![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, я дал ясные и чёткие ответы?! |
Всё равно редакции я выражаю полное доверие! К тому же, насколько мне известно, Владимир Константинович ещё не вернулся к работе. Там глядишь и необходимые вам вопросы появятся.
|
Цитата:
|
Вам же, господин Raykoffff, хотела бы сказать, что я полностью на вашей стороне в смысле убеждений, но "не" с глаголами у господина Поклонника в настоящее время везде написано правильно, а вот "в виду" в вашем случае надо писать раздельно: "имею в виду". С запятыми у вашего оппонента, правда, беда, но требовать их правильной расстановки было бы уже чересчур, главные теперешние писатели форума этого никогда не соблюдают.
|
Цитата:
|
К чему передергивать? Ведь и вы, Алексей, тоже, насколько я знаю, никогда не были горячим поклонником идей господина Ильвовского. А пассажи насчет мусульманских женщин и Олимпийских игр попросту возмутительны.
|
Дамы и господа! Умоляю - не ссорьтесь! Тем более по пустякам. Экий народ нынче горячий пошел! )))))) Причем все искренне хотят как лучше для игры!
|
А тут, кстати, часть сообщений вчерашних уже удалено кем-то! :)
|
Вот мне интересно: за что ставили благодарности под постом alter_ego? За то, что всех игроков на данном форуме не отнесли к категории приличных? За то, что смешали с грязью то ли профессии психолога и врача, то ли Рязань и Ферзиково?!
|
Цитата:
Небольшая группа провокаторов пытается раздуть скандал, результатом которого должно быть разрушение этого форума, который теперь кое-кому очень неугоден. Лучший метод противодействия этому - просто не обращать на них никакого внимания и вот тогда повисшие в воздухе провокации будут весьма наглядны. А втягивание в перебранку на их уровне совершенно неконструктивно - они именно этого и добиваются. |
Странно, уважаемый господин Raykoffff – сводить диалог к эмоциям вроде бы прерогатива дам и пристало мне, а никак не вам. Разве я назвала недостаточно приличными ВСЕХ игроков? У меня сказано – почитайте повнимательней – ПОЧТИ НИКТО. Разве я смешивала с грязью профессии и города? У вас слишком богатая фантазия. «Писатель детективов», «психолог из Рязани» и «врач из Ферзикова» - это самоименование упомянутых господ, сказала бы «автоним», если бы была уверена в том, что это слово известно вам и господину Ильвовскому. А благодарили меня те, кто согласен с моими тезисами.
Что же касается декларации господина Ильвовского, то с сожалением констатирую: у вас мания величия, осложненная манией преследования. (Остается вновь пожалеть, что ФорумСИ перестал читать Яков Моисеевич Подольный. Впрочем, с фантазией у вас тоже неплохо, ценное качество для вашей профессии...) Где вы видите группу провокаторов, пусть небольшую? Кому этот форум может быть неугоден? Говорю же вам – никому он не интересен и никому давно не нужен! Я выступила только по той причине, что мне надоело глумление над его несчастным трупом! |
Вот прекрасный пример.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co