Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

REPA 21.11.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Alv (Сообщение 20159)
А Вам не кажется, что в последнее время слишком много стало зависеть от кнопки?

Да, согласен. Наверное раньше вопросы были более сложными и поэтому кнопка не играла такой роли, как сейчас...

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 20160)
Кто-то где-то здесь, кажется, писал, что в последний круг попадёт-таки один заслуженный гросс...

Давайте обойдемся без эфирных тайн! Уважайте интересы зрителей! А то чувствую, что ещё немного и тут начнут досрочно обсуждать финальную игру.

Эдди_Д 21.11.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 20161)
Почитал статистику Успанова.2 "дабла" в игре с Либером-это что-то потрясающее.Со времен той самой игры с Эдигером не помню такого разгрома Либера....

Хотя по 1-му раунду казалось, что именно Либер - фаворит! Александр добился некоторого преимущества, а вот во 2-м раунде у него начались проблемы...

Undertaker 21.11.2009 16:10

Дмитрий великолепно играл и заслуженно победил. 6-ая победа подряд, великолепный результат у Дмитрия -appl- Александру, увы не удалось выиграть. Как и предполагал Галина не смогла противостоять 2-ум могучим игрокам:) Дмитрия считаю одним из главных претендентов, чтобы стать лучшим игроком 15-ия;)

SuperWatch 21.11.2009 16:26

Ну вот!!!! Уже третью игру подряд гроссы проигрывают! :(
И вообще не пойму, за что все на этом форуме так радуются "заслуженным победам" молодых игроков??? Нет, я конечно ничего не имею против Шевченко, Маркина, Борока, Клейна и прочих СИльных игроков, но они ещё малоопытны, и называть их "лучшими игроками за 15 лет существования Своей игры" как-то язык не поворачивается!!! Вообще, эти игры 15-летия СИ мне очень напоминают последние юбилейные игры ЧГК, когда почти все опытные команды проигрывали (причём проигрывали незаслуженно, на откровенно тушканчиковых вопросах, впрочем, таковые сейчас есть в каждой ТВ-ЧГК-игре), и только мухинцы вышли в зимнюю серию, а после отказа Барщевского и "фаршированной змеи" Козлова туда попали все проигравшие команды. Может быть, и здесь у игроков проснётся совесть и они уступят места в третьфиналах своим поигравшим соперникам??? Вот это была бы всем неожиданностям неожиданность!!!! -ole-

А в завтрашней игре, думаю, основная борьба развернётся между Богловским и Калюковым... У Маши мало шансов, но она может победить, если оба соперника упадут на аукционах :)

Александр Зрячкин 21.11.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 20147)
Либер выглядит невыспавшимся.Летит на кнопке,не понимает чья очередь выбора вопроса....

Возможно, это из-за нового (семейного) статуса. Я тоже первые полгода после свадьбы некоторым образом терял способности ориентироваться в пространстве... Мог людей другими именами называть и т.д.
Короче, адаптация нужна человеку. И - очень многое от отношения жены зависит. Если она его поддерживает, помогает профессиональному и личностному росту - это одно. А если помимо основной работы на нём ещё и все вопросы быта - ...

Undertaker 21.11.2009 16:44

А я считаю, что борьба будет между 3-мя игроками. Мария очень здорово играет и не обязательно, что Мария сможет победить, лишь с помощью падения соперников на аукционах. Жду очень интересной игры и болеть буду именно за Марию;)

George 21.11.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от REPA (Сообщение 20162)
Да, согласен. Наверное раньше вопросы были более сложными и поэтому кнопка не играла такой роли, как сейчас...

Ну вот я посмотрел недавно игру 1994-го года. Вопросы - гораздо легче чем сейчас.

Эдди_Д 21.11.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 20169)
Ну вот я посмотрел недавно игру 1994-го года. Вопросы - гораздо легче чем сейчас.

Но ведь сейчас играют лучшие игроки за 15 лет!

iekaizer 21.11.2009 17:51

Очень жаль Александра Либера болел за него сегодня, но после второго раунда думал что победит Дмитрий!Дмитрию поздравления!Я тоже думаю что он станет победитем финала кубка 15-летия!В следующей игре буду за Калюкова(Богловский тоже мой любимый игрок), но я завтра ещё буду болеть ПРОТИВ Марии.

Михаил Гончаров 21.11.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 20167)
Возможно, это из-за нового (семейного) статуса. Я тоже первые полгода после свадьбы некоторым образом терял способности ориентироваться в пространстве... Мог людей другими именами называть и т.д.
Короче, адаптация нужна человеку. И - очень многое от отношения жены зависит. Если она его поддерживает, помогает профессиональному и личностному росту - это одно. А если помимо основной работы на нём ещё и все вопросы быта - ...

Александр женился? Ну не знал...тогда это многое объясняет.Поздравляю его(пусть и с опозданием)!Интересно,а Стас Мереминский тоже женился недавно?Просто в одной из игр отчётливо видно кольцо....

George 21.11.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 20170)
Но ведь сейчас играют лучшие игроки за 15 лет!

Дело не в розыгрыше кубка 15-ти летия. Вопросы были сложнее, чем в 90-е и в автокубке, и в ЗД. По моему меннию.

Михаил Гончаров 21.11.2009 18:17

Не везёт в игре-повезёт в любви....

Эдди_Д 21.11.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от iekaizer (Сообщение 20171)
но я завтра ещё буду болеть ПРОТИВ Марии.

Это почему же??? А так разве можно?

vkarl 21.11.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 20172)
Александр женился? Ну не знал...тогда это многое объясняет.Поздравляю его(пусть и с опозданием)!Интересно,а Стас Мереминский тоже женился недавно?Просто в одной из игр отчётливо видно кольцо....

Стас женился уже больше 2 (а то даже и 3) лет назад. А несколько месяцев назад и стал отцом. А вот интересно, откуда дровишки насчет Саши? Или так рождаются нездоровые сенсации?

Михаил Гончаров 21.11.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от vkarl (Сообщение 20177)
Стас женился уже больше 2 (а то даже и 3) лет назад. А несколько месяцев назад и стал отцом. А вот интересно, откуда дровишки насчет Саши? Или так рождаются нездоровые сенсации?

Глядишь, и Онотоле одумается....

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co