Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

Raykoffff 21.08.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Дельфин (Сообщение 25065)
А что сказать? Игра была хорошая, победитель произвёл приятное впечатление (хотя я болел за Антона). Успехов ему в следующих играх! :)

Да, мне тоже понравилось, как играл Юрий, его непосредственность и объективность по отношению к самому себе (сам признал, что дал неверный ответ с мини-футболом и призывал не засчитывать). А главное - не позволил состояться победе Максима Иванова, за что, если он это читает - персональная благодарность.

Сергей Ильвовский 21.08.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 25064)
Искренне удивлён молчанием форума. Действует какой-то негласный договор не комментировать триумф Юрия Любомирского?!!!

Да нет - у меня, например, форум вообще почти весь день не грузился, только сейчас пошёл.

Хорошая игра и заслуженная спокойная победе.

Что тут нам пытались нарисовать монстра какого-то - вот это мне совершенно непонятно.

Дмитрий Бирюков 21.08.2010 20:50

Мне очень приятно еще раз поздравить Юру с победой здесь! Первая победа игроков "нашей школы", дай Бог, не последняя!

Эдди_Д 21.08.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 25064)
Искренне удивлён молчанием форума. Действует какой-то негласный договор не комментировать триумф Юрия Любомирского?!!!

У меня тоже форум несколько часов не открывался!!! :confused: Потом я... заснул!:p Очень странно, давно такого с Форумом не было!

Опять сменился золотомантиец, уже после 1-й игры, досадно за А.Тахтарова, ведь лидировал же после 2-го раунда!!! :( В 3-м завалился...

Эдди_Д 21.08.2010 21:11

Уважаемые Форумчане!
Superwatch на некоторое время уехал на отдых и не может оперативно здесь публиковать анонсы очередных игр; поэтому, очень проСИл в это время делать это меня (он прислал мне несколько заготовок о ближайших игроках).
Вот что он мне прислал про завтрашнюю игру (я ещё сам не читал, чтобы была интрига; только добавил в середину имя сегодняшнего победителя):

Завтра, 22 августа, играют:

Александр ФОМИН — Юрий ЛЮБОМИРСКИЙ— Эдуард ГОЛУБ.

От оно как - необычное совпадение! :) Оба претендента играли в Теле-СИ в ноябре 2008 года; и что интересно, сначала Эдуард ГОЛУБ обыграл Алексея Богословского (после скучного первого раунда резко вышел вперёд и обеспечил досрочную победу), а затем почти всухую проиграл Владимиру Арцыбашеву. И В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖЕ ИГРЕ на Арцыбашева нарвался второй завтрашний претендент, Александр ФОМИН, который поначалу уверенно лидировал, но в конце второго раунда упал на мушковатом аукционе и далее дышал соперникам в спину, а финальный раунд он не играл.

Владислав 21.08.2010 21:17

Болел за Антона. но Юрий молодец, играл хорошо. Успехов в следующих играх.

Эдди_Д 21.08.2010 21:22

Э.Голуб, помню такого в 08-м; я бы именно его и посчитал фаворитом завтра.

JIPPER 21.08.2010 21:41

Ставлю на Голуба!!!

Эдди_Д 21.08.2010 21:50

Надеюсь, интересно посоперничает с Ю.Любомирским!

JIPPER 21.08.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 25074)
Надеюсь, интересно посоперничает с Ю.Любомирским!

Меня Любомирский особо не впечатлил!!! Хотя поживем увидим.........Фомин - известный харьковский ЧГКшник! Не стоит и его списывать......:)

Undertaker 21.08.2010 22:50

Форум не работал сегодня долго: Зато увидел сегодня 12 голов АПЛ в сумме в исполнении Арсенала и Челси:rolleyes:( Юрия с победой! понравился его рывок в 3 раунде:) Антону увы не удалось победить:( Пока что не радует частая смена игроков за центром:(

Undertaker 21.08.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 25072)
Э.Голуб, помню такого в 08-м; я бы именно его и посчитал фаворитом завтра.

Помню ту игру, Голуб здорово сыграл в той игре, набрал где-то 19000тыс. и обыграл сильного Богословского:rolleyes: посмотрим что нам продемонстрирует в этот раз:)

Сергей Ильвовский 21.08.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 25076)
Антону увы не удалось победить:( Пока что не радует частая смена игроков за центром:(

С одной стороны - да, а с другой радует, что существует такой большой и хороший потенциал.

Эдди_Д 21.08.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 25075)
Меня Любомирский особо не впечатлил!!! Хотя поживем увидим.........Фомин - известный харьковский ЧГКшник! Не стоит и его списывать......:)

Любомирский, как показалось, довольно нервно играл!

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 25076)
Форум не работал сегодня долго: Зато увидел сегодня 12 голов АПЛ в сумме в исполнении Арсенала и Челси:rolleyes:( Юрия с победой! понравился его рывок в 3 раунде:) Антону увы не удалось победить:( Пока что не радует частая смена игроков за центром:(

Да, после перерыва ещё никому не удалось закрепиться в золотой мантии! Главное, чтобы Кубка Чехарды не было, как раньше лет 5 назад!

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 25077)
Помню ту игру, Голуб здорово сыграл в той игре, набрал где-то 19000тыс. и обыграл сильного Богословского:rolleyes: посмотрим что нам продемонстрирует в этот раз:)

Да, очень интересно! Лично для меня - один из наиболее интересных игроков июньских съёмок! :)

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 25078)
С одной стороны - да, а с другой радует, что существует такой большой и хороший потенциал.

Хороший ли?

Сергей Ильвовский 22.08.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 25079)
Хороший ли?

А Вы посмотрите на свой собственный список победителей этого года.

А из осеннего цикла пока только три игры прошли - рано ещё что-то говорить.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co