, Стабию я навскидку не вспомнил, хотя с названием этим сталкивался дважды. Но дело не в том, что я не взял этот вопрос. Если меня и ночью разбудят, я без колебаний скажу, что у развивающихся с гиперметаморфозом жуков-нарывников подвижная личинка именуется триунгулином. Но я бы не поставил столь очевидный для меня акт за 100, или там, 600 в третем раундк.

Я думаю, очевидно, что постоянный фигурант новостей папа римский априори известен 99% простых зрителей, чего не скажешь о городах Древнего Рима.

Raykoffff 28.08.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 25180)
А вот аукционный вопрос как раз был "вычисляемым". Ясно было что это не серп, а что же всегда служило символом крестьянского труда, как не плуг (орало)?

Лопату думали скрестить с молотом в некоторых первоначальных версиях...

Эдди_Д 28.08.2010 20:16

Голуб - очевидный фаворит?!

От себя добавлю, что 1-й игрок у меня в шпаргалочке записан как КОндаков, а фамилию 2-го вообще не написали (написано - Дмитрий (из Ярославля?)), так что теоретически это может быть кто-то другой! :)

Сергей Ильвовский 28.08.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 25190)
Лопату думали скрестить с серпом в некоторых первоначальных версиях...

Насчёт лопаты не знаю, а вот плуг действительно был непродолжительное время. В 1918 точно был, а вот когда его на серп заменили - это уже копаться нужно.

В общем - вопрос берущийся.

Raykoffff 28.08.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от alter_ego (Сообщение 25167)
У меня сказано – почитайте повнимательней – ПОЧТИ НИКТО.

А Вы потрудитесь посмотреть список зарегистрированных на форуме - число регулярных участников телепрограммы, включая супергроссов - несколько десятков. Если среди них ПОЧТИ НИКТО не является по-вашему приличным игроком - ну извините, против вашего видения мира мне нечего возразить...
Цитата:

Разве я смешивала с грязью профессии и города? У вас слишком богатая фантазия. «Писатель детективов», «психолог из Рязани» и «врач из Ферзикова»

Если хотели высказаться о конкретных людях - почему назвали их не поименам, фамлиям, никам? Киньте в меня камень, если употребление этих автонимов не служило делу большего сарказма и Вы не собирались тем самымс вылить лишний ушат грязи.
Цитата:

если бы была уверена в том, что это слово известно вам и господину Ильвовскому.

Быть неуверенным в знаниях - плохая штука. Особенно в чужих.

alter_ego 28.08.2010 21:09

Список зарегистрированных на форуме, господин Raykoffff, не имеет практически никакого отношения к его читателям, а тем более писателям: он включает пятьсот человек, а пишут в основном пять-шесть, более или менее часто - десять-пятнадцать. И в число этих десяти-пятнадцати не входит ни один "супергросс". Потрудитесь найти и указать мне хотя бы на одно сообщение "супергросса" за последний год или даже два (не считая, разумеется, обычных светских поздравлений или соболезнований).
И по какому праву вы говорите об ушатах грязи вообще, тем более о "лишнем ушате"? Я не сказала в ваш адрес и в адрес ваших единомышленников ни одного невежливого слова. В отличие от господина Ильвовского, который позволил себе впрямую, да еще неоднократно, назвать меня и моих друзей провокаторами и хамами.

Каа 28.08.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 25179)
Точно! Да и финальный вопрос многое решил, не знаю как можно было догадаться что марки:rolleyes::o

Ну я выбрал, что марки. А что ещё могло такого быть?

Raykoffff 28.08.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от alter_ego (Сообщение 25196)
И в число этих десяти-пятнадцати не входит ни один "супергросс". Потрудитесь найти и указать мне хотя бы на одно сообщение "супергросса" за последний год или даже два (не считая, разумеется, обычных светских поздравлений или соболезнований).

Даже потрудился. Извольте.
Анатолий Белкин:
Цитата:

Сообщение от anatbel (Сообщение 25162)
Кирилл, еще не надоело троллей кормить?
Удивляюсь, право слово.

Яков Подольный:
Цитата:

Сообщение от Яков Подольный (Сообщение 21701)
Вот, тезка сказал самую умную вещь во всем обсуждении. Та малая "инсайдерская" информация, которую я имею, позволяет думать, что перспективы СИ будут зависеть только от лиц(а), принимающих решение. А об их мотивах мы можем только гадать.
Засим откланиваюсь. А желающие могут и дальше сотрясать воздух.

Юрий Хашимов:
http://forumsi.org/showthread.php?p=20434#post20434
(от него есть и более поздние сообщения, но их здесь цитировать не хочется - процитировать одно - напомнить о неприятной истории, другое про смерть человека)
Цитата:

Сообщение от alter_ego (Сообщение 25196)
И по какому праву вы говорите об ушатах грязи вообще, тем более о "лишнем ушате"? Я не сказала в ваш адрес и в адрес ваших единомышленников ни одного невежливого слова.

Если Вы считаете сообщения в подобном тоне вежливыми, я тоже не хочу ничего возражать.

Каа 28.08.2010 22:54

Raykoffff, Ваши примеры только подтверждают правоту Галины.

Raykoffff 29.08.2010 05:13

Цитата:

Сообщение от Каа (Сообщение 25199)
Raykoffff, Ваши примеры только подтверждают правоту Галины.

Нда?!
И что же - посты в теме "Не очень хорошие вопросы", высказывания о судьбе телепрограммы и комментирование своих игр - это поздравления или соболезнования?!

поклонник 29.08.2010 07:08

Мне кажется, что сегодня скорее всего, будет вновь равная игра. Ну а Эдуарда со второй победой подряд!
Raykoffff, вы сами всех провоцируете. Никто никого не оскорблял! Это вы тут с якобы "благородным возмущением"! И вообще сколько вам лет? Я вас хоть и чуть-чуть, но постарше!

Raykoffff 29.08.2010 08:06

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 25201)
Raykoffff, вы сами всех провоцируете. Никто никого не оскорблял!

Извините, я не знал, что высказывать мнение о вопросах, которые, на мой взгляд, негативно отражются на игре - оскорбление, а сомнения в приличности форумчан или базовой эрудиции людей - нет.
Цитата:

И вообще сколько вам лет?

Я не скрываю свой возраст. Посмотрите в "About me", если интересно.
Цитата:

Я вас хоть и чуть-чуть, но постарше!

А ещё чем меряться предложите?!

Raykoffff 29.08.2010 08:17

Кстати, поклонник, посмотрел на Вашу дату рождения - жесть у вас аргумент насчёт возраста...

alter_ego 29.08.2010 14:11

Ну что ж, в мою концепцию, как может видеть любой непредвзятый глаз, не вписывается только Анатолий Рафаилович Белкин. Приношу ему извинения за то, что не вспомнила о нем, когда заявила "ни одного супергросса". Между тем раз он-то меня поддержал, поблагодарив за сообщение. Что опять же может видеть любой непредвзятый глаз. Тем не менее главного всё это не отменяет. А именно: нельзя надеяться, что сообщения на этом форуме хоть как-то повлияют на работу редакции ТелеСИ, что кто-то придет, прочтет и задумается, - никто не придет. Великий Пан умер. Так что пишите что хотите. Пользы от форума как с козла молока, но вреда, однако, тоже никакого. Единственное, чего я добивалась: чтобы здешние писатели не зарывались чересчур. В память о былой славе и могуществе ФорумСИ.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co