![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая игра и заслуженная спокойная победе. Что тут нам пытались нарисовать монстра какого-то - вот это мне совершенно непонятно. |
Мне очень приятно еще раз поздравить Юру с победой здесь! Первая победа игроков "нашей школы", дай Бог, не последняя!
|
Цитата:
Опять сменился золотомантиец, уже после 1-й игры, досадно за А.Тахтарова, ведь лидировал же после 2-го раунда!!! :( В 3-м завалился... |
Уважаемые Форумчане!
Superwatch на некоторое время уехал на отдых и не может оперативно здесь публиковать анонсы очередных игр; поэтому, очень проСИл в это время делать это меня (он прислал мне несколько заготовок о ближайших игроках). Вот что он мне прислал про завтрашнюю игру (я ещё сам не читал, чтобы была интрига; только добавил в середину имя сегодняшнего победителя): Завтра, 22 августа, играют: Александр ФОМИН — Юрий ЛЮБОМИРСКИЙ— Эдуард ГОЛУБ. От оно как - необычное совпадение! :) Оба претендента играли в Теле-СИ в ноябре 2008 года; и что интересно, сначала Эдуард ГОЛУБ обыграл Алексея Богословского (после скучного первого раунда резко вышел вперёд и обеспечил досрочную победу), а затем почти всухую проиграл Владимиру Арцыбашеву. И В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖЕ ИГРЕ на Арцыбашева нарвался второй завтрашний претендент, Александр ФОМИН, который поначалу уверенно лидировал, но в конце второго раунда упал на мушковатом аукционе и далее дышал соперникам в спину, а финальный раунд он не играл. |
Болел за Антона. но Юрий молодец, играл хорошо. Успехов в следующих играх.
|
Э.Голуб, помню такого в 08-м; я бы именно его и посчитал фаворитом завтра.
|
Ставлю на Голуба!!!
|
Надеюсь, интересно посоперничает с Ю.Любомирским!
|
Цитата:
|
Форум не работал сегодня долго: Зато увидел сегодня 12 голов АПЛ в сумме в исполнении Арсенала и Челси:rolleyes:( Юрия с победой! понравился его рывок в 3 раунде:) Антону увы не удалось победить:( Пока что не радует частая смена игроков за центром:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А из осеннего цикла пока только три игры прошли - рано ещё что-то говорить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co