![]() |
А в какой момент задумались? Что подтолкнуло?;)
|
Цитата:
И тут же налетела на Антона свет Снятковского :) Неопытность, конечно, сказалась, пролетела я с треском. Помню, долго не могла понять фишку с залипанием кнопки при фальстарте - много на этом потеряла. Но Антон как-то очень положительно отозвался о моей игре и, не отходя от кассы, позвал тренироваться в "Неспроста" :) Ну а там уже - "коготок увяз - всей птичке пропасть". Пошло-поехало по накатанной дорожке: свояк - ЧГК - телеСИ :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А может кто-нибудь найти мою игру в "Слабое звено"? Где я со Сморщковым играла? Вел Фоменко. Питерский у меня тогда не показывал. Игру никто из родни не видел, а хотелось бы... Помнится тогда подряд много своячников играло... |
Цитата:
|
Цитата:
http://gameshows.ru/forum/index.html Если в архиве нет - может кто из ребят писал - там многие игры пишут. |
Цитата:
Я называю эту игру "самым дорогим уроком своей жизни". Ибо была еще и подсказка из зала, которую я имела несчастие заметить. Она и склонила чашу весов - без нее я бы ответила поэта :) В общем, своим умом надо жить - вот он, бесценный урок :) А товарищ из зала потом даже подходил извиняться :rolleyes: |
В личку гляньте
|
Цитата:
|
Юлия Владимировна! Я нашёл раздачу питерского "Слабого звена", но чтобы найти нужную игру, необходимо знать примерную дату выхода в эфир и имя победителя! Даже скриншоты не помогают определить, какая игра нужна.
|
И вот что интересно, Луи Армстронг никогда не играл на кларнете. Он играл на корнете, что, кстати, можно заметить и из названия упомянутой в вопросе композиции "Cornet Chop Sue".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще бы и Петрова Константина увидеть. Где-то в это время снимался. Победитель - Коломийцева Светлана. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co