![]() |
У вас есть игра где Хашимов проиграл 41799?
|
Нет ли у кого-нибудь игры за 14 кг М.Егорова-Мельников-Шилова?
|
шАмАн, ну так Вы закачаете игры финала 2004 Друзь-Подольный-Эдигер?
|
Я прошу прощения, никак не могу найти болванку.
Как только найду - скажу. |
Шаман у вас на болванке много игр было?
|
У меня на болванках значительная часть 2002 года, кое-что выборочно из 1994-2001годов, абсолютно весь (за исключением нескольких игр) 2003-й, и практически все игры с 2005 по 2009.
Но, увы, не все болванки "в поле зрения". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как известно, у Александра Успанова возникли трудности с накопленным архивом.
Тут добрые люди подсказали ссылочку на самый первый выпуск ТелеСИ, который удалось получить благодаря d1232f и супруге [увы, уже вдове] одного из игроков первой тройки - Георга Моисеевича Местера - Инне Львовне Гольдовской. Большое ей спасибо за это! http://narod.ru/disk/5757437000/OWN_...94Apr.rar.html |
Вот здесь добрые люди перевыложили много эфиров, опубликованных А. Успановым
http://video.yandex.ru/users/musicgi...collection/50/ |
Я тоже хотел бы финальные игры КВ-4 2003 года скачать: Эдигер - Подольный - Друзь.
И еще игру Юрия Хашимова против Николая Николаева в КВ-4 |
А это правда было такое, что как-то раз Хашимов в финале, оставшись один, проиграл огромную сумму денег и, когда камеры выключили, с трибун слетела его жена и как начала на него орать, мол, такие деньги проиграл? Было такое?
|
petr8 , Вы ошиблись форумом. Тут форум любителей интеллектуальных игр. С вопросами, подобными Вашему, - на форум любителей слухов и сплетен.
|
Цитата:
1. Ни разу Хашимов не проигрывал крупных сумм, оставшись один в финале. 2. Никогда жена Хашимова не сидит на трибунах во время его игр. 3. Орать? Хм. Что-то во внешности или поведении Хашимова говорит Вам, что его женой могла оказаться базарная баба? |
Цитата:
По поводу всего остального, я ж спросил, а не утверждал. :) Ну не было, так не было:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co