![]() |
Простите, Владимир Константинович, в мыслях не было!!!!
Просто до чёртиков надоели глубокомысленные подозрения. |
Я тут вообще на днях услышал интересную историю о том, что один из "автомобилистов" вместо своего законно выигранного автомобиля получил денежный "эквивалент" в 250 тыщ, так что после этого ничему не удивляюсь...
|
Цитата:
|
Одно дело обменять, а другое дело - изначально получить...
И можно ли на 250 тыщ купить хороший автомобиль?! ;) |
Цитата:
Там отечественный автомобиль. Если из его цены вычесть налоги, то получается 250 000 чистыми:) Видимо, дело в этом, никто там не собирается платить налоги за игроков. А если же там сразу дают деньги, а об автомобиле и речи не идёт - это уже нечестно по отношению к телезрителям. Ведь создаётся впечатление, что игроки действительно выигрывают автомобили, их меняют в студии на другие... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько мне известно (источник довольно авторитетный), у триумфатора есть выбор между машиной и денежным эквивалентом (из которого вроде сразу вычтены налоги).
|
Цитата:
|
Цитата:
Николай прав, вам даже лень пролистнуть несколько страниц. Засоряете топик прежде всего вы подобными вопросами. К тому же к вашим услугам есть и поиск, пользуйтесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А перелистать 20-30 страниц (учитывая, что дату игры я знал с точностью до месяца)тогда не поленился, просто трафика было совсем в обрез, не мог позволить себе такую роскошь. Жадность, чёрт бы её побрал... Простите... |
Цитата:
Я говорю именно об этом, а не о том, что там кому-то подыгрывают. P.S. Леонида вновь "прорвало"? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co