Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

Bruin 10.01.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 22047)
Если поможете, с удовольствием дам нормальную ссылку

Ссылка на конкретный пост - под циферками справа в синеватой строчке, обозначающими номер сообщения в теме (в данном случае - #74)
Т.е. сама ссылка выглядит так: http://www.forumsi.org/showpost.php?...8&postcount=74

Эдди_Д 10.01.2010 22:59

[.url=http://www.forumsi.org/showpost.php?p=7548&postcount=1] Клуб 5 Игр [/url.] - вот, подсмотрел в свою Статистику, можно и так! :)

В начале 1-й открывающей квадратной скобки и в конце 2-й закрывающей убираем точки и получаем:
Клуб 5 Игр

SuperWatch 10.01.2010 23:13

У меня есть небольшая просьба к тем форумчанам, которые присутствовали на всех играх декабрьских съёмок и, по возможности, записывали очерёдность составов игравших троек. Если вас не затруднит, поинформируйте пожалуйста после каждой игры об участниках, играющих в следующей игре. Потому что у Эдди_Д, как он уже писал, произошли накладки в составах троек, а Успанов, судя по всему, больше их не публикует. Конечно, можно этого и не делать, но вдруг многим форумчанам (в том числе и мне) захочется сделать прогнозы на предстоящую игру :) Заранее большое спасибо!

шАмАн 11.01.2010 01:45

понимаете, в чём дело... Условная схема со "случайным выбором" игроков в каждом эфире полностью исключает анонсирование троек. Придётся прогнозирование сберечь для футбола.-tease-

SuperWatch 11.01.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от шАмАн (Сообщение 22067)
Условная схема со "случайным выбором" игроков в каждом эфире полностью исключает анонсирование троек.

Жаль :(
Хотя, если честно, с другой стороны это даже наоборот выглядит слегка интригующе :)

Nikolaev N. 11.01.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от sindelar (Сообщение 22048)
Мигание лампочек и подход игрока из зала к игровому месту смотрится куда зрелищнее.

Только, к сожалению, мигание, как правило, заканчивается на номерах с 3 по 6.:)

petr8 11.01.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 22079)

А ещё мигание иногда заканчивается ещё до того, как Пётр (или гросс в прежние времена) нажимает кнопку:)))))))

Эдди_Д 11.01.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 22072)
Жаль :(
Хотя, если честно, с другой стороны это даже наоборот выглядит слегка интригующе :)

Так и как же нам теперь поступить?! ;)

sindelar 11.01.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 22035)
4-500 «…Я подошёл, за горло взял обрезанного пса и заколол. Вот так (закалывается).» - Отелло. Л+

Странно, в моем томике Шекспира последние слова Отелло несколько другие.

SuperWatch 11.01.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 22083)
Так и как же нам теперь поступить?! ;)

А что, Вы уже знаете состав субботней тройки?
Если да, можете написать в личку, а там уже сам решу, разглашать или нет :)

Эдди_Д 11.01.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 22085)
А что, Вы уже знаете состав субботней тройки?
Если да, можете написать в личку, а там уже сам решу, разглашать или нет :)

Подумаем! :)

Виктор 11.01.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 22079)

Или наоборот, с правого края. Но это же просто, чтобы выходили быстрей.

SuperWatch 11.01.2010 22:23

Итак, несколько минут назад Эдди_Д подкинул мне в личку состав тройки, играющей в эту субботу.
Оглашать её пока не буду (если только в четверг-пятницу), но скажу сразу: г-ну Гусаинову (одержавшему вчера вторую победу в третьей игре), возможно, предстоит очень СИльное сопротивление!!! И игра обещает быть очень интересной....;)

Raykoffff 13.01.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от petr8 (Сообщение 22082)
А ещё мигание иногда заканчивается ещё до того, как Пётр (или гросс в прежние времена) нажимает кнопку:)))))))

Насчёт этого не знаю, но обратную ситуацию видел много раз - горящие лампочки от нажатия кнопки вроде фиксируются и вдруг через какой-то промежуток времени меняют своё положение ещё раз!

Сергей Ильвовский 13.01.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 22088)
Итак, несколько минут назад Эдди_Д подкинул мне в личку состав тройки, играющей в эту субботу.
Оглашать её пока не буду (если только в четверг-пятницу), но скажу сразу: г-ну Гусаинову (одержавшему вчера вторую победу в третьей игре), возможно, предстоит очень СИльное сопротивление!!! И игра обещает быть очень интересной....;)

Ну что же - это только ещё раз свидетельствует о том, что никаким-таким "хаотическим миганием лампочек" игроки не выбираются, а жеребьёвка снова проводится где-то за кулисами в соответствие с какими-то интересами.

А "Свою игру" всё-таки не дураки смотрят и эьто тоже психологически отворачивает людей от передачи - не всем приятно, что его изначально дураком лопоухим считают.

Дело хозяйское. К чему всё это ведёт я уже написал в теме "Этот подлый Гэллап" в "Беседке"

Там всё это суммарными цифрами выражается - то-то их тут так не любит кое-кто.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co