Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СИ-2014 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=552)

Evpatiy 19.02.2014 13:32

Не убедительно и не по делу. Перестаньте воображать себя господом Богом, Александр. И вообще, просто смешны такие нотации из уст человека Вашего возраста. Кроме юношеского максимализма предъявить собеседникам Вам, к сожалению, пока еще нечего.

razor 19.02.2014 14:05

Для меня еще как для зрителя "Своя Игра" была привлекательна в том числе простотой и прозрачностью правил. Правильный ответ - плюс, неправильный - минус, игрок с наибольшей суммой победил. Никаких, условно говоря, звонков другу; коты и аукционы - разумный компромисс в сторону зрелищности. И данная ситуация, когда побеждает не тот, у кого больше очков после финального вопроса, а тот, кто больше заслужил своей игрой, эту прозрачность несколько разрушает. Мне кажется, зритель должен быть абстрагирован от технических подробностей ввода ставки - он видит итоговый результат на табло, и ему ясно, кто сегодня победил.

Raykoffff 19.02.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Evpatiy (Сообщение 35333)
Не убедительно и не по делу. Перестаньте воображать себя господом Богом, Александр. И вообще, просто смешны такие нотации из уст человека Вашего возраста. Кроме юношеского максимализма предъявить собеседникам Вам, к сожалению, пока еще нечего.

У меня нет желания спорить с постами "Я считаю и буду считать Вас верблюдом, Вы мне обратного не докажете, так что извольте вести себя по-верблюжьи". Я никогда не обязывался чего-то Вам предъявлять, и могу только посочувствовать, что не оправдываю Ваших ожиданий. Можете поискать себе другое общество, где Вам предъявят желанный возраст, социальный статус или что там ещё необходимо от Ваших собеседников.

Каа 19.02.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Евгений Машеров (Сообщение 35330)
Ну, на момент строительства памятника на север от Спб ещё была Швеция.

И это тоже...

veteran 21.02.2014 11:13

Может быть, интересно, кому-нибудь, информация от редакции:

"Уважаемые сыгравшие в прошлом съёмочном цикле! С 29 марта у нас будут изменения в порядке эфиров. Если вам интересна дата эфира вашей игры - спрашивайте личным письмом.
До 29 марта всё будет в том порядке, в котором снимали. В праздники 8 марта эфиров не будет".

Evpatiy 22.02.2014 07:26

Любопытно: редакция "разбавляет" игры "в одни ворота" более достойными? Или формирует "ударный блок" на более рейтинговое время года?

Лариса 22.02.2014 10:21

Сегодня и завтра время игры 13.25

Каа 22.02.2014 13:42

Торрент сегодняшней игры.

anatbel 22.02.2014 14:16

Неприятный редакционный ляп с вопросом про котелок (да еще и в аукционе) напрочь убил интригу и испортил впечатление.
http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=608

Евгений Машеров 22.02.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Каа (Сообщение 35341)
Торрент сегодняшней игры.

А чтоб не .exe, такого нет? Можно без перламутровых пуговиц...

Томич 22.02.2014 17:14

Анатолий Вассерман единственный раз, на играх десятилетия, изменил свою тактику торговли на аукционах, а именно - несколько раз ставил ва-банк и в результате выиграл турнир. По сегодняшней игре с сожалением убеждаюсь, что Анатолий вернулся к более привычной для себя манере розыгрышей аукционов: "номинал"..."не моя тема"..."пас", из чего можно сделать вывод, что выход во второй круг, пожалуй, максимум, чего может достичь Анатолий. Еще и с соперниками сегодня повезло, сопротивления практически не было, не считая эпизода с аукционом про котелок.

Nikolaev N. 22.02.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Evpatiy (Сообщение 35327)
Но мы все любим СИ за то, что она не шоу.

Любить можете за что угодно. Но то, что СИ - не шоу, мнение ошибочное, поскольку не совпадает с мнением редакции.

anatbel 22.02.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 35347)
Любить можете за что угодно. Но то, что СИ - не шоу, мнение ошибочное, поскольку не совпадает с мнением редакции.

Все дело в том, что мнение редакции как некое единое целое, как парадигма - это миф.
В разные моменты у редакции может оказаться совершенно разное мнение.

Евгений Машеров 22.02.2014 17:39

На самом деле это даже триаль. Поскольку кроме предмета посуды и головного убора "котелок" ещё и мозг или голова. Это, правда, шуточное словоупотребление ("котелок не варит"(- но, может быть, автор именно его имел в виду? Хотя котелок именно в этом смысле с годами, увы, изнашивается.

Каа 22.02.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Евгений Машеров (Сообщение 35344)
А чтоб не .exe, такого нет? Можно без перламутровых пуговиц...

Я с .exe и не заметил...
Прямая на торрент-файл.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co