Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение игр Автомобильного Кубка 2008-2009 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=300)

zfatima 14.07.2009 15:53

Простите, Владимир Константинович, в мыслях не было!!!!
Просто до чёртиков надоели глубокомысленные подозрения.

Эдди_Д 14.07.2009 16:27

Я тут вообще на днях услышал интересную историю о том, что один из "автомобилистов" вместо своего законно выигранного автомобиля получил денежный "эквивалент" в 250 тыщ, так что после этого ничему не удивляюсь...

JIPPER 14.07.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 17875)
Я тут вообще на днях услышал интересную историю о том, что один из "автомобилистов" вместо своего законно выигранного автомобиля получил денежный "эквивалент" в 250 тыщ, так что после этого ничему не удивляюсь...

Возможно.....Я почему то думаю, что не только один........Ведь даже тот же самый Вассерман , следуя одной из публикаций, обменял выигранный в Кубке 10 летия автомобиль на деньги.....

Эдди_Д 14.07.2009 20:35

Одно дело обменять, а другое дело - изначально получить...
И можно ли на 250 тыщ купить хороший автомобиль?! ;)

D_MSK 14.07.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 17877)
Одно дело обменять, а другое дело - изначально получить...
И можно ли на 250 тыщ купить хороший автомобиль?! ;)

Ну мне кажется, там никто о говорит о действительно ХОРОШЕМ автомобиле.
Там отечественный автомобиль.
Если из его цены вычесть налоги, то получается 250 000 чистыми:)
Видимо, дело в этом, никто там не собирается платить налоги за игроков.

А если же там сразу дают деньги, а об автомобиле и речи не идёт - это уже нечестно по отношению к телезрителям. Ведь создаётся впечатление, что игроки действительно выигрывают автомобили, их меняют в студии на другие...

Эдди_Д 15.07.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от D_MSK (Сообщение 17878)
Ну мне кажется, там никто о говорит о действительно ХОРОШЕМ автомобиле.
Там отечественный автомобиль....

Вроде, КИА какая-то... Их тоже уже у нас выпускают?

Цитата:

Если из его цены вычесть налоги, то получается 250 000 чистыми:)
Видимо, дело в этом, никто там не собирается платить налоги за игроков.
Мне кажется, ты тут не совсем прав. С ЛЮБОГО выигрыша (правда, не уверен насчёт 1 рубля:lol:) нужно платить 35% налогов (моя семья выиграла 3 года назад авто на СИгаретах, платили), причём, не сразу, а до какого-то числа; декларацию заполнять... Если он получает 250 тысяч, то и с них нужно заплатить налог, кажется, до 1 апреля очередного года...

Raykoffff 16.07.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 17873)
А в этой теме предыдущие страницы взглянуть - не судьба?

Не понимаю, к чему писать такие посты. Я уже спросил, мне уже помогли... Если вам интересна причина, почему сам не посмотрел, могли бы об этом написать мне в личку или на почту. Зачем засорять топик?

Raykoffff 16.07.2009 08:21

Насколько мне известно (источник довольно авторитетный), у триумфатора есть выбор между машиной и денежным эквивалентом (из которого вроде сразу вычтены налоги).

George 16.07.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от D_MSK (Сообщение 17878)

А если же там сразу дают деньги, а об автомобиле и речи не идёт - это уже нечестно по отношению к телезрителям. Ведь создаётся впечатление, что игроки действительно выигрывают автомобили, их меняют в студии на другие...

Ну дык на то оно и телевидение - не может и не должно быть на 100% честным. Игры в студии воспринимаются по-другому. Не хуже/лучше, а просто по-другому. Например, нет той динамики, которую как раз вносит в них телевидение.

Кэт 16.07.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 17880)
Не понимаю, к чему писать такие посты. Я уже спросил, мне уже помогли... Если вам интересна причина, почему сам не посмотрел, могли бы об этом написать мне в личку или на почту. Зачем засорять топик?

Извините, а я не понимаю, зачем и для кого Фатима старается, публикуя для нас отчеты? :cool:

Николай прав, вам даже лень пролистнуть несколько страниц. Засоряете топик прежде всего вы подобными вопросами.

К тому же к вашим услугам есть и поиск, пользуйтесь.

Леонид 16.07.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 17868)
Простите, но я не вижу существенной разницы.

Сочувствую!
Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 17869)
То же самое, только с использованием большего количества слов.

Да ну? Странная логика!
Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 17869)
И почему "ощущение возникает" только в отношении Богловского?

Не только!
Цитата:

Сообщение от zfatima (Сообщение 17871)
Да а хоть бы и так! Хотя это могут быть только нашы домыслы. Так почему нельзя за Кирилла порадоваться! Мало ли гитик у съёмочной группы, а человеку - хорошо!

Вот за это я радуюсь! Заслужил он!
Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 17882)
Ну дык на то оно и телевидение - не может и не должно быть на 100% честным.

No comment!

D_MSK 16.07.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 17882)
Ну дык на то оно и телевидение - не может и не должно быть на 100% честным.

Особенно интеллектуальная игра, ага.

vulpes 16.07.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 17884)
Не только!

но почему-то говорите вы только об этом.

Raykoffff 17.07.2009 06:47

Цитата:

Сообщение от Кэт (Сообщение 17883)
Извините, а я не понимаю, зачем и для кого Фатима старается, публикуя для нас отчеты? :cool:

Николай прав, вам даже лень пролистнуть несколько страниц. Засоряете топик прежде всего вы подобными вопросами.

К тому же к вашим услугам есть и поиск, пользуйтесь.

Я с глубоким уважением отношусь к Фатиме Злобиной и её работе. Моё "спасибо", правда, стоит только под одним обзором, но это потому что я недавно зарегистрировался. В новом сезоне обязательно буду благодарить такого энтузиаста каждый раз.

А перелистать 20-30 страниц (учитывая, что дату игры я знал с точностью до месяца)тогда не поленился, просто трафика было совсем в обрез, не мог позволить себе такую роскошь. Жадность, чёрт бы её побрал... Простите...

George 17.07.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от D_MSK (Сообщение 17885)
Особенно интеллектуальная игра, ага.

Да! В том числе и интеллектуальная игра. Вы ведь наверняка знаете, что на тему некоторых вопросов в студии иногда возникают "разногласия" и даже небольшие споры, которые не попадают в прогорамму, естественно.

Я говорю именно об этом, а не о том, что там кому-то подыгрывают.

P.S. Леонида вновь "прорвало"?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co