![]() |
Цитата:
Т.е. сама ссылка выглядит так: http://www.forumsi.org/showpost.php?...8&postcount=74 |
[.url=http://www.forumsi.org/showpost.php?p=7548&postcount=1] Клуб 5 Игр [/url.] - вот, подсмотрел в свою Статистику, можно и так! :)
В начале 1-й открывающей квадратной скобки и в конце 2-й закрывающей убираем точки и получаем: Клуб 5 Игр |
У меня есть небольшая просьба к тем форумчанам, которые присутствовали на всех играх декабрьских съёмок и, по возможности, записывали очерёдность составов игравших троек. Если вас не затруднит, поинформируйте пожалуйста после каждой игры об участниках, играющих в следующей игре. Потому что у Эдди_Д, как он уже писал, произошли накладки в составах троек, а Успанов, судя по всему, больше их не публикует. Конечно, можно этого и не делать, но вдруг многим форумчанам (в том числе и мне) захочется сделать прогнозы на предстоящую игру :) Заранее большое спасибо!
|
понимаете, в чём дело... Условная схема со "случайным выбором" игроков в каждом эфире полностью исключает анонсирование троек. Придётся прогнозирование сберечь для футбола.-tease-
|
Цитата:
Хотя, если честно, с другой стороны это даже наоборот выглядит слегка интригующе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да, можете написать в личку, а там уже сам решу, разглашать или нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, несколько минут назад Эдди_Д подкинул мне в личку состав тройки, играющей в эту субботу.
Оглашать её пока не буду (если только в четверг-пятницу), но скажу сразу: г-ну Гусаинову (одержавшему вчера вторую победу в третьей игре), возможно, предстоит очень СИльное сопротивление!!! И игра обещает быть очень интересной....;) |
Цитата:
|
Цитата:
А "Свою игру" всё-таки не дураки смотрят и эьто тоже психологически отворачивает людей от передачи - не всем приятно, что его изначально дураком лопоухим считают. Дело хозяйское. К чему всё это ведёт я уже написал в теме "Этот подлый Гэллап" в "Беседке" Там всё это суммарными цифрами выражается - то-то их тут так не любит кое-кто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co