![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий великолепно играл и заслуженно победил. 6-ая победа подряд, великолепный результат у Дмитрия -appl- Александру, увы не удалось выиграть. Как и предполагал Галина не смогла противостоять 2-ум могучим игрокам:) Дмитрия считаю одним из главных претендентов, чтобы стать лучшим игроком 15-ия;)
|
Ну вот!!!! Уже третью игру подряд гроссы проигрывают! :(
И вообще не пойму, за что все на этом форуме так радуются "заслуженным победам" молодых игроков??? Нет, я конечно ничего не имею против Шевченко, Маркина, Борока, Клейна и прочих СИльных игроков, но они ещё малоопытны, и называть их "лучшими игроками за 15 лет существования Своей игры" как-то язык не поворачивается!!! Вообще, эти игры 15-летия СИ мне очень напоминают последние юбилейные игры ЧГК, когда почти все опытные команды проигрывали (причём проигрывали незаслуженно, на откровенно тушканчиковых вопросах, впрочем, таковые сейчас есть в каждой ТВ-ЧГК-игре), и только мухинцы вышли в зимнюю серию, а после отказа Барщевского и "фаршированной змеи" Козлова туда попали все проигравшие команды. Может быть, и здесь у игроков проснётся совесть и они уступят места в третьфиналах своим поигравшим соперникам??? Вот это была бы всем неожиданностям неожиданность!!!! -ole- А в завтрашней игре, думаю, основная борьба развернётся между Богловским и Калюковым... У Маши мало шансов, но она может победить, если оба соперника упадут на аукционах :) |
Цитата:
Короче, адаптация нужна человеку. И - очень многое от отношения жены зависит. Если она его поддерживает, помогает профессиональному и личностному росту - это одно. А если помимо основной работы на нём ещё и все вопросы быта - ... |
А я считаю, что борьба будет между 3-мя игроками. Мария очень здорово играет и не обязательно, что Мария сможет победить, лишь с помощью падения соперников на аукционах. Жду очень интересной игры и болеть буду именно за Марию;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль Александра Либера болел за него сегодня, но после второго раунда думал что победит Дмитрий!Дмитрию поздравления!Я тоже думаю что он станет победитем финала кубка 15-летия!В следующей игре буду за Калюкова(Богловский тоже мой любимый игрок), но я завтра ещё буду болеть ПРОТИВ Марии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не везёт в игре-повезёт в любви....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co